Замки и сейфы
Торгово-сервисная компания
IF
Igor Fedorov
Отличный магазин! По фотографии определили, что замок древний и уже через пару минут у меня был аналог. Крайне рекомендую!
Ольга Лунегова
Хороший магазин. Продавец поинтересовалась, для чего нам замок и помогла сделать правильный выбор.
вл
владимир лапин
Лет 15 хожу к вам (нечасто). Всегда большой выбор, низкие цены и очень доброжелательные и грамотные продавцы. Спасибо вам!
ИС
Илья Серебренников
Рекомендую. Все подобрали как нужно
Виктор Кетов
Все подрали' скидку сделали
15 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИС
Игорь Суворов
Быстро подобрали подходящий замок, хорошие цены и обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо 💛 Ждём снова!
Степан Салычев
Помоги , спасибо
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alex M
Прекрасная компания. Все объяснили, подсказали, помогли выбрать.
13 октября 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Алексей Александрович
Большой выбор, хороший продавец.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас .Очень приятно.
Максим Карташёв
Хороший магазин. Хорошие продавцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Л
Леонид
Огромное спасибо! На редкость грамотный и отзывчивый персонал. Очень помогли с решением непростого вопроса.
Здравствуйте. Спасибо, Леонид, за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Дмитрий Спасенников
Отличный магазин. Большой выбор сейфов. Продавцы всё доходчиво расскажут про каждое изделие. Спасибо огромное! Приятно общаться с грамотными людьми!
TONY TIMOFEEV
21.07.2024 время 15.54 магазин закрыт, хотя должен работать до 17.00. Вы или находитесь на рабочем месте в указанные часы или меняйте график работы на актуальный!
Захар Костарев
Отличные менеджеры, все показали, рассказали и в ПАКЕТ упаковали😊 Рекомендую👍
Вячеслав Манцуров
Большой выбор замков, отличные специалисты
Анна Старушкевич
Очень вежливый и компетентный сотрудник. Всё показал, рассказал.
ВИ
Владислав Иванов
Отличный магазин с большим выбором. Помогли с выбором. Спасибо!
Андрей
25.02.24, магазин должен работать до 17:00, но уже в 16:42 двери закрыты… как так?
Артем Артемов
Отличный магазин с широким выбором, персонал квалифицированный и отзывчивый, детально и доходчиво проконсультировали! Рекомендую
Владимир Аксенов
Оставил заказ на сайте №105 от 13.10.2023 20:44 на замок накладной. С вечера при заказе сделал скрины страницы заказа и скрин страницы товара. Следующий день суббота, рабочая, ни смс ни звонка нет до часа дня(три часа как открыт магазин). На емейл сообщения о заказе также нет.(зачем номер телефона и емейл требовать при оформлении). Распечатал скрины с товаром и заказом на листе и дошел до магазина. В магазине менеджеру сказал, что заявку делал и показал скрины с товаром и с заказом. Менеджер спросил, это что за цена, я сказал, что на сайте заказ делал и показал страницу с заказом. Менеджер ушел за замком и сообщил второму менеджеру, за каким замком ушел. Принесли замок, проверили комплектность. Второй менеджер уточнил, как оплачивать наличными или картой. Говорю, что картой. Второй менеджер называет цену 2272р. вместо 2123р из заказа. Уточняю у первого менеджера цену, показываю лист с ценой в заказе и говорю "эта цена к оплате". Ответ первого менеджера "он какую цену назвал". Итого, от меня: Требование №1, заменить все цены на сайте на формулировку "он какую цену назвал", чтобы соответствовал облик организации в интернете реальному обслуживанию на месте Требование №2. Удалить мои персональные данные из ваших баз данных
Татьяна Уфимцева
Большая благодарность мастеру по изготовлению ключей! Профессиональный, вдумчивый, отзывчивый! Однозначно рекомендую!
Мария Островская
Отличный выбор, грамотные продавцы, купила нужный замок по очень приятной цене. При необходимости обращаюсь только в этот магазин, на ул. П.Осипенко 👍
Юлия Лисина
Мастер по изготовлению ключей не работает в выходные
Artem 96
Отзывчивый персонаж, помогли быстро и не стали навязывать не нужное, предложив правильный вариант - сохранили деньги.
