Диамед
Медицинский центр
4.2
4.2
Мошенник, кодирует от алкоголя витафоном. Совести нет. Не советую.
Александр Кочергин
Тут мне смогли помочь с моей проблемой!
Дм
Диамед, медицинский центр
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данил Тараканов
Отличный центр, слышат твои проблемы и помогают с их решением. Благодаря психотерапевту избавился от табачной зависимости
TK
Top Kek
Обратился в этот центр первый раз. Мне очень понравилось, очень приятный персонал и сразу видно, что большие профессионалы.
Дм
Диамед, медицинский центр
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, ждём вас на оздоровительный курс.
СБ
Снежанна Белова
Пиявки творят чудеса. После нескольких сеансов ушла головная боль полностью. В центре работают профессионалы своего дела, помогли избавиться от этого недуга. Рекомендую.