Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Маргарита Блинова
Выбран компанией
Заказывала очки в этом месте. Сотрудники профессионалы своего дела. Врач очень тщательно провела осмотр, выписала рецепт. Девочки консультанты помогли с выбором оправы. На днях получила свои уже готовые очки, и просто не могу народаваться. Огромное спасибо всему коллективу! Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
ДО
Дарья Орлова
Отличная сеть оптики. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы отметили вежливо…
ЕВ
Елизавета В.
Вежливый персонал и очень опытные офтальмологи,спокойные,правда цены очень большие,хотелось бы поменьше,но тем не менее-очки сделали шикарно
МД
Мария Дубровина
Посетила эту оптику и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, быстро помог подобрать оправу и линзы, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Ассортимент большой, цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и бренды. Очки сделали качественно и в срок, всё подошло идеально. Также приятно удивила наличием акций и скидок. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВА
Владимир Александров
Заменили дужки очков. Через 10 дней одна сломалась. Сказали - не гарантийный случай. А то что это либо такая установка, либо качество ниже плинтуса, их не волнует. Плати снова!
24 июля 2025, официальный ответ
По вашей ситуации мы уточнили данные: Да, на ремонтные услуги мы не предоставляем гарантию, т.к. очк…
Анастасия А
Недавно решила приобрести себе новые солнцезащитные очки. Хотелось подобрать что то оригинальное, так как дома уже были очки классической формы. Хорошая оптика, очень приятные и вежливые сотрудники, помогли мне с выбором новых очков. Теперь ношу их с удовольствием! Всем рекомендую данную компанию!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВФ
Валентина Филимонова
Ношу очки с удовольствием. Спасибо за профессиональный подбор и лучший сервис.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наш труд ценят. Ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова
Приходила в оптику на плановую проверку зрения. Очень понравилось хорошее отношение и отзывчивость к клиентам. Также по гарантии сделали очистку очков. После этого стало еще лучше видеть через очки. Вообщем рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Горланова
Проверяли зрение сыну. Специалисты всегда очень вежливы и профессионалы в своем деле!!!! Если нужна проверка зрения или приобрести новые солнцезащитные очки тогда только в Точку Зрения, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ЕА
Евгений Ардашев
Моему папе понадобились новые очки, потому что прежние сломались. В муниципальной клинике по месту жительства не было необходимого оборудования для полной диагностики зрения. Мы обратились в Оптику "Точка зрения" к врачу-офтальмологу Шлыковой Ольге Николаевне. Папа остался очень доволен приёмом. Сотрудники общались вежливо, подробно расспросили о жалобах и пожеланиях, провели всю необходимую для изготовления линз диагностику. Так как зрение на разных глазах отличается, рекомендовали мультифокальные линзы, которые мы и заказали. Весь приём длился около часа. Примерно через три недели очки были готовы. Папа сказал, что результат превзошёл его ожидания. В новых очках он прекрасно видит как мелкий шрифт в книгах вблизи, так и обратный отсчёт на светофорах вдалеке. Переключение зрения между оптическими зонами плавное. Оправа лёгкая и удобная. Кроме того, дважды в год в салоне будут проводить техническое обслуживание очков. Выражаем благодарность сотрудникам салона за помощь!
Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алена Соколова
Отличный салон, хороший выбор оправ, вежливые и компетентные специалисты. Быстро подобрали сложные очки мужу, а также удачно приобрели по акции фотохромы мне и моей маме. Очень довольны, за очками теперь только сюда!
Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЕН
Елена Новикова
Заказывала тут уже вторые очки. Выбор оправ очень большой, выбрала из бюджетного сегмента, линзы в очках фотохромные - звтемняются на солнце. Провели подробную консультацию при проверке зрения и очень помогли с выбором оправы, так как не знала, какая могла бы подойти.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Владимиров
Проверял зрение на днях. Отличные специалисты, проверили тщательно, больше всего понравилось, что зрение, сказали, хорошее))) купил сз очки. Выбор огромный!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что проверка зрения и выбор очков вам понравились. Обращайтесь!
ЮБ
Юлия Борисевич
Заказывала фотохромные очки в данном салоне,ношу с удовольствием,очень нравиться и очень актуально в летний период.Вежливый ,компетентный персонал. Спасибо за помощь в подборе очков👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что фотохромные очки пришлись по душе и радуют в солнечные дни. Вс…
КБ
Ксения Бушуева
Отличный салон! Всё на высшем уровне: интерьер, общение с персоналом, качество самих оправ и линз. Очки изготовили всего за 3 дня, большое спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
км
ксюша мич
отличный магазин с приятной атмосферой. помогли с выбором, персонал на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
вп
вячеслав петин
Заказывал очки, приятное обслуживание и видно что работают профессионалы
5 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь.
