РЕСО-гарантия
САО РЕСО-гарантия
Вакансии
3.5
Анастасия Омельчук
Вежливые сотрудники, очень быстро помогли с обращением. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть .
Сотрудничаю с этой компанией с 2018 года. Читая предыдущие отзывы, понимаю - наверное Вам не повезло с агентом?! Со мной работает Анкудинова Татьяна Николаевна - на связи 24/7. Страхование ОСАГО, ДМС, дом. По всем страховым случаям полное сопровождение до конечного положительного результата. Никогда не навязывает лишнего, предложения только по делу - точно в цель. Спасибо за профессионализм! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку.
Мария Строгая
Сотрудник отличный, все оформили быстро, я довольна, распечатала уверенный полис и создали другой
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Трушников
Страхуюсь в компании много лет, Осаго, Каско, страхование квартиры, дачи. Страховой агент Елфимова Лилия Наильевна. Если возникают вопросы, всегда могу проконсультироваться с ней, предлагает несколько вариантов. Удобно, что есть приложение в телефоне. Весь процесс страхового события отмечается в приложении.
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв.
Ксения K
Общалась с ними по возврату доп страховки. Все сделали оперативно, помогли с документами.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иваныч Иваныч
Обманывают выплаты как за АвтоВАЗ а строховка стоит не на автоваз12000₽
ЕН
Евгений Некрасов
Подача заявления заняла не больше 10 минут, персонал приветлив, охотно идет на контакт! Спасибо)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Михаил Кислицын
Всем привет! С компанией Ресо дружу уже 6-й год! Вопросов к ним, на протяжении этого времени, не было! С персоналом сразу нашел общий язык! Я всем доволен! Ребята молодцы! Знают свою работу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
ИП
Игорь Павлов
Отвратительно. Не могу сделать осаго на машину потому что сайт постоянно присылает смски, которые не принимает. Интересно вот что - Абсолютно тоже самое если я буду случайные числа набирать - сообщение об ошибке будет точно такое же. - как-будто бы отправляют смс для вида - типа вот полис готов, но ты криворукий пользователь сам виноват)))
Фаина Селиванова
Спасибо большое Нэлле Михайловне, очень терпеливо оформила страховку, профессионал своего дела❤
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
DT
Danil Tciganov
Хочу поблагодарить сотрудника: решил вопрос быстро, как мне показалось, честно и профессионально. Роман, спасибо 😉 Прочитал отзывы, мнения о компании разделились! Делюсь своим) Имел дело с разными страховыми компаниями, да и вообще со сферой услуг. Заметил, что отношение не всегда одинаковое! А зависит это не только от сотрудника, но и от моего собственного настроя. Хочется что-то доказать или сэкономить-одно, желаешь работать по правилам-другое! И так, наверное, везде, главное-быть добрее и менее принципиальным👍
Михаил Калашников
Самая ужасная страховая компания. При расчете полиса ОСАГО базовая ставка максимальная. В других СК базовая ставка ниже, за счет чего стоимость полиса в разы дешевле. Головной офис при расчете говорит что полис будет стоить 8900, в офисе г.Перми говлрят что полис будет стоить 12000. Вот и разница вся. В других ск полис расчитывают от 6700 до 9000. На вопрос почему считают по максимому, в ответ не нравится не страхуйтесь. С таким подходом не долго протяните. Жалобу в ЦБ РФ отправил.
Евгений Самусь
Всё хорошо, приятные сотрудники
Ленчик Карамельчик
Ужасное отношение к клиентам. Срочно в банке понадобились полисы , позвонила в офис где уже много лет их покупаю. Дежурный менеджер Юрий сидит вздыхает как ему не хочется отправлять мне полисы, что это не его обязанность и вообще ищите своего менеджерам. Я никогда не привязывалась к менеджеру и продлеваю в офисе. Ужасное отношение. Фуфуфу
Павел Кузнецов
Пришёл в офис в 17:00, закрыт!!! Телефон не отвечает!!! Что за?бред???
ПФ
Пермь Фортуна
Плохая компания! Игра в одни ворота! Нечаев директор - хам! Выплаты не производят, все время ищут поводы для отказа. После не скольких претензий внесли в чёрный список, хотя претензии по ОСАГО не мы виновники в дтп
Александр Зуев
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!
Наташа Морозова
Очень вежливый персонал! Не послали, как в других страховых, а записали мои данные, всё узнали и перезвонили на следующий день, чем очень помогли!
Еленка
Менеджер Татьяна - супер! Изменила мое ворчливое настроение и оформила все страховки очень быстро и приятно Спасибо
Юрий Пермский
Сделали страховку быстро, без вопросов и доплат.
Денис Игоревич
сайт свой дырявый оптимизируйте для мобильных устройств! посмотрел бы я на вас как свою же капчу вводили, дибилы. час времени потратил впустую на вашем сайте, так и не оформил полис осаго!
Ingrid Olerinskaya
1. Ребятки, ну и расписание работы. Только безработные могут тут страховаться. Обед с 13-14. Работают по будням с 9.30-17!!! Это трэш. Из 4х столов на ОСАГО работают двое. Очередь в коридоре, сотрудники неспешно прогуливаются за подписанием бумажки из одного кабинета в другой кабинет. Короче, сменим, все таки компанию.
_.hunter._
Компания откровенно кидает с выплатами. Если вы пострадавшая сторона,то компания вывернется на изнанку,но найдет повод не выплачивать. Могут повесить на вас статью 159 через судебный иск. Мало того что вы пострадали,у вас повержено авто,виновника даже не допрашивают при разборе полетов,и ещё и подадут на вас в суд. Могут направить на ремонт,а потом отозвать свое направление и выкупайте отремонтированное авто как хотите(а вот так решили они и хоть тресни) не нарвится иди судись. Проводят расследование после ремонта авто-ПО ФОТО!!! Вообще бред полный. Обходительный эту фирму стороной. То что вы купили у них полис, ещё не гарантирует вам ремонт или выплату
Владимир
Чтобы оформить полис на сайте надо сделать тройное сальто сидя в кресле. можешь 100 раз вводить пароли, а толку будет нуль. Издевательство высшей пробы !
User1
Всё отношение к клиентам можно понять по режиму работы офиса - с 9:30 до 17:00 в будние, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00, в худших советских традициях! Это же просто хамство по отношению к клиентам, хамство в явном виде одобренное руководством этой компании.
chekmasov22
позвонил для уточнения суммы комплексного ипотечного кредитования, задали несколько вопросов, обещали перезвонить и забыли или "забили". Ушел в другую компанию. Если говорите-то делайте!!!