Кристи
Школа косметологии
Вакансии
Алина Алиновна
Отличное место , хожу не в первый раз нравится персонал , спасибо большое вам за старания , рекомендую это место 🩷🩷🩷
НР
Наталья Рыбакова
Проходила обучение в школе Кристи, как врач косметолог. Доступно , понятно , грамотные педагоги . Менеджеры всегда подберут необходимую косметику, хорошо владеют информацией по Продуктам .
Софья Султанян
Проходила обучение в данной клинике очень понравились преподаватели, очень чуткие, всегда ответят на все волнующие вопросы.Преобрела много полезных знаний .Девочки менеджеры очень внимательные и всегда помогут.Вообще супер и клиника и преподаватели и их продукция.Осталась довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Арина
Шикарное обучение!!! Рекомендую всем
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Нина Канина
Я выбираю неизменно мою любимую школу Кристи, которую я закончила в 2008 году и продолжаю здесь повышать свою профессиональную квалификацию, потому что Она лучшая 🔥здесь самые лучшие бренды и лучшие менеджеры💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КП
Ксения Павлюкович
Очень приятные и внимательные менеджеры, отличный учебный центр, широкий ассортимент продукции
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Михущенко
Хорошее место! Вспгда приветливый персонал! Всегда быстро и профессионально работают!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
ЕА
Елена Агафонова
Замечательная компания Кристи. Всегда большой выбор качественных материалов, косметики. Очень приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут. Работаю с ними больше 10 лет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
СН
Софья Низамыева
Отличные преподаватели и менеджеры! Рекомендую данную школу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Вадим Попов
Замечательная школа для профессиональной переподготовки. Самые доступные цены на обучение в Перми. Выбор космецевтики очень широкий и так же по доступным ценам. Менеджеры по продажам очень доброжелательные, всегда помогут с заказами.
Добрый вечер, Вадим! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Лиза
Хожу моделью в компанию «Кристи» уже дано,девочки всегда во время запишут,предварительно позвонят,все очень нравится!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Пользуюсь косметикой от компании «Кристи» уже около полугода, и могу сказать, что качество действительно приятно удивляет. Буду заказывать еще!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Настя Чуклина
Покупаю продукцию в Кристи уже лет 5. Все отлично: доброжелательные сотрудники, качественная косметика, все в наличии.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ББ
Белла Белла
Хожу в компании Кристи уже давно. Персонал отзывчивый, доброжелательный, особенно хочется отметить Екатерину. Ассортимент широкий, можно выбрать для себя и цены доступные. Моя огромная благодарность и преподавателям Елене Валерьевне и Ольге Юрьевне. Счастья,благополучия и успехов всему дружному коллективу
10 ноября 2025, официальный ответ
Белла! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна
Периодически посещаю семинары и курсы в школе Кристи, рекомендую, хороший педагогический состав, также приобретаю косметику для работы и для себя, все на высшем уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Лилия Третьякова
Добрый день. Рекомендую учебный центр " Кристи". Замечательный коллектив, прекрасные менеджеры, которые могут проконсультировать по новинкам!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
И
Ирина
Добрый день! В этой школе проходила обучение на косметолога эстетиста! Лучшая школа на мой взгляд . Замечательные преподаватели, специалисты своего дела, постоянно проходят разные семинары, девочки менеджеры всегда подскажут, посоветуют, продукция высокого качества!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
д❤
данулечка ❤️
Покупала косметику в Кристи, помогли с выбором, очень приветливый и дружелюбный персонал. Очень все понравилось буду рекомендовать!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дарья Творогова
Лучшая школа косметологии! Прекрасный преподаватель Носкова Ольга Юрьевна, огромная ей благодарность за полученные знания!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Белоглазова
Очень хорошее обслуживание, мне всё понравилось, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Данила Мясников
Прекрасные, приветливые сотрудники, всегда помогают с выбором!