Андрей Кузнецов
Нашёл до то нужно, в других магазинах не было. Знание и качество работы на высоком уровне
Иван Яшков
Хороший выбор. Продавцы профи.
Руслан Бояринцев
Грамотные, вежливые специалисты! Быстро и без очередей подобрали всë что требовалось! Получилось сэкономить средства, что не ожидал! Проблема решена качественно и быстро!
Токарев Сергей
Очень полезный магазин. Выбор замков, наличие сайта (а сейчас это очень важный параметр магазина, компании), удобные часы работы (выходные дни). Всегда можно получить консультацию по разного рода замкам. Цены на замки, металлические двери очень демократичные.
Александр Громов
Профессионалы в своём деле
Евгений Нуриахметов
Хороший ассортимент и цены
VA
Viktor Aspidov
Спасибо большое! Очень быстро и квалифицированно подобрали замок и проконсультировали в установке!
Юрий Б.
Покупал замок для входной двери, также делал копию ключа - всё хорошо. Есть безналичный расчёт.
Елена Котикова
Необходим был замок на замену старого с такими же отверстиями под крепления. Консультант по фото подобрал за минуту. Всё быстро,без лишних разговоров. Всё устроило.
Никита kochkinnikita
Наконец то поменяли мастера по ключам! сделали 5 дубликатов и все подошли , хоть и делали сложные ключи сейфовые! Растете!
Изготовили ключи и продали замок. Все отлично, рекомендую!!!
Наталья Малкова
Не советую изготовлять ключи дверные.. Только лишь домофон овские
Олег Дьяков
Хороший магазин , все что надо подобрали и купили
Вова Додонов
Зашел,быстро нашли замок,купил,ушел
ЛМ
Лев Макаренко
По телефону менеджер дезинформировал касательно комплектации товара.
Джон Малкович
Хороший ассортимент. Но дороговато...
Александр Несытых
Все супер, отзывчивый продавец
Андрей Манин
Тоже не смогли помочь с изготовлением ключей. Зачем тогда делать такую яркую вывеску что делаете ключи, когда даже мастера нет на месте. Как так можно терять клиентов.
ОиД
Отличная компания!!!! Заказали у них бронированную дверь - отличного качества. Очень быстро договорились об установки. Ребята замечательные, все качественно установили и сделали. Спасибо, ребята, с Вами приятно работать!!!!!!! 5+!!!!! Цены очень демократичные .
Андрей Викторович
Был постоянным клиентом, все устраивало, но недавно продали бракованный замок и так долго меняли его на новый - 3 месяца, что надобность в замке пропала. Не кому не рекомендую данный магазин.
Дмитрий Анатольевич
Отличный магазин! Заклинил замок в двери, соответственно в квартиру не попасть. Продавцы по ключу помогли подобрать замок, а дальше оформили заявку на вскрытие двери и замену старого замка на новый. Все сделали качественно и быстро. Спасибо! Теперь знаю куда обращаться в подобных ситуациях.
Антон Малахов
Огромный выбор замков. Самое приятное отзывчивый и компетентный персонал, подобрали замок на замену моему (которому 20 лет)... Мега профессионалы... Так держать ребята!!!
Анастасия
Прекрасный магазин! Сломался замок в квартире, что делать и как выбрать новый замок совсем не знала. Пришла в магазин "Замки и Сейфы" и там мне дали подробную консультацию и смогли подобрать замок, который отлично работает и подходит именно для моей двери. Продавцы очень грамотные и с юмором у них все в порядке. В общем, ушла довольная и с отличным настроением на весь день! Однозначно советую всем, особенно тем, кто ничего в этом не понимает.
zao_studio
Сегодня вызвали мастера по имени Рафаэль для замены сломавшегося замка. После осмотра двери и замка он произнес следующее: "Кому охота на холоде возиться." Развернулся и ушел. Вот это сервис!!!!! А может он просто не компетентен в этом вопросе? Не рекомендую обращаться в эту компанию.