Макс-М
2.7
Э
Эльдар
Пермь, улица Пушкина, 78а
Посетил офис "Макс-М" для получения ОМС на детей, время было позднее, 15 мин. до закрытия офиса, но сотрудник задержался и все сделали на высшем уровне за что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно получать положительные оценки за свою работу. Желаем Вам и Вашей се…
Алисонька 🩷
Пермь, улица Пушкина, 78а
Приятный персонал, но большие очереди (принимал 1 специалист), в посещении очень душно( если бы была предварительная запись - возможно очередей бы можно было избежать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ксения Вячеславовна
Пермь, улица Пушкина, 78а
Хорошая атмосфера. Приятный персонал. Не грубят, хотя возможностей много. Большой поток людей и не все добро расположены. Минус что для такого количества людей 2 человека сидят.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Станислав
Пермь, улица Пушкина, 78а
Прислали смс сверить паспортные данные.Пришел в свой обед,народу куча,работает один оператор и очень медленно.Зато за дверью "Администрация" бродит человек десять,дошел до руководителя,говорит второй оператор в отпуске,помочь ничем не можем( или не хотим).Вот зачем сверять,есть Госуслуги,там все есть,полный бред.Так и ушел ничего не сделав,контора в худших традициях советского документоборота.
Алексей Гаврилов
Пермь, улица Пушкина, 78а
Пришёл за 45 минут до обеда, в очереди 2 человека просили не занимать. Пришлось уйти
Виктор Смыгалов
Ок
Руслан Тимкин
Пермь, улица Пушкина, 78а
Несколько раз слышал, что у них зависает ПО постоянно и работают пару сотрудников на 1000 человек, сегодня сам убедился - приехал, полный коридор людей, они и озвучили, что обслуживание крайне медленное, «постоянно виснет компьютер» и еще немного и закроются на обед… развернулся ушел.. потерял зря время.. это что за бред такой?? На дворе 2025 год! Вы в 70-х застряли, чтоли??
SU
Sberid User
Пермь, улица Пушкина, 78а
Самая отвратительная контора! Писылают смс прийти обновить данные, указав адрес неработающего филиала. По телефонам не дозвониться, указанных на сайте. Очень долго все заполняют, программа висит, народа куча. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Карпухина
Пермь, улица Маршала Рыбалко, 2а
Пришло СМС "Подойдите для сверки данных с паспортом и СНИЛС по адресу: ул.М.Рыбалко 2а" , прихожу в 12-40, в окне пожилая сотрудник Макс-М принимает мужчину и сходу мне говорит: " Очередь не занимайте, у меня обед!", на что я возразила, что до обеда еще 20 минут. Когда я дала в окно требуемые в СМС документы, женщина попросила у меня полис в оригинале, данные полиса (номер) из госуслуг ее не устроил, почему то был необходим оригинал , что бы узнать серию бланка, без этого она на могла, по имеющимся данным найти меня в базе!!! Это вообще что такое!!!
Диана Z
Пермь, улица Пушкина, 78а
Мне, видимо, повезло, ни одного человека в очереди, компетентный сотрудник, доброжелательность и радушие! Все четко, по делу, понятно, быстро!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Пермякова
Пермь, улица Пушкина, 78а
13 августа утром, ходила в филиал - заменить ребёнку полис, приятная вежливая девушка оформляла, всё быстро и без проблем 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Бабина
Всё быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Виталий В
Пермь, улица Пушкина, 78а
Большое количество плохих отзывов, а мне вот замечательно помог специалист, требовалось поменять прикрепление полиса, быстро и почти без очереди
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Шева
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень вежливая, компетентная и доброжелательная сотрудница компании, всё оформили быстро, без нервов. Редко сейчас такое встретишь.Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Вячеслав 1
Пермь, улица Пушкина, 78а
Получилось быстро оформить полис буквально за 10 мин .Сотрудник , оформлявший полис , оказалась очень вежливой , тактичной и профессиональном.Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Ксения Родригез
Пермь, улица Пушкина, 78а
Пришла днём, всё быстро получила.
Елена Киселева
Пермь, улица Пушкина, 78а
Работает всего один специалист , зато на весь коридор из другого кабинета слышны личные разговоры про всю родню и дела домашние. А сами специалисты - классные !
Мыктыбек Токторов
Быстрое обслуживание 👍
Алиса Поздеева
Пермь, улица Пушкина, 78а
Замечательные, отзывчивые, вежливые сотрудники, которые оформили полис очень быстро! Огромная благодарность!
Т
Тизон
Пермь, улица Пушкина, 78а
Когмарная кампания Люди, берегите свои нервы и своё время Идите сразу другую компанию
Аня Кандакова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Пришла сегодня заменить полис, потратила всего 15 минут времени, очень вежливые женщины помогли все быстро оформить. Большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Катерина Алексеева
Пермь, улица Пушкина, 78а
Такого профессионального, да и просто прекрасного человеческого отношения я давно не встречала . Специалисты , приветливые , шустрые , клиентоориентированны. Благодарю
МЛ
Мария Л.
Пермь, улица Пушкина, 78а
Вежливые и доброжелательные сотрудницы. Очень быстро сделали полис. Спасибо большое ❤️
Елена Е.
Пермь, улица Пушкина, 78а
Обратилась сегодня для замены полиса, очереди не было, специалист все быстро сделал и тут же выдал новый полис, спасибо!
