Зодчий
Центр развития ребенка-детский сад №266
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №266 Зодчий
Марта Александрова
Главный корпус тоже не плох. Были здесь уже на двух ярмарках. На собраниях рассказала что дети должны делать в 4-5 лет. Сразу начала заниматься с ребёнком. Уже и читаем и пишем буквы. Но хотелось бы чтобы меню еды поменяли в лучшую сторону. Ребёнок не ест почти то что готовят. Я тоже как посмотрю всё желание отпадает пробовать.
Марк Захаров
Лучший садик