СЯ
Софья Яранцева
Очень чистый и уютный салон, приятные сотрудники Была там один раз всего, но очень он мне запомнился своей комфортной обстановкой Жаль, находится не в моем районе)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Алексей Романов
Здравствуйте. Очень хороший салон, хорошие сотрудники. Все понравилось. Долго выбирал себе очки, думал думал...но мне помогли и теперь я очень рад своим новым очкам
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Ефим Поликарпов
Нравится выбор оправ, делал тут очки, качеством доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
п
павел
Купил очки, очень недёшево, через десять дней начали появляться царапины на линзах с покрытием, похоже покрытия совсем нет. Возвращение денежных средств или замены линз по гарантии отказали. Стало очень плохое и дорогое качество. Разочарован, много лет был клиентом.Позор
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. И мы хотели бы в ней разобраться. Подс…
Игорь К.
Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо девушке офтальмологу.
К
Ксения
Хотелось бы выразить слова благодарности салону «Точка зрения» и особенно врачу Шлыковой Ольге Николаевне и консультанту Юлии Андреевне! Изначально обратилась в салон за консультацией врача офтальмолога так как думала насчет лазерной коррекции зрения и собирала все ЗА и ПРОТИВ. В результате разговора с врачом я пришла к выводу, что после лазерной коррекции зрения возможны риски и есть вероятность, что снова придется возвращаться к очкам. Поэтому я решила, что лучше сейчас подобрать очки, которые тебе будут нравиться, в которых тебе будет комфортно, чем сразу бежать к хирургу. Рада что попала именно к таким специалистам! В салоне кстати хороший выбор оправ, как итог хотелось купить сразу несколько вариантов!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Лидия Скапа
Покупала очки на подарок. Обслужили просто великолепно. Персонал профессиональный,очень общительные,позитивные девчонки. Получила огромное удовольствие от покупки и от общения))))))
15 августа 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Альбина Сагитова
Очень точно провели диагностику зрения, подобрали оправу опытные работники салона. Все было замечательно❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Ксюша Фамина
Отличная оптика! Проверили зрения, нигде так качественно не проверяют. Подобрали контактные линзы, очень понравилось.
Ophelia Evans
Качественно проверили зрение, помогли сориентироваться в большом выборе оправ, сотрудники профессионалы своего дела!
СМ
Сергей М.
Выполнили экспресс диагностику зрения, подобрали и изготовили очки. Я доволен.
ЕГ
Елена Г.
Отдавала очки у ребенка в ремонт. Отремонтировали хорошо, но к сожалению запасных заушников не оказалось. Надо искать в другом месте.
Сергей Гачегов
Постоянно здесь покупаем очки и делаем ребёнку гимнастику для глаз, нам нравится!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплую обратную связь. Нам очень важно понимать, что Вам все нравится.
БО
Бородин Олег
Заказывал очки в этом месте. Всë чудесно. Хороший, профессиональный коллектив.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка зрения».
velostorm59
Обращаемся в данный салон оптики не в первый раз. Потрясающий врач оптометрист Ольга Николаевна на высшем уровне провела диагностику зрения, после чего подобрали ребенку очки. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Выбор огромный, изготовили быстро. Рекомендую. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в са…
МН
Мария Н.
Отличные специалисты, очень предупредительное обслуживание, прояснили все нюансы и выбрали лучшее для меня решение
Ирка Л
Постоянно заказываю здесь очки себе и ребенку. Очень хороший детский офтальмолог, на обследование ходим к ней. Подбор линз и оправ с учётом и кошелька и пожеланий. Мне нравится выбор и качество, и очки обслуживаю в дальнейшем только у них. Большое спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть…
Ольга Богданова
Огромная благодарность доктору Ольге Николаевне за качественные осмотр и исчерпывающую консультацию!!! Пару лет назад была на приеме, она единственный специалист который ответила на все мои вопросы и дала важные рекомендации. А недавно привела к ней маму, которая разочаровалась в докторах… мама в восторге, все прошло идеально не смотря на сложный случай со зрением, ни один вопрос не остался без ответа! Консультанты помогли с выбором оправы и линз исходя из индивидуальных особенностей, изготовили за 10 дней. Очки идеально сидят, абсолютный комфорт! В общем, если возникнет необходимость в новой оправе, только в эту оптику пойдем. Спасибо Вам огромное!❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный и подробный отзыв. Носите очки с удовольствием, всегда рады…
МХ
Мария Хьюга
Не могу не поделиться отзывом! Я ношу очки почти всю свою жизнь и впервые мне попались такие отзывчивые работники, мне было тяжело выбирать оправу и целых два дня мне помогали и подбирали наилучший вариант. Очень заботливые, добрые и милые девушки сделали мне настроение на весь день. Мне рассказали о плюсах и минусах разных моделей и линз. Подобрав самую красивую оправу и проверив зрение, мы перешли к оплате. Сейчас здесь есть лотерея, в которой можно выиграть разные призы. Я выйграла скидку в 15%!!!! И опять точка зрения меня порадовала) я советую всем именно эту оптику потому что уверена в людях, которые здесь работают!❤️❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь, всегда рады видеть Вас и Ваших близких…
