Доктор Плюс
Медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее об услугах центра
VALERIA SHEV
Выбран компанией
100/10 этой клинике, мы тут второй раз до этого были у Татьяны Борисовны, а сегодня у Галины Борисовны, очень классные педиатры лучшие в городе!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Коротко, позитивно и по делу! Спасибо!
Надежда К
Галина Борисовна Колчанова очень хороший специалист, все расскажет и доступно объяснит. Видно что любит свою работу и деток. Очень рада что попала с малышом именно к ней!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв!
КЛ
Кристина Лазукова
Пришла в эту клинику по рекомендации от подруги, к гинекологу Нургалиева Ландыш Инсафовна и я в полном восторге, До этого врача - было полное отсутствие подкрепления врачей, которые некомпетентны в своей работе, я стала отчаиваться С врачом Нургалиева Л.И - другие эмоции, бережное отношение, поддержка и разбор всех проблем, если кто-то ищет своего врача - СЮДА!!! Я впервые вышла с больницы с чувством радости, а не слёз, всё в нашей жизни случается не просто так, поэтому я оказалась здесь Выражаю свою благодарность всему персоналу за уровень и отзывчивость и конечно моему врачу, с которым точно до конца🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам большое за добрые слова, за ваше доверие и высокую оценку нашей р…
ИА
Ирина А.
Отличные ЛЮДИ
Оплата Т-Банк
РМ
Руфина М.
Отличная клиника , очень хороший персонал , вежливый , замечательные врачи !
Оплата Т-Банк
Мария К
Прекрасный сервис! Особенная благодарность гинекологу Ландыш Инсафовне за бесконечный такт и доброту. В этом учреждении комфортно всегда!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно!
ТГ
Таисия Гусарова
Мое почтение! Были на приеме у Нины Александровны из за долгого насморка у ребенка. Врач крайне внимательная, всё разъяснила и не стала перегружать рецепт лишними препаратами. В клинике очень чисто и по домашнему, сыну было спокойно 🙌
сегодня, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Екатерина Митина
Искала медцентр, куда можно прийти всей семьей. В Доктор Плюс удобно: и педиатра посмотреть, и самой к терапевту заодно записаться. Нет ощущения больницы, чисто, спокойно. Администраторы всегда подскажут по времени и записи. Приятное место
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
ПК
Пелагея Корбылева
Уже второй год доверяем здоровье всей семьи этому медицинскому центру. Нравится что можно быстро сдать анализы и попасть к нужным врачам без лишних хлопот. Недавно консультировались у эндокринолога Красноперовой отличный профи и приятный человек. Администратор Татьяна всегда готова помочь и сориентировать по акциям на лабораторные исследования 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пелагея. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Афанасия Кондратова
По рекомендации подруги попала к остеопату Евдокимову А. В., так как спина беспокоила уже долгое время. Сразу же после первого сеанса стало легче двигаться, у врача действительно золотые руки. В центре работают вежливые люди. Теперь планирую обращаться только сюда и рекомендовать близким
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв !
Марат Самсонов
Обращался к отоларингологу Нине Александровне из за сильной заложенности носа. Доктор с большим опытом моментально нашла причину и подобрала эффективную схему лечения. Ничего лишнего не назначала, всё строго по делу
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Олег Овод
Всем доброго дня! Долго не мог справиться с аллергией пока не попал в руки к Наталье Александровне. Она выявила аллерген и выписала подходящие лекарства. Наконец то чувствую себя в порядке 🤝👏Очень благодарен ей
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
ВУ
Василий Ушатов
Очень трепетно отношусь к чистоте в медцентрах. В Доктор Плюс идеально: ни пылинки, везде порядок, туалеты безупречные. Для меня это важный показатель уважения к пациентам. Приятно находиться в таком пространстве
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо Вам большое за отзыв!
Виталий Шалабаев
Решил заняться здоровьем сердца, проходил здесь ЭКГ и холтер. Понравилось современное оснащение и то, что всё организовано строго по записи. Дополнительно проконсультировался у эндокринолога по сахару. Врачи здесь действительно сильные и известные, доверять им не страшно. Цены вполне оправданы качеством диагностики и обслуживания
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ЯЗ
Ярослав Зверев
Благодаря кардиологу Валишиной Наталье Валерьевне удалось наконец то нормализовать давление. В случае чего, теперь буду обращаться только к ней
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Василий Правосудов
На мой взгляд Касимов Дамир Газизуллович лучший специалист по УЗИ в нашем городе. Посетил его недавно, он всё детально осмотрел и дал понятные пояснения и назначил лечение, которое уже помогло
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Алёна Густоева
Были с ребенком 3 мес на плановом осмотре у ортопеда, вежливое общение, все понятно, на все вопросы ответили, администратор тоже приятная девушка, и цены приемлимые, спасибо большое!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова и доверие!
