Амкар-авто
4.2
Владимир Юсупов
Отличный сервис, сдавал ваз-2101, сделали всё отлично 👍
Никита Викторов
Стоимость сильно меняется в ходе ремонта без согласования
Руслан Фотин
Быстрота и качество обслуживания
Андрей Тарасов
Приезжали на замену масла в двигателя, все сделали быстро и четко) рекомендую
Дмитрий Пестов
Развал - схождение делают профессионалы. Однозначно рекомендую
Андрей Верхоланцев
Хороший автосервис! Обслуживаю Октавию и CR-V III, не первый год. Есть работы, за которые не берутся. Но об этом предупреждают! Въезд-выезд действительно затруднён, но работники всегда руководят водителем. Запчасти можно представить самому и они согласовывают с заказчиком, чьи материалы. Так что честная ПЯТЬ!!!
ЛК
Любомир Ковачев
Отличный сервис. Ремонтируюсь не первый раз.
Роман Нидзельский
Первый раз такое что при замене масла ,замена воздушного фильтра это дополнительная опция которая оплачивается отдельно)))
Daniil Pyatelin
Сход развал на рапид 1000₽, быстро качественно
Andrey Vasin
Место плохое, приспособленное из гаражей, въезд и выезд затруднён. Качество работ зависит от сложности, Поменять тормозные колодки, масло могут, что- то посложнее, КПП, сцепление, электрику- нет Ищите другой сервис, берегите нервы и свои деньги
Денис Шехирев
Сделали защиту двигателя так как отпала с одной стороны и загнуло, отривтовали, крепления старые заржавевшие подчинили, прикрутили. Уехал довольный цена вопроса 400р
Полина Лигастаева
Ужасный сервис!!! Приехала поменять масло в двигателе. Стали навязывать дополнительные работы и запчасти по очень завышенной цене. Очень не приятно. Люди ищите другой сервис.
Arttem Bandaleros
Ну так себе автосервис. Раньше тянуло машину вправо, сделал сход/развал здесь, теперь тоже тянет, но влево. Здесь же поменяли тяги и наконечники рулевые (при этом же сказали что наконечники оказались нормальные но все равно поменяли и мне сообщили только когда забирал машину). Согрешил что может колеса у меня не сбалансированы, поставил уже новые, но машину все равно тянет. Рекомендаций мне не дали что может быть. Прийдется искать другой сервис.
Иван Ермаков
Обратился за услугой сход/развал, все сделали качественно и быстро. Изначально обращался в другой сервис и там сказали что нужно однозначно менять развальные болты и шайбы, а в этом сервисе смогли все сделать так и вывели все показатели в допуск. Рекомендую этот сервис!
Александр Доступно
отличное обслуживание
ИИ
Иван Иванов
Ремонтируюсь не первый год. Специалисты квалифицированные, цены умеренные, качество высокое, сроки ремонта короткие. Все, что нужно
Анастасия Кротова
Проверяли систему кондиционирования после аварии, дали рекомендации по эксплуатации и заправили кондиционер. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую👍
Антон
Никогда не писал отзывов,но тут не сдержался.Невозможно гремела подвеска.Объездил 5 разных сервисов и во всех сказали менять рулевую рейку.Знакомый посоветовал съезить в данный сервис.Позвонил,записался и приехал через пол часа.Подъезд к боксам конечно не самый удобный,но это не главное.Главное другое,машину посмотрели,ждал не долго и через 20 минут мастер сказал,что всё готово.Я конечно засомневался и попросил вместе проехать и послушать подвеску.Проехали и я был просто в шоке!!!Авто не узнать всё тихо и спокойно.Оказалось,что просто не затянут передний рычаг был!!!5 сервисов разводили на рейку,а здесь сразу всё нашли.Так же по рекомендации мастера,проточили тормозные колодки,теперь машину не узнать.Огромная благодарность данному автосервису.Рекомендую!!!
Елена
Ремонтирую машину здесь около 1 года. Все нравится! Цены очень приятные) делают быстро ! Единственное - не работают в выходные ( а будни только до 18( приходится успевать )