Афродита
Офтальмологический центр
Алена Перминова
Приехали случайно, привезла маму на подбор очков, случай сложный, большой перепад между диоптиями - 5 и плюс астигматизм. Нужны были очки для дали и для близи одновременно. И там нам попался такой классный специалист, это женщина просто богиня по подбору очков, она так внимательно выслушала маму. Я довольна, что мама в восторге. Если ехать за рецептом, то только туда
Николай mikolayko777
Приехал с трассы (из другого города) С воспалившимся глазом ( таким, что смотреть страшно было) врачи сразу поняли что к чему, сделали на месте мини операцию. Через десять минут ушёл со здоровым глазом. Спасибо Большое!!! 💪
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за благодарность! Рады работать для вас!🙏🏼
LП
Lina П
Записали. Оказалось запись по другому адресу . Хотя по телефону переспросила "точно к вам",на что ответили "да".
Ольга Гладких
Большая благодарность центру за оказанные услуги по подбору оправ и линз моим детям, за доброжелательное отношение к клиентам, за отзывчивость и профессионализм!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Анна Зуева
Я в восторге от данной клиники! Нацелены на результат , а не вытянуть деньги из клиента. Обратилось с жалобой на зрение после 9 лет после коррекции зрения. В одной клинике мге сказали надо делать, давайте выберем дату операции. Я насторожилась и обратилась во вторую клинику, сюда. Обратную связь по состоянию глаза дали развёрнутую, Далии рекомендации и никакой повторной коррекции, тк она нежелательна в моём случае. За приём взяли меньшую, чем изначально обсуждали! Рекомендую! Врачи знают своё дело в этой клинике!
9 декабря 2021, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за теплые слова! Приятно, что Вы доверяете профессионализму специалист…
ЕГ
Екатерина Горницина
Все нравится! Давно являюсь постоянным клиентом.
Алексей Возмищев
Оптометрист Лаптева Татьяна Ивановна быстро и качественно провела диагностику зрения. Во время диагностики Татьяна Ивановна сделала всё, чтобы максимально точно определить параметры зрения для будущих очков. Рекомендую, здесь точно подойдут с заботой к вашему зрению.
Марьяна Андрюшенко
Очень хороший центр! Посоветовали знакомые. Мне здесь делали и процедуры различные для глаз и коррекцию недавно. Все очень понравилось!