Технологии зрения
Салон оптики и контактной коррекции
4.2
4.2
Айнур Ибишова
Сегодня была с ребенком в данном центре. Осталась довольна приемом.
Мария Абеленцева
Техник и вправду отвратительная женщина. Самоуверенная до невозможности. Воспользовалась тем, что мама моя не в состоянии ругаться и требовать-сделала так, как хочет, а не так, как нужно клиенту. Отмахнулась и отправила восвояси. Пришли вдвоем. Снова попыталась ей что-то доказывать на повышенных тонах, но тут уже я не выдержала и подключилась к "беседе". Итог:все сделано, как нужно, очки носит. Почему такое хамское отношение? Почему для того, чтобы работа была выполнена в полном объеме, нужен конфликт и неважно, скрытый или явный?
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, вы изменили отзыв от 2020 г. на Ушакова, 56 вероятно об оптике "Ваше зрение", на…
МИ
Марина Исамутдинова
Отличный салон оптики, грамотные специалисты, рекомендую 👍
ОВ
Ольга Васильева
Заказывала очки сначала себе, а сейчас мужу. Очень внимательные и доброжелательные врачи, все рассказали и объяснили. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв о нашей работе, берегите зрение!
ДВ
Дмитрий В
Хороший салон оптики и врачи нормальные. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв - на Ушакова, 76 действительно работают очень опытные врачи-офтальмологи, помогут и детям, и взрослым!
Наталья Шубина
Внимательно подошли к подбору очков Хорошие специалисты
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Валерия Шанталь
Недавно заказывала очки в этой оптике, всё очень понравилось. Врач Елена Ивановна грамотно сделала диагностику и подобрала очки, а оптик-консультант Лада Викторовна любезно предложила подходящие по цене и качеству линзы. Очки сделали быстро. Рекомендую посетить эту оптику!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Королёва
Врач специалист своего дела
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Кушнарева
Покупали солнцезащитные очки!очень грамотно подобрали ,показали ,рассказали ! Все понравилось ,советую ,большой выбор !
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Оксана К
Попала в данный салон оптики по рекомендации, подруга посоветовала врача-офтальмолога Осокину Елену Ивановну. Очень понравился прием, внимательное отношение, на все вопросы отвечает подробно, советы полезные дает, проверила зрение, подобрали оправу для очков и линзы. Только положительное впечатление от данного салона, начиная от приветствия, заканчивая обследованием и подбором очков, все очень вежливые, буду советовать друзьям и знакомым!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
RA
Roman Amirov
Очень благодарна врачу -офтальмологу Елене Ивановне за отлично подобранные очковые линзы, подробную консультацию! Отличный доктор! Также хотелось отметить очень вежливого и внимательного консультанта Ирину! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Елизавета Шабардина-Вагина
К клиентам относятся вежливо, доброжелательно. Но когда открываются позже заявленного времени не приятно.
Игра Слов
Это один из лучший из салонов оптики среди тех, которые мы посещали за последний год. И дело даже не в интерьере, а в персонале! Отзывчивая, милая, приветливая и крайне вежливая Ирина. Прекрасный доктор- профессионал окулист Елена Ивановна. Спасибо Вам за прекрасное отношение и профессионализм! Расскажем О Вас всем нашим друзьям и знакомым.
Юлия Фоминых
Всей семьей являемся постоянными клиентами и очень довольны. Квалифицированные врачи назначат правильное лечение, консультанты всегда помогут в выборе. Большой выбор как медицинских оправ, так и солнцезащитных очков.
Ирина Аблакова
Мы с семьёй постоянные клиенты вашей оптики. Заказали дочки очки на минус, сделали замечательно, красивые, стильные)) доктор всё хорошо рассказала, порекомендовала лечение на аппаратах, которое сейчас и проходим.
Юлия Федорова
Заказывала первые очки для чтения ,врач проверила зрение ,и очень приятная девушка помогла подобрать красивую оправу ,очки нравятся
Никита Бусовиков
Данная оптика совсем не придерживается режима рабочего времени, открываются во столько во сколько сами захотят и закрываются точно так же. Прошу обратить внимание руководство данного салона на это замечание так как это происходит постоянно.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.С начала объявленной пандемии коронавируса МЦ Ваше зрение по субботам и воскресеньям раб…
Ulyana ST
В субботу работают до 19 часов, судя по информации в дубльГис и вывеске на двери. В 18.30 были уже закрыты. Трубку никто не берет.
MМ
Modern М
Здравствуйте! Техник сломала мне очки, когда я попросил немного разогнуть дужки. Не извинилась и сказала, что это я их "неправильно снимал" и я во всем виноват. На вторых очках она так загнула дужки, что их стало невозможно носить - стали сильно давить. В книге жалоб, которая у них есть, ни на какие жалобы не отвечают. Очки делают хорошие, но вот техническое обслуживание ужасное.
cергей березин
Выжимание денег , заказал очки для дали , сделали на хорошо , но для близи посредственно, выяснилось что нужно очки для чтения и еще очки для работы с компом , принес старые проверить линзы и сравнить , они для меня лучше чем , которые получил, но они по словам врача впоследствии оказались для дали , я доказываю по своим глазам как я вижу , но врач утверждает другое , получается что у меня глаза врут . Выходит врач и мастер у них свое мнение а у меня другое , они умные а я дурак . Спасибо огромное за урок .