Ксения Ильина
Наблюдаемся в оптике уже много лет, Ольга Николаевна приветливый и профессиональный врач, всегда качественная проверка, для всей семьи. Сотрудники салона всегда оказывают помощь в выборе очков. Очки служат долго, периодически приглашают на бесплатное обслуживание. В салоне уютно и светло.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От постоянных клиентов особенно приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете…
Екатерина Васильева (Cушина)
В офисе на Мира 74 отвратительное отношение к клиентам. И уже не в первый раз. Больше туда не пойдем и другим не посоветуем. Сдавали очки в ремонт. Начала оформлять заказ одна, бросила, подошла другая. Мы предупредили, что нам улетать через три дня и спросили успеют ли нам отремонтировать. Отмахнувшись от нас, как от назойливых мух, пообещали завтра перезвонить, а дальше 2 дня тишины. В дату, указанную в талоне (20.07), очки так и не доставили в оптику. За несколько часов до отъезда бегали сами по городу и искали мастера и свои очки. Спасибо мастеру на Стахановской 54. Другие ваши салоны работают намного лучше!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. По данному адресу находится главный офис нашей компании…
SS
Shape Shifter
Проезжала мимо салона, забежала за линзами! Очень выручили
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и…
Матвей Минаев
Хорошая оптика по норм ценам
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
Алексей Александров
Замечательная оптика
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем Вам отличного зрения! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
ИЗ
Ирина Заморина
Отличная оптика! Хожу сюда не первый год. Подобрали очки с моей сложной остигматикой, потом вторые тоже здесь заказала. Всегда очень вежливый персонал, очень радует отношение к клиенту. Отдельное спасибо врачу Ольге Николаевне! Всегда все расскажет,ответит на все вопросы, профессионал своего дела.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваш…
Melkis Melkis
Добрый день, заказали очки, обещали что срок изготовления неделя и пропали, звонили сами, кормили завтраками со словами «месяц короткий»-причем здесь это не понятно, в итоге приехали за очками ( мы из пригорода) вместо +3 сделал мастер -3, ужас..после через пару дней сказали исправят и отправят, итог опять пропали, звонили и девушка по телефону начала наезжать, типа мы им претензии предъявляем, мы в шоке были..очки направили и снова косяк - душки кривые..опять ездили отдали на исправление. Надеюсь хоть с 4 раза сделают нормально..стоимость очков не маленькая и очень обидно, что такое отношение наплевательское..первый и последний раз здесь покупаем очки
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень неприятно, что с Вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Анастасия Черкасова
Отлично! 5 звёзд! Посещала недавно данный салон. Приятный персонал. Отдельная благодарность врачу Ольге Николаевне ☺️👍 проверили зрение, подобрали линзы. Приятная, доходчиво и подробно отвечает на любой вопрос. Научила пользоваться линзами)) Планирую приобрести в этом салоне очки. Рекомендую! 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
m
muroleska
Отличное место! Заказ был выполнен в указанные сроки и стоящем своих денег качестве.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
Carbon Turballos
Был сегодня в вашей оптике, персонал отзывчивый и приятный, все очень понравилось! Спасибо, молодцы!
Линда Богданова
Заказывала очки в данном центре.Очень приветливый персонал.Врач провела полный осмотр(что мне очень понравилось),помогла выбрать подходящую для меня оправу и по дизайну и по цене.Сделали очки в срок,что тоже очень приятно было для меня.Хожу в очках ежедневно и просто нарадоваться не могу,какие они удобные,красивые и как комфортно сидят👍Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за такую отличную работу и подход к каждому клиенту!
Анна Варина
Заказала в этом салоне очки, очень довольна!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда с радостью поможем сделать первый шаг к хорошему зрению в Оптике «Точка Зрения».
Tiu Tiu
К сотрудникам претензий нет - доброжелательны и компетентны. Но само помещение - кошмар! Это же бомжатник какой-то! Диван красный на входе весь протерся до дыр, в кабинете врача древний подвесной потолок в разводах, мебель устаревшая. Собственник давно в свой офис не заходил? Место работы с клиентами какое-то непонятное - два стола сдвинуты, колхоз какой-то. Как будто это не известная сеть оптики, а подвальная шарага. Ужас, как можно так запустить салон? Заказ сделала, но советовать другим сюда приходить не буду, чтобы не позориться.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ранее не поступало подобных утверждений. Рекомендуем буду…
МД
Магамед Дадашов
Очень хамское отношение, не понимаю вроде серьёзная организация , а за сотрудниками не следят, сидят на компьютере на вопросы даже ответить не могут , как будто силой заставили здесь сидеть, очень неприятные сотрудники в мягком смысле слова!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что с Вами произошла такая ситуация. Будем благодарны, если поможе…