Гармония
Печатный салон
Екатерина Куликова
Прекрасный печатный салон. По всем интересующим вопросам ответили в чате. Приехала в сам салон, очень уютно. Менеджер Наталья Макеева оперативно и качественно сработала. Была очень внимательна и вежливая. Печать очень качественная, а сумма в итоге вышла очень небольшая. Соотношение цена-качество идеальное. Очень рекомендую этот салон
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
SB
Sergei Baiandin
Созвонился по телефону, приехал. Вежливый приветливый персонал. Напечатали так как надо. Прямо у тебя на глазах. Еще и упаковали! Остался доволен 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ИУ
Ирина Устькачкинцева
К сожалению распечать документы не удалось. На двери указано что от 200 рублей. Но ни где больше. Пусть хоть в отзывах будет эта информация. Проехав пробки по жаре, узнаешь.
СЛ
Светлана Лазарева
Самый лучший печатный салон, дизайнеры разрабатывают макеты идеально и в самые быстрые сроки. Всегда все оперативно. Менеджеры приветливые, всегда во всем помогут, грамотно проконсультируют. Спасибо Вам большое 🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Станислав Николаевич
Отличная типография, вежливый персонал. Обращался неоднократно. Один раз произошла операционная ошибка при широкоформатной печати - компания быстро устранила проблему без лишней волокиты и без дополнительной оплаты
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Мария Красноперова
Понравилось. Быстро и качественно распечатали фото
Наталья Лосева
Я являюсь постоянным клиентом типографии "Гармония" и хочу поделиться своим опытом работы. Я сотрудничаю как с дизайнером, так и заказываю полиграфическую продукцию, и каждый раз остаюсь довольна от результата. Главное преимущество - пунктуальность. Все заказы выполняются вовремя, даже если я обращаюсь в последний момент. В зависимости от загрузки, команда всегда идет навстречу и старается помочь, что очень ценю. Также отмечу высокое качество бумаги и яркость цветов продукции. Это действительно важно для меня, так как я работаю с различными проектами, где качество играет ключевую роль. Благодарю команду "Гармония" за их профессионализм и отношение к клиентам. С удовольствием продолжу сотрудничество!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Valery Pashkova
Постоянно обращаюсь в эту типографию, всегда все четко и быстро. А самое главное хорошее качество печати и отзывчивый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Lidiya, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Антон Yatsen
Вежливые и компетентные менеджеры, креативные дизайнеры, квалифицированные печатники и аккуратные мастера послепечатной обработки. Цены радуют, качество на высоте. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Макеев
Давно сотрудничаем с этой типографией, очень довольны
Марина Мацуца
Я очень рада , что обратилась в эту типографию! Сотрудники пошли мне на уступки и сделали срочную печать . Спасибо огромное ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошая типография, заказываю все для работы тут :)
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
наталья гусева
Хочу поблагодарить всех сотрудников, а особенно Наталью Макееву. Уже не первый год обращаюсь за их услугами печати и ламинирования. Даже при большой загруженности под Новый Год, всегда идут на встречу и выполняют заказ. Цена/качество соответствует. Спасибо Вам большое и с наступившими праздниками!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Никита Смирнов
Ужасный сервис! И отношение к клиентам у сотрудников ужасное. Прождал 10 минут, чтобы получить ответ, что мы не будем разрабатывать дизайн.
19 декабря 2024, официальный ответ
Не надо сочинять небылицы. Вам сразу было сказано, что в текущий момент заказы на разработки макетов не принимаются.
MAGIC ENERGY
Быстро и качественно. Обращаюсь часто
Ксения С
Чудесный менеджер Наталья! Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо 🙏🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Ульяна Каменкова
Отвратительное отношение, абсолютное неуважение к клиентам, хамство, высокомерие. То забыли ответить, то я пришла, а у них не вышли люди на работу и часть заказа не готова, о чëм конечно же не предупредили, потом сделали неправильно, и даже не извинились, никак не урегулировали ситуацию, просто проигнорили.
Анастасия Левицкая
Осталась очень довольна, впервые оформила заказ и не пожалела. Сделали за пару часов! Качество хорошее, спасибо менеджеру за оперативность ✨
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, обращайтесь еще!
Ирка Л
Быстро, качественно, профессионально. Работают много лет. Я к ним обращаюсь за помощью уже 15 лет, ни разу не подвели.
5 марта 2023, официальный ответ
Ирка, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Sofia NewMe Studio Perm
Всегда печатаю и заказываю макеты, визитки и сертификаты у Натальи
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mikhail Myasnikov
Замечательная печатня. Знаком с ней вот уже шесть лет. Печатаю и для себя лично, и для фирмы, в которой работаю. Очень демократичные цены, и персонал доброжелательный. Особо отмечаю менеджеров по работе с клиентами - Екатерину, Екатерину и Наталью. Девушки, вам всем от меня привет! Успехов и удачи, и вам, и вашей фирме!
Наталья Кожевникова
Много обещают, мало делают. Сроки не соблюдают.
АУ
Александр Ушаков
Как поставить 0 звёзд????? Отвратительно!!!! Доисторическое оборудование, доисторическое обслуживание клиентов!!!
Александр М.
Смените менеджера на приемке заказов.... человек не заинтересован в работе.... от слова абсолютно!!! Штрих код на наклейку сделать не могут...нет у них программы специальной!!! Этот фирма специализированая! Ни каких вариантов решения предложено не было! Менеджер был явно рада что я отказался от заказа... смешно... Разочарование полное...
Mira Mamedova
Оценили мгновенную широкоформатную печать! По телефону девушка проконсультировала по всем вопросам, а позже быстро все напечатали. Качество печати – отличное!
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Полина Халемина
Такого хамства я ещё не видела! Во время разговора, женщине позвонил кто-то на сотовый, она взяла трубку и со словами «але здрасьте» бесцеремонно скинула меня 😂😂ужас!
Артур Уразов
Организация входящих звонков никакая, отправил в итоге заказ почтой, перезвонили через 2 дня и сказали к вечеру будет готово, заехал через пару дней - заказ не готов.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы зашли не в ту организацию. Ваш заказ давно готов!
Мария Порсева
Очень оперативная работа ! Качественное, быстрое, вежливое обслуживание. Понимание с полуслова, работа дистанционная. Оставляю заявку и через 20 минут заказ готов. Минимум затраченного времени, никаких лишних диалогов как в других компаниях. Советую ! Пожелание : введите доставку по городу )
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Доставку можно организовать.
Syuta Atara
Быстро, дёшево, качественно! Надо было распечатать листовку, календарик и буклет для учёбы. Сделали меньше, чем за полчаса. При этом тут же всё обсудили, показали, согласовали. Лучшая фирма!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь, приходит еще!
Арина Б
Доброжелательный персонал, быстрая и качественная печать. Очень рада, что обратилась именно в Гармонию!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Мария Курчатова
Быстро и недорого в центре напечатала и отксерокопировала все необходимые документы. Менеджеры дружелюбные.
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Приходите еще!