27 октября 2025, официальный ответ
Данила. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
од
ольга долгих
Добрый день! Выражаю слова благодарности сотрудникам салона за внимательное и уважительное отношение.Посещаю салон в качестве модели много лет и скажу,что благодаря уходовым процедурам выгляжу моложе своих сверстниц.Спасибо Вам ,что помогаете "бороться" с возрастными изменениями.Дальнейших успехов, больше учеников и успехов в деятельности!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Не
Первое, что хочется отметить — это невероятно приветливый и доброжелательный персонал. Высокого уровня сам продукт! Буду рекомендовать!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое! Будем вас ждать 🤗
ЛА
Людмила Аркадьевна
Периодчески посещаю семинары и пользуюсь продукцией Кристи в работе, особенно понравились препараты Альседо и Ювилайн. Советую. Все очень нравится. Приятные вежливые менеджеры, особенно Мария!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Аркадий Бугай
Прекрасные менеджеры! Спасибо! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аркадий, Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИГ
Ирина Голубцова
Отличная школа! Проходила здесь обучение. Преподаватели -шикарны. Косметика всегда в наличии, салонная. Менеджеры быстро с орентируют, расскажут об акциях.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
НГ
Наталья Горожанцева
Прекрасная компания! Всегда все есть в наличии, девушки подробно рассказывают о новинках и вообще о продуктах! Всегда с удовольствием посещаю данную компанию
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Шалутина
Обожаю это место, лучшая школа косметологии г. Перми. Уже не первый год в моей душе только Кристи. Лучшие преподаватели, девушки из персонала отзывчивые, всегда на связи, всё подскажут и расскажут. Я обучалась здесь, и продолжаю обучаться. Кристи даёт силу знаний в косметологии, работаю уверенно и четко. Спасибо🙏💕
3 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Наталья Потапова
Прошла обучение , очень понравилось, много практики, что очень важно. Всем рекомендую обучение в КРИСТИ. Это очень высокий уровень знаний
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛЧ
Любовь Чернова
Прошла обучение в Кристи, осталась очень довольна! Всё понятно и доступно объясняет самый лучший специалист своего дела. Все сотрудники приятные девочки, всегда помогут 👍
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Вивь Ен
В Кристи хожу давно, моделью и приобретаю препараты. Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Менеджеры грамотные и подсказывают по новинкам и по акциям.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вивь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КТ
Кирилл Топорков
Жена обожает косметику компании Кристи! Сам я в ней ничего не понимаю, но прекрасные менеджеры всегда помогают мне с выбором! Косметика - хороший подарок на все праздники!!!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Все очень нравиться , девушки все очень приятные и приветливые , спасибо большое за вашу работу ❤️❤️❤️.
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Иля little_frensel
Отличный магазин косметических средств!) давно покупаю только у них 🥰 можно придти моделями на процедуры! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЯ
Ольга Ясинецкая
Отличная школа салонного бизнеса. Всегда обращаюсь только в неё. Спасибо всём сотрудникам
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
КС
Кристина Суханова
Школа салонного бизнеса Кристи замечательное образовательное учреждение. Получить профессию косметолога рекомендую именно здесь. Прекрасные преподаватели
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
НТ
Надежда Т
Очень грамотные и внимательные консультанты, хороший ассортимент! Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТШ
Татьяна Шистерова
Отличная школа для тех кто хочет получить качественное обучение. С каждым обучением влюбляюсь в свою новую профессию косметик-эстетист.+ Хорошая косметика есть сразу к покупке. Использую косметику Kristoprof для массажа и ухода за кожей лица и тела
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
ЕГ
Екатерина Гуляева
Отличное место для повышения квалификации. Компетентные преподаватели. Большой ассортимент препаратов и расходников. Отдельное спасибо менеджеру Марии за подбор косметических средств
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
ДП
Диана Половинкина
Спасибо, что вы есть! Большой выбор, девочки всегда помогают подобрать космецевтику, заказы собираются быстро. Уже стала постоянным покупателем. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Синяк
Школа косметологии, проходила обучение, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Алена Копылова
Отличная школа ! Экспертный состав преподавателей . Компетентные отзывчивые , грамотные офис менеджеры !!! Осталась довольно и качеством обслуживания и ассортиментом.!!! Рекомендую .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.
ИМ
Ирина М
Отличный учебный центр для получения дополнительного образования. Так же много интересных семинаров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Очень понравилось обучаться в Кристи там всегда разнообразие курсов и семинаров профессиональные преподаватель предоставлением моделей для отработки и удобное расположение и график занятий
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина М
Посещение учебного центра Кристи прошло отлично! Организация на высоте, преподаватели внимательны и профессиональны, атмосфера приятная и спокойная. Всем рекомендую испытать себя в роли модели и поддержать будущих косметологов!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
SS
Svvetlana Svvetlana
Отличное место для косметологов, и не только, приятные цены и качественные товары. Линейки брендов радуют разнообразием и отвечают на любой запрос. Офис в самом центре города! Вежливые менеджеры всегда помогают с выбором.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ОМ
Офелия Мирзаева
Всегда оперативно собирают заказы, а также качественно консультируют и помогают с выбором косметики для работы 🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Офелия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 💛
НЗ
Наталья Зинец
Прошла обучение в школе Кристи. Могу сказать все только положительное, огромный багаж знаний, все четко, понятно. Очень глубокие знания, практические занятия под руководством Юлии Викторовны и Екатерины Сергеевны превзошли все ожидания, я чувствую себя уверенным специалистом. Очень корректные и доброжелательные администраторы.Большая благодарность за вашу работу. Хочется так же отметить разнообразие видов массажей, брендов. Немного не хватило аппаратных техник. С Уважением, Зинец Наталья.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Артемий Любов
Я хожу моделью на чистке в учебный центре Кристи и очень доволен.Здесь профессиональные специалисты, и внимательное отношение.Результат всегда радуют, а сама процедура проходит комфортно. Всем рекомендую этот учебный центр для тех, кто хочет получать услуги косметолога по доступным ценам!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Любаша Мошева
Я очень довольна своим опытом обучения в «Кристи» Программа обучения хорошо , материалы предоставляются в доступной форме. Преподаватели - профессионалы своего дела. Благодаря обучению в "Кристи" я приобрела новые знания и навыки, которые уже применяю на практике. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в выбранной сфере.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Обращайтесь 🌸