АльфаСтрахование

ДЛ
Денис Лузин4 отзыва
Анастасия Мошева6 отзывов
Пермь, бульвар Гагарина, 70Б
Необходимо улучшать сервис для своих клиентов ! Реклама красивая спору нет , но на деле ….все не для людей ! Ваши конкуренты (Т страх) например решают все вопросы быстро в теч 2х дней ! С Вами сталкиваюсь второй раз и с каждым разом все хуже и хуже . Совсем недавно попал в ДТП по осаго(потерпевшая сторона). Сначала пинали друг с друга .горячая линия на офис , офис на Самардканскую - эти ребята вообще хотели отфутболить на неделю , для того чтобы принять документы . (Пока не позвонил и претензию не оставил на Гл). Приняли документы , отправили на независимую экспертизу (Хасана 105). Эксперты день в день передали информацию о скрытых повреждениях в страховую ,казалось бы все , НО «КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ» сотрудники мне говорят: « Мы получили информацию от экспертов , но НАМ НЕКОГДА ВАМИ ЗАНИМАТЬСЯ , ждите очереди. У нас времени вагон еще 20 дней» Потом еще деньги на АЛЬФА БАНК (свой же банк, где открыт РС) в будут выводить столько же . «ИМ НЕКОГДА»- нормально себя чувствуете ? Я не готов ждать 20 дней , когда ваши конкуренты решают вопросы за 2 ! На протяжении 5 лет я исправно оплачиваю Вам взносы по осаго, а отношение и сервис , НО ВИДИМО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД КОГДА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ !
АЧ
Алексей Чечегов18 отзывов
Алексей13 отзывов
ПМ
Павел Медведев1 отзыв
Пермь, бульвар Гагарина, 70Б
10.10.2024 Через личный кабинет сбербанка заполнил данные и оплатил полис осаго . Данные по автомобилю в сбербанке заполнены коректно (скрины экрана прилагаю). Полис Осаго альфа страхования № 0456767912 пришел на эл.почту с другой маркой автомобиля. Вместо ваз 2191Granta написано ВАЗ KALINA. По телефону указаному на полисе отвечают, что ничего невозможно сделать до начала действия полиса 14.10.2024. По эл. Почте эксперт ответил: "По Вашему обращению от 10.10.2024 подготовлен ответ: Для рассмотрения возможности урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в филиал компании. Адреса филиалов можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru. К сожалению, урегулировать данный вопрос дистанционно не представляется возможным. Надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Панов Алексей Витальевич Служба контроля качества сервиса АО "АльфаСтрахование" " В результате услугу оплатил, получил не рабочий полис, так как он оформлен с ошибками. Разбираюсь с альфа страхованием второй день. Приглашают разбиратся в филиал, у которого неудобный рабочий график, заставляют терять время и деньги, так как надо отпрашиватся с работы, ехать на другой конец города. Если это такие проблемы при оформлении полиса, представляю как они работают при наступлении страхового случая. Ни кому не рекомендую обращатся в эту компанию.
Артём Шутов595 отзывов
Людмила Меркушева9 отзывов
Andrey Trukhin25 отзывов
Алекспо6 отзывов
Полина Иванова35 отзывов
Пермь, бульвар Гагарина, 70Б
Итак, случилось ДТП. Сбор и подача документов прошел без проблем. Машина старая, ремонт невозможен. Понимали, что будет соглашение и выплата. По приходу в офис, запросили калькуляцию расчета, потому что посчитали, что как-то мало. Калькуляцию без энтузиазма, но выдали. Мы нашли ошибку, писали заявление на перерасчет. После перерасчета, оказалось, что только по остаточной стоимости будут возмещать. Стали смотреть расчет остаточной и снова ошибка. Снова перерасчет и вуаля! Сумма увеличилась в 1,5 раза и теперь действительно покрывает утрату авто. С расторжением вопросов нет, если внимательны и правильно все делаете, то день-два и все пересчитают (правила расчета указаны в заявке), сумма сошлась 😌 Вывод: не бойтесь просить расчеты, просите помощи понимающих в этом людей и вы не останетесь с мелочью. Минус конечно, что приходится по несколько раз бегать, тратить время, но ничего не подписывайте, как бы вам не говорили, что у них сроки. У всех есть право на разумное время для ознакомления.
ОИ
Оксана Игоревна3 отзыва
Пермь, бульвар Гагарина, 70Б
Негативный отзыв об обслуживании в данном офисе. "Хотите с печатью? Вот вам печать!" или отзыв о хамстве. Заключали договор ОСАГО. Заранее писала сотруднику компании Макаровой Ксении Андреевне, что нужен договор на бумаге, а не в электронном виде, для чего специально поехали в офис. В офисе Макарова К.А. предложила оплатить договор по qr коду, не предупредив при этом, что в таком случае будет заключён договор в электронном виде. После этого сказала, что забыла, о чем мы договаривались, т.к. прошло 2 недели (и претензия, в первую очередь, не в том, что забыла, а в том, что не предупредила, и в дальнейшем поведении). Вместо извините, что не предупредила, начала препираться и спорить, что такой договор не хуже (зачем спорить, её не должно интересовать, почему клиент хочет такой договор вообще). В итоге демонстративно поставила печать на копию со словами "хотите печать, вот вам печать! ". А это уже хамство, издевка, потому что это не то, о чем её просили, этот документ так и остаётся копией электронного договора после данного действия. Надеюсь, что больше не придется иметь дело с данной компанией, если у них такой подход при заключении договора, то даже не хочу думать, какой будет потом при наступлении страхового случая.
Алех Медвед2 отзыва