СБ
Степан Бакеев
Процедура удаления родинки у дерматолога прошла на удивление быстро и безболезненно, получил подробные инструкции по уходу, в итоге всё зажило просто замечательно
23 марта 2026, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв!
Карл Енохин
Посещаем Доктор Плюс всей семьей уже несколько лет. Тут всегда царит доброжелательная атмосфера, а администраторы например Татьяна, оперативно решают вопросы с записью. Удобно что в одной клинике можно и обследование пройти, и получить консультацию профильного врача 🙏👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карл, благодарим за ваш отзыв!!! Спасибо за добрые слова!
Егор Курдюмов
Здравствуйте. Регулярно привожу сына к педиатру Щукиной, она крайне компетентный доктор. Если раньше в обычных поликлиниках были сплошные мучения, то здесь всё проходит оперативно и без очередей. Заодно сам сдал кровь, благо лаборатория отличная. Медсестры настоящие профи укол даже не почувствовал, хотя вены у меня проблемные 🙌
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
НП
Натан Прокопенко
Доброго времени суток! На прошлой неделе сдавал здесь анализы. Медсестра Оксана большая молодец забор крови сделала очень аккуратно. Результаты пришли без задержек, уровень сервиса достойный 💪❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Натан, за отзыв и оценку!
Валерий Кравченко
Жена уговорила удалить родинку на спине, которая постоянно цеплялась за одежду. В Докторе Плюс сделали все быстро, отправили гистологию, результат пришел хороший, шовчик незаметный. Доволен, что не откладывал. Спасибо доктору за качественную работу
19 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
КН
Кирилл Некрасов
Хочу поблагодарить травматолога Мелюхину за помощь в восстановлении после травмы ноги. Хороший медицинский центр смело рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГГ
Григорий Гудзеев
Обратился к кардиологу после того, как заметил перебои в сердце. Доктор Михаил Викторович назначил суточное мониторирование ЭКГ, холтер носил сутки. Расшифровал подробно, нашёл аритмию, прописал лечение. Сейчас чувствую себя стабильно, приступы не беспокоят. Спасибо за внимательность
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв !
Оскар Шаповалов
Обратился к ЛОРу с хроническим синуситом, устал от бесконечных промываний. Нина Александровна предложила комплексное лечение с физиопроцедурами. Прошёл курс, дышу свободно уже четвёртый месяц. Наконец-то нашёл своего врача
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СЗ
Сергей Зинченко
У сына были серьезные задержки в развитии. Элеонора Борисовна Серебренникова это первый врач, который не запугивал, а взялся помогать. Ее поддержка и профессионализм для нашей семьи бесценны. Назначенное лечение и занятия дали огромный прогресс. Низкий Вам поклон!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова!
Дарья Головкова
Для меня было огромным стрессом водить малыша сдавать кровь, истерики были жуткие. Медсестра Оксана настоящий ангел) У нее такая легкая рука и подход к детям, что сын даже не пикнул. Теперь сдаем анализы только здесь и только у нее
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв! У Оксаны Ивановны действительно "золотые руки" и доброе се…
очень долго ждать врача, час или больше, пришли на платный приём и ждать врача целый час, администратор говорит приходить за 15 минут до приёма, но каждый раз врача нужно ждать час
ВГ
Виктория Глухих
Моя вечная проблема с горлом, казалось, была нерешаемой. ЛОР Нина Александровна предложила комплексную схему лечения, а не просто очередной антибиотик. Уже полгода ремиссии, для меня это рекорд. Очень внимательный и опытный доктор
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв!
Роман Роман
Вожу детей только к Татьяне Анатольевне Щукиной. Она не просто ставит диагноз, а всегда подробно объясняет, почему так, успокаивает и дает четкий план действий. После ее приема всегда чувствуешь уверенность, а не панику. И дети ее обожают. Спасибо за такой индивидуальный подход 💙
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за теплые слова!
ЛТ
Леонид Тапкин
Пришла к эндокринологу Анне Андреевне с набором непонятных симптомов и усталостью. Она не отмахнулась, а внимательно все выслушала, назначила грамотное обследование (анализы взяли тут же). Нашла причину и расписала лечение. Чувствую себя уже намного лучше!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Вадим Жгилёв
Часто обращаюсь в клинику с пожилыми родителями. Всегда на связи Татьяна и Оксана. Помогают оперативно записаться к нужному специалисту, напоминают о визитах, консультируют по акциям на анализы. Приятно, когда административная часть работает как часы
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас, что выбрали нас! Спасибо за отзыв!
РС
Родион Селезнев
Я недавно повредил плечо в спортзале. Доктор Мелюхина быстро поставила диагноз, сделала блокаду и расписала план реабилитации. Никаких лишних движений, все рационально и направлено на восстановление. Результатом доволен
12 февраля 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим,что выбрали нас ! Спасибо за отзыв!
Алексей Дрягин
Спину заклинило так, что не разогнуться. Андрей Витальевич Евдокимов за один сеанс буквально поставил на ноги. Работает очень аккуратно, но эффект потрясающий. Теперь рекомендую его всем знакомым с похожими проблемами. «Золотые руки» это точно про него.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и теплые слова!
Виктор Севастьянов
Долго мучился с желудком, несколько врачей разводили руками. Доктор Кустова заново собрала анамнез, назначила современные анализы (сдал прямо в центре по акции) и подобрала лечение, которое наконец-то дало результат. Грамотный и вдумчивый специалист
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !
АЖ
Анастасия Журавлёва
Здравствуйте! У дочки с рождения жуткая аллергия, жизнь превратилась в сплошную диету и антигистамины. Наталья Александровна Заединова расписала нам план обследования, выявила точные триггеры и составила стратегию жизни. Теперь мы знаем, как управлять состоянием, а не боимся каждого продукта. Это свобода! 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв! Наталья Александровна очень внимательный и опытнейший д…
Максим Черкашин
Долго лечил дерматит с переменным успехом. Диляра Королева кардинально поменяла подход, отправила на специфические анализы (в центре огромный выбор лабораторий), подобрала уход. Кожа очистилась и больше не беспокоит, спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
Эрнест Леванович
Беспокоили головные боли и проблемы со сном. Наталья Львовна назначила ЭЭГ и холтер. Подобрала терапию, которая не просто снимает симптомы, а устраняет причину. Спасибо за возвращение качества жизни
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
ЖЖ
Жаксыбек Жаксыбек
Нужно было пройти полное обследование для справки. Кардиолог В.Ф. Вихорева провела осмотр, ЭКГ, тут же сделали УЗИ сердца у Дамира Газизулловича (врач с большой буквы, все показывает и комментирует). Все быстро, четко, без суеты
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв!
Марина Шарафутдинова
Приходила на консультацию кндокринологу Елуповой. Доктор дала четкие рекомендации, ничего лишнего, с первого посещения и ьтаты абинеты чистыеторы помогли быстро оформить документы. Приду еще 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим Вас за отзыв!
Даниил Иванов
Делал узи к Касимову, подробно все рассказал про снимки, показал где проблема. Врач е спешит, нормальные цены по городу. бстановка спокойная, персонал ивый. Буду записываться еще раз, рекомендую всем
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Фадеева
Замечательные врачи. Очень грамотные и вежливые. Я бы посоветовала сюда обращаться.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
РК
Регина Курагина
Были записаны на 8 утра к аллергологу. Приехали за 10 минут до приема и нам сообщили, что его не будет, так как врач заболел. Понимаю, что болезнь непредсказуема, но очень жаль, что нас не предупредили об отмене хотя бы за полчаса и пришлось ехать в холод с полугодовалым малышом как оказалось зря.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Да, к сожалению, так вышло, что Наталья Александровна заболела, и действительно…
ИА
Ирина Андреева
Терапевт Кустова Татьяна Николаевна Чуткая, доброжелательная, внимательная! Побольше бы таких докторов! Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ЯА
Яна Арянова
Первое впечатление очень положительное. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Дамир Касимов
Самый лучший медицинский центр
17 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aleksandra S
Невролог направил к Евдокимову в феврале 2024. При попытке записи сказали, что вносят людей в лист ожидания на следующий год. Записали в лист. В августе 2024 звонила и мне подтвердили информацию, что мой ребенок в листе ожидания, что мы должны ждать звонка. В конце февраля 2025 я снова позвонила и мне ответили, что лист ожидания не двигается, что запись ведется через запись на прием уже на вторую половину 2026 года. Это ужасное отношение к клиентам
26 февраля 2025, официальный ответ
К доктору Евдокимову действительно полная запись на два года вперед. Когда вы звоните, то предлагают…
ИМ
Ирина Мирзоян
Вежливый персонал, все объясняют, чисто, уютно. Администратору можно задать вопрос, она уточнит у доктора и перезвонит. Это очень удобно. Ходим к аллергологу. Наталья Александровна очень подробно рассказывает о проблеме, объясняет первопричину и как с этим бороться
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за подробный отзыв и добрые слова!
Елизавета Мизёва
Отличная клиника с демократичными ценами. Вежливые администраторы. Отличные педиатры! Отдельное спасибо Щукиной Татьяне, и Щукиной Т. А❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Анастасия Мингазова
Врач УЗИ Касимов - очень рекомендую! Профессионал своего дела!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!