Сталепромышленная компания
2.9
АО Сталепромышленная компания
2.9
Ксения Романовна
Отличный продавец, рекомендую! Нашла в одном месте все, что было нужно, и трубы, и профлист. Обратилась по рекомендации знакомого и не пожалела. Все посчитали, подсказали, порезали в размер, ровненько все быстро. Спасибо! металл не ржавый, все под крышей, а не на улице как у всех. А кто пишет про очереди, видимо с металлом не работает и не понимает, что это металлобаза, а не пятёрочка
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим 🤗 Приезжайте ещё! С уважением, АО «Сталепромышленная компания»
Andrey Alekseevich
За резкой металла сюда не советую обращаться. Лазером режут отвратительно! рез не до конца сделан, кромки на выходе. фото в доказательство! менеджеры покрывают своих коллег которые косячат
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Алексеевич! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем необходим…
ЮН
Юрий Николаев
Понадобился металл. Позвонил, заказал, приехал,оплатил,забрал. Менеджер вежливо общался. На складе подсказали куда и как. Сотрудники опытные. Все понравилось. По очереди сказали, когда заезжать, подождал, заехал. Спасибо. Я доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, АО «Сталепром…
Алина Галямова
Вежливый персонал, качественная продукция, всё на высшем уровне, цены порадовали, спасибо, всё понравилось!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Ждем вас снова к нам. С уважением, АО «Сталепромышленная компания»
Константин Блинов
Приехал, купил, забрал. Раньше было хуже)
DF
Dmitriy F
Клиентоориентированность на дне. Об обеде на складах никто из сотрудником не информирует, в режиме работы нет никакой информации. В ответ только пожимают плечами. С таким подходом к работе и рейтинг компании соотвествующий.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. График работы склада сообщает менеджер при оформлении заказа. Если Вас не опов…
ВР
Валерий Редькин
Сейчас грузиться тут просто сказка - все большие машины на второй базе, а тут только маленькие, которых быстро грузят. Удобное расположение
8 августа 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваша "Сталепромышленная компания"
Даурен Альжанов
Оооочень долго ждал заказ хотя заказал за ранее (2 листа металла 1х1м 1 мм) а как дождался показали куда подъехать, самому пришлось грузить. Не могу утверждать конкретно, но мне показалось пока я ждал они в это время только начали рубить мой металл.
ал
алиса лисенок
Отличное место по цене в городе одно из самых лучших. То что люди пишут прогрузку самое большое что мне приходилось ждать 30 минут плюс оформления документов 15 минут. Растентовывать лень так люди кладут на борт и не кто не возмущается.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и понимание!
ЛМ
Лев Мелехин
Метизы ,саморезы для крепления кровельных материалов,покупать в этой компании не советую,приобрёл на днях профнастил и саморезы.при монтаже вся краска с саморезов слезла, по профнастилу претензий нет, а вот саморезы полное го-но.Есть отписка менеджера. Добрый день, Алексей! подняли всю партию прихода саморезов, проверили- краска с саморезов не сходит. Привезетё на обмен саморезы ?Как? Если саморезы у меня вкручены! Ещё насмехаются своим поведением.Будьте внимательны при покупке!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. В адрес поставщика саморезов (мы их закупае…
Василий Остапчук
Отношение к клиентом безразличное, время получения продукции не регламентировано по времени, нужно ходить ругаться и выпрашивать продукцию за которую ты заплатил! Поберегите свое время и нервы не обращайтесь сюда
Не соответствует графику работы, ничего не указано про обед, знайте люди добрые, обед с 13.00 до 14.00, никто вас грузить не будет, то-что у вас машина наёмная и т.п., то-что не по своей вине попали в просак....., короче металл купили, ждите, всё будет))))
Viktor Nadeev
Отвратительно организована отгрузка продукции! Приехали по предварительной записи, стоим 2 часа. За это время не смогли загрузить 2 машины. Ходят друг за другом, а работа стоит на месте! Не советую данную компанию! В итоге, простояли 3 часа очередьне продвинулась ни на одну машину! Все попытки ускорить процесс через головной офис в Екатеринбурге и руководство склада не увенчались успехом! Ответ был такой " Мы работаем до 2 ночи, ждите!" уехали не солоно хлебавши! Оплатил машину и кран, материалы не привез! Абсолютное наплевательское отношение к клиентам! Как только деньги получили, остальное для них не важно! На следующий день оформил доставку и опять," привезем завтра, во сколько не известно"заказывай кран и сиди жди хоть весь день! До 2 ночи! Отвратительная компания!!!
СВ
Святослав Володин
Очень долгая загрузка, почти весь день простоял, всем все равно
VG
Vlad Germanov
Оплатил трубу со стенкой 2мм., отгрузили стенка 1.5мм. выяснили уже на производстве. По телефону обещали решить вопросно воз и ныне там! Прошел месяц. Позорная компания и отвратительные сотрудники
Александр Кожевников
Приехал утром, к началу работы. Всё быстро, вежливо, без задержки. Через 25 минут выехал с товаром. Спасибо
ВБ
Владимир Баталов
Все отлично только у кассира в11.45 уже обед!!!!!!
Саша Калашников
Не рекомендую так как бессовестные менеджеры долго печатают, и потом у них обед на складе, и покупатель ждёт час, еще раз не рекомендую.
dz
dyadya zhenya
Ждёшь погрузку по три часа, мастер по настроению выбирает что грузить, очереди никакой не следует, не советую
22 июля 2022, официальный ответ
У нас действует погрузка по записи - по ней приоритет. Вы на какое время приехали? на кого грузитесь? и имеется ли запись?
ЭС
Эльмира Сатскова
Мне вообще непонравилось обслуживание клиентов приехал на сам склад 12.55 все ушли на обед а мне нужно было только получить 10 прутков 10 арматуры хорошо прождал час пришли с обеда и говорят ещё что бы я сам ещё и грузил мастер ходил с перегаром а крановщики видать уже в хлам пьяные
DY
Dmitriy Yakushev
Отношение к клиентам на складе никакое. Бегаешь по всему складу и ищешь кладовщика. Спросить не у кого, все плевать на тебя, каждый своим делом занят. Далеко не первый раз приезжаю сюда. Года идут - ни черта не меняется. До начальника дошёл сегодня - пожал плечами и отвернулся от меня. Как-будто в совок попадаешь. Мерзкое отношение
12 октября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Наша компания постоянно развивается и исправляет…
Алексей Смернов
Позвонил в компанию хотел узнать цены на металл все менеджеры были заняты сказали что перезвонят так и не кто и не перезвонил
Демид Казаков
Оперативная работа менеджеров , но погрузка , можно спокойно выкидывать из жизни полдня , а ведь и у покупателя рабочий день не круглосуточно. Не говорят даже применое время погрузки: - "Сидите в машине и ждите. "
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Демид. Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что визит в АО "Сталепромышленная компания…
temich_05
внимание, при покупке профнастила здесь вам могут подсунуть тоньше покупаемого, в моём случае было тоньше на 0.05мм , что по сути идёт по цене на 10% дешевле. Звонки в головной офис и длительное общение с представителями фирмы дало понимание, что здесь не было никакой ошибки все ссылались на допуск в изготовлении, забывая о том , что по закону перед продажей они обязаны сортировать продукцию. Только после обращения к юристам и составления претензии, заявления в прокуратуру, в администрацию и роспотребнадзор (последние 3 заявления были приложены для понимания серьёзности намерений), мне сделали перерасчёт на ту толщину которую я получил по факту + оплату юридических услуг порядка 20тр.. Кстати, по непроверенным данным 3-х источников вся Пермь так работает.. Люди не позволяйте себя обманывать
Константин Середняков
отвратительно!!!!!погрузка только верхняя.помощи при погрузке ни какой!!все что свыше 50 кг.как хотите так и грузите!!!ни когда больше сюда не приеду и другим не советую!!!!!!
Иришка Катева
Вроде большая компания, но работу оперативной вряд ли назовешь. Например, если вы приезжаете не по записи - сразу ориентируйтесь простоять несколько часов в очереди. После 16 (ли раньше) часов у них остается одна бригада. Есть компании (рекламировать не буду), которые работают значительно быстрее. Цены в общем ниже среднерыночных (опять же если берете не 2 трубы).
r16
Неоднократно пользовались продукцией и услугами (резка металлоизделий, сверление отверстий и доставка) Вашей компании. Остались довольны Вашей работой: высоким качеством продукции и обслуживания, приемлемыми ценами. Очень удобно, что все услуги выполняются с оперативностью и точностью, "в один клик". Будем рады дальнейшему сотрудничеству. ООО "Фобос-2".
6 октября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся так…
Дмитрий
Большой выбор продукции, Демократические цены, Оперативное обслуживание, вежливые менеджеры. Рекомендую.
20 сентября 2016, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оценку нашей компании и наших специалистов. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.
mlider75
Очень оперативно консультируют по телефону. В наличии большой ассортимент продукции. Вежливые и внимательные менеджеры. Отгрузка производится по графику, с учетом загруженности. Нам всё нравится!
26 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашей компании! Мы рады сотрудничеству с Вами
wpsm.mu5
Периодически покупаем прокат для металлоизделий. Ассортимент в подавляющем числе случаев удовлетворяет наши запросы. Качество металла отличное, отношение персонала выше всяких похвал. Единственное, что иногда портит картину - машина порою долго ждёт очереди. Но этот вопрос тоже решается предварительной заявкой об отгрузке. Очень надеемся на продолжение сотрудничества! Рекомендуем эту компанию всем, кто использует металл для производства и личного использования.
19 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! мы тоже надеемся на продуктивное сотрудничество…
standart_pm
Сотрудничали не один раз уже. Впечатления каждый раз только положительные. Заявку обрабатывают всегда быстро, доставка в срок и в полном объеме. Поставщиков других уже и не рассматриваем, надеемся на долгосрочную работу!
19 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады лояльным клиентам. Обещаем Вас ра…
Аркадий Новоселов
Добрый день. Да заказывали и покупали у вас металлопрокат на ИП Самошин С.Н., все было бы хорошо, но как то грузились машина простояла целый день, нас не предупредили, что кран сломан. А по отношению в покупателю замечаний нет, в счете прописано все понятно. Менеджеры отвечают и выставляют счета вовремя. Иногда только нет некоторых позиций, поэтому приходиться брать в других местах а не у вас.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
19 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неуд…