Екатерина Петрова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень пожалела, что обратилась в данную компанию. Не работают программы+некомпетентный специалист, советующий «почитать законы». Продержала меня беременную в коридоре час, чтобы потом благополучно сообщить, что приходите в другой раз, я вам позвоню. Итог: замена полиса затянулась на неделю. Обещали перезвонить по готовности, но естественно, звонка не было. Пришлось дозваниваться самой, и ехать вновь. В этот раз более удачно, полис был готов. Но повторюсь, ни кто не позвонил! Работая с людьми и программами сама, знаю, что бывают проблемы. Но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые.
Арина Рудина
Пермь, улица Пушкина, 78а
Начиталась отзывов - готовилась к худшему. Приехала за 40 мин до обеда - очереди совсем не было. Сотрудник быстро принял заявление и переоформил полис(смена фамилии), заняло минут 15.
Карина Красная
Пермь, улица Пушкина, 78а
Ужасная компания, я меняла полис дольше,чем все остальные документы вместе взятые! Первый день,принимает один сотрудник сидела в очереди 3 часа. Второй день не работает программа!Сидишь ждешь пока она заработает… Конец недели полис не готов! Чтобы его забрать нужно снова сидеть в очереди несколько часов. Если хотите потерять кучу нервов и времени вам сюда!
ЕН
Елена Н.
Пермь, улица Пушкина, 78а
Филиал на Советской Армии 10 не работает, в 2ГИС об этом нет никакой информации. На Пушкина 78а установлен свой режим работы: пн, ср, пт с 9:00 до 13:00, вт, чт с 14:00 до 18:00 🤦♀️ узнаешь об этом тоже уже только по факту. Принимает один сотрудник, и тот все время на телефоне, решает вопросы с неработающей программой, за 20 мин очередь не продвинулась ни на одного человека!
П.
Петр .
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень долго принимают, очередь не движется от слова совсем , кабинетов 5 штук, работает 1, принимает 1 сотрудник и то как в полуобмороке. Кто туда осмелился наведаться, терпения вам 🙏🙏🙏
Оля Батракова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Почему постоянно не работает программа,понять не могу. Может уже следует что-то сделать с этим?
NN
Nazir Nazirov
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень долго ждать и медленно работает персонал
Яна Мухина
Пермь, улица Пушкина, 78а
Пришла, час посидела, сразу получила полис. Спасибо
Артем Месак
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень не профессиональный персонал. Очень медленное обслуживание. Хотите потерять пол дня и больше тогда Добро пожаловать. Такое ощущение что взяли персонал взяли вчера на работу и сказали тупо садись работай. Это косаемо офиса на Пушкина. Возможно в других офисах по другому.
ОО
Оксана Ожегова
Пермь, улица Пушкина, 78а
М-да,условия предполагали сидеть больше часа в очереди в душном помещении на последнем месяце беременности. Лайфхак, встаёт и едете в другую компанию (заняло около 30 минут).
Юлия Мосеева
Пермь, улица Пушкина, 78а
Сотрудников нет, плохо работает программа, все время зависает- вопрос нафига нужна такая программа? Ужасное место, можно просидеть пол дня
Сергей Паинов
Ужасное отношение
Лю Громова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Ужасное отношение к людям уже чем в соцфонде
Наталья Балахнина
Отвратительное обслуживание. Постоянно программа висит
Настя Бажукова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Хорошая организация. Всё сделали сразу и достаточно быстро. Офис, конечно, подкачал. "Зал ожидания" чисто около лифта. Вешалка одна и перекрывает вход в кабинет. Также не хватает информации в интернете, как найти организацию и где сделать документы. Но тоже решаемый вопрос.
НЮ
Нурмухаммад Юнусов
Хороший вежливый персонал
Дари Marj
Пермь, улица Пушкина, 78а
Ужасное обслуживание, очереди, можно пол дня просидеть !!
Дмитрий Sm
Пермь, улица Пушкина, 78а
Очень очень медленный персонал!!!! Так что планируйте тут потерять день даже если нет очереди!!!
Умеджон Давлатбеков
Пермь, улица Пушкина, 78а
Подали заявки уже больше месяца ждём досихпор не готов они вообще 👎👎👎👎👎👎
Сакинат Рамазанова
Ужасссссс,
ИП
Иван Печенкин
Пермь, улица Пушкина, 78а
Простоял 15 мин в не большой но как оказалось глухой очереди длиною час , прочитал отзывы , оказывается так всегда , ушел !
Марина Ильина
Пермь, улица Пушкина, 78а
Никакой организации, приходя в эту организацию задаешься вопросом в какую дверь из 6 заходить, администратора при входе нет, кто смог бы помочь ответить на вопрос. Персонал как будто ничего не делает, только чаевничает и болтает между собой без умолку. Работает с полисами только один сотрудник, который то работает, то говорит, что «занят», припудривая при этом носик. Скорость продвижения гигантской очереди 1 человек в 30 минут-час. Скорость своей работы оправдывают надписью на двери «система плохо работает, зависает». Возможно эту систему стоит обновить и сотрудников тоже. Филиал на Грачева, 12 не работает, об этом узнаешь только тогда, когда туда приезжаешь. В общем, никому не советую сюда приходить
Анастасия Захарова
Прошел час приняли 1 человека Очередь огромная это ужас,не советую
Алена
Пермь, улица Маршала Рыбалко, 2а
Ужасная организация, полис сами потеряли, сейчас запрашивают вновь весь пакет документов. Утверждают, что звонили и отправляли смс чтобы я получила свой полис. Вранье, ни какого смс, тем более звонков не было.
Ксения Носкова
Пермь, улица Пушкина, 78а
Вечная очередь! Медленное обслуживание. Принимает один специалист. Программа постоянно зависает
ИО
Ирина Оборина
Пермь, улица Пушкина, 78а
Решите вопрос с очередями!!!