Zeta
Салон оптики
4.4
4.4
Василий Вертешев
Вежливость зашкаливает, профессионализм работников присутствует, выбор большой, цены разные конечно, парковка в наличии. Первые очки тому же ребёнку подобрать легко.
НВ
Наталия Воронкова
По совету друзей и отзывам, впервые пришли покупать очки ребенку именно в эту оптику. Нам всё показали, как одевать, как не поломать. Выбора нам хватило, намерили самую удобную, модную оправу, мне показалось самую дорогую. Что немало важно, общая стоимость с линзами вышла дешевле, чем самая дешёвая оправа в известных оптиках. Делаем выводы господа!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и отзыв. Носите с удовольствием ))
RM
Roman Mikov
Отличный салон оптики! Вежливый персонал,большой выбор оправ и удивительно низкие цены! ( Это в наше-то время ))) намного ниже чем в других салонах и качество ничуть не хуже. Сроки изготовления очков поразили своей быстротой. Всем советую👍
Приемлемые цены, приветливый персонал.
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Хорошего дня ))
Виктор Попов
Прекрасная оптика, демократичные цены, приветливый персонал!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо большое за приятные слова)) И благодарим за отзыв!
ЮП
Юрий Приходченко
Приобрел очки 3шт. Очень доволен покупкой! Все отлично, цены демократичные,большой выбор оправ и приветливый продавец-консультант. Рекомендую!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей оптики и теплые слова!
Ольга Чернецкая
Замечательная оптика. Помогли подобрать две пары очков. Ношу и радуюсь. Цены демократичные. Изготовление быстрое и качественное. Спасибо Яне за помощь в выборе оправ.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ждем снова))
Екатерина Миронова
Здравствуйте! Были в оптике летом прошлого года. Заказали очки хамелеоны. Все таки такие очки самые удобные: в офисе, дома, в кафе светлые, на улице темнеют, если солнце есть. Оправа не сломалась, не разболталась, все ок! Ношу аккуратно и с удовольствием! Очень порадовала цена! По акции такие очки вышли 2000 рублей. В общем, рекомендую )
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
Алёна Петрова
Ужасный салон оптики, самый худший в городе, качество оправ самое низкое, никакого сервиса не осуществляют. Заказывала там очки и очень пожалела об этом.
Юлия Попова
Были в Зете. Очень не понравилось обслуживание. Возмутили некоторые высказывания продавца в издевательским тоне. И вообще продавец демонстрировал недовольство клиентом (клиентом был глубоко пожилой человек после инсульта). Страшно обидно за старика, который в силу возраста, болезни и хорошего воспитания не смог поставить на место высокомерную особу - продавца.
16 января 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Скажите, инцидент произошел в день написания отзыва? Т.е. 09.01.2020?
Илья Пермяков
Мастер по правке очков - золотые руки. За 5 минут выправил оправу из разболтанного, помятого состояния в "практически новое". Цены порадовали, конечно не такой богатый выбор оправ, как в крупных салонах оптики, но цены радуют. Вообщем, правка очков - только к ним.
Ася Бочкарева
Много лет являюсь клиентом этой компании. Устраивают цены - очень бюджетно)) Каждый раз специально приезжаю из центра города, что бы сделать заказ, окупается даже проезд на автобусе в обе стороны. Отдельно хочется сказать о качестве сборки очков - оно выше всяких похвал и что удобно, здесь же сервисное обслуживание. Несколько раз приходилось к ним ездить с ремонтом очков, заказанных в других местах.