Анта
Стоматологический салон
МП
Мария Пинаева
В восторге
Лечу зубы более 15 только в Анте. Ценю их за профессионализм, за качество и надежность. Все начиная с маленькой пломбочки и гигиены, заканчивая коронками, а сейчас уже и имплантами делаю только в Анте. Благодарю докторов за их работу!
Анна
В восторге
Многие годы я и моя семья пользуемся услугами стоматологического салона "Анта". Могу сказать уверенно "Анта" - это качество! Лечение проходит быстро, безболезненно, на высшем уровне. Спасибо!
КШ
Константин Шишкин
В восторге
Благодарю за великолепную работу хирурга Чазова Валерия Александровича, за прекрасную у работу по удалению зуба и гноя Рад что выбрал вашу клинику, спасибо вам огромное!
Валерия Иванова
В восторге
Вся моя семья (а это три поколения) лечится в этой стоматологии много лет. Я благодарю Ярошенко Татьяну Георгиевну и Андрея Дмитриевича за профессионализм и внимательность, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.
VM
VLAD MIFTAKHUTDINOV
В восторге
Благодарю хирурга, Чазова Валерия Александровича, за высококвалифицированное удаление сложного зуба. Рад, что выбрал свою стоматологическую клинику и опытных специалистов.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, VLAD! Благодарим Вас за высокую оценку стоматологии и нашего специалиста Чазова Валерия…
DO
Dmitrii Onorin
В восторге
Год импланту. Стоит как родной зуб. Очень доволен как подогнали. Оперативно записывают и смотрят.
ВВ
Василий Владимирович
В восторге
Я доволен тем, что открыл для себя эту стоматологию, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
ВФ
Виталий Федоров
В восторге
Ставлю стоматологии "Анта" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рада, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Береговая
В восторге
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ВВ
Виталий Волков
В восторге
Ходил в "Анта" на лечение сразу нескольких зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я доволен - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Амест Варданян
В восторге
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора стоматологии выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Александра Аспидова
В восторге
Отличная стоматология) Вежливый персонал, все чисто, уютно, а самое главное лечение прошло быстро и безболезненно!!! Спасибо вам огромное.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику…
VG
Vasilisa Gorbatova
Понравилось
Хорошая стоматология. Персонал всегда готов к диалогу и идти навстречу. При возникновении конфликтных ситуаций всегда найдется оптимальный вариант для всех. Врачи следят за качеством своих услуг и всегда переживают за свой результат
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Vasilisa! Благодарим вас за хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы пациент был доволен прод…
Алексей Первый
В восторге
Отношение к клиентам на высшем уровне
Екатерина Болотова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам!!! Выбирали эту клинику по отзывам. Записали к ортодонту Верхотуровой П.А. Ребенку в этой клинике установили аппарат, который нужно ежедневно носить, этот аппарат сломался через 2 месяца. С врачом не связаться, контакты не дают. Администраторы предложили записаться только через две недели! Хотя аппарат нужно носить каждый день без перерывов! В день приема мы задерживались на 15 минут, нас отказались принимать, т.к. после нас запись, хотя на приеме мы сами обычно больше 10-15 минут не сидели (за исключением когда делали слепки). В данном же случае, на то чтобы посмотреть на сломанный аппарат и взять деньги на выпуск нового не нужно много времени… Вывод: абсолютно не клиентоориентированные ни врачи, ни администраторы! Больше к вам не вернемся и другим искренне не советую. Мы выбросили на ветер около 10000₽!!! И потеряли время на ожидание приема!
Ольга Т.
В восторге
Много лет лечусь, протезируюсь. Замечательные врачи. Рекомендую.
Margarita Rizaeva
В восторге
Была на приёме у доктора Михаила Андреевича, лечение и пломбирование, чистка. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, прекрасное отношение, все прошло абсолютно безболезненно. Доктором и клиникой осталась очень довольно, прекрасный сервис, отличные цены, порекомендовала всем своим знакомым в городе. Хочу пожелать профессионального роста и процветания докторам и клинике!
2 августа 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку стоматологии и нашего специалиста Ярошенко…
Лилия Бурдина
В восторге
Долго искала «свою клинику», так как попадала к не добросовестным врачам , которые пытались по больше денег взять . В клинике демократичные цены , лишние услуги не навязывают , все говорят по делу . И вежливый персонал , что очень важно для меня , так выдернуть зуб или когда долго сверлят , для меня огромный стресс
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и…
ЮА
Юлия Ахмадуллина
В восторге
С детства боюсь стоматологов, сильный страх каждый раз перед визитом к зубному, но тут я решила по рекомендации сходить в стоматологический салон " Анта". Всё прошло комфортно, приятная обстановка, и самое главное мой страх развеялся, безболезнено мне вылечили мой зуб ))) Спасибо за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм! Теперь только к нему буду обращаться:)
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за тёплые слова! Добро пожаловать в нашу стоматологическую клинику!
Н Гусарова
В восторге
Благодарю врачей стоматологии «Анта», что они уже более 15 лет оказывают услуги нашей семье. Отдельное спасибо за моих пожилых родителей, которые наконец-то могут полноценно жевать. Качество выполняемых работ наивысочайщее, а забота и доброта всех сотрудников делает каждое посещение приянтым, а атмосферу домашней.
Ольга Юшкова
В восторге
Долго искала своего врача-и нашла его в лица Михаила, просто потрясающий врач с золотыми руками, спас зуб который был уже совершенно безнадежен, все это в доброжелательной обстановке, за адекватные деньги и максимально безболезненно! Теперь только сюда)👍
Евгения Власова
В восторге
После падения на льду передний зуб очень потемнел,думала что больше не смогу нормально улыбаться. Благодарю врача Ярошенко Михаила,за то что вернул мне белоснежную улыбку и восстановил мой зуб)))
Игорь Домрачев
В восторге
Отличная клиника с отличными врачами! Всегда боялся ходить в стоматологию из-за того, что на меня плохо действует анастезия. Поставишь мало вообще не замораживает, поставишь много и становиться плохо. Здесь я лечил 3 зуба и намека на боль даже не было. Сел в кресло, включил музыку, сидишь кайфуешь)) Врачи отличные, никакой надменности! Приходил в другую клинику, услышал длинный монолог о том, что как это так я запустил зубы. Встал и ушел! Лечил 2 передних зуба и клык, случилось так, что зубы были обломаны после аварии. Клык прямо под десну, но его восстановили, за 2 сеанса и повторюсь в том, что это не больно, даже когда чистили каналы! Конечно теперь хожу только сюда и советую всем знакомым. А то наслушаешься от друзей кошмаров и потом в стоматологию палкой не загнать))
Yana Konkova
В восторге
Лучшие специалисты, которые когда либо мне попадались! Идеальная и профессиональная работа, отличный подход
IK
Ilya Kostarev
В восторге
Самый лучший стоматологический салон в Перми! Специалисты высочайшего уровня. Все очень понравилось как сама работа, так и подход к клиентам. Вылечили зубы, которые в других двух клиниках хотели удалять.
Светлана Мишуринских
В восторге
Безумно рада, что нашла хорошего врача Михаила Ярошенко. Возникла не стандартная проблема с зубами, как оказалось надуманная врачами. Андрей Ярошенко это определил и направил на лечение к Михаилу. Большое спасибо! Скорость и четкость работы, цена и качество! Рекомендую!