РЕСО-гарантия

САО РЕСО-гарантия
3.5
Анастасия Омельчук6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть .
Мария Строгая10 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения K28 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕН
Евгений Некрасов25 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Михаил Кислицын10 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Фаина Селиванова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Евгений Самусь2 отзыва
Александр Зуев5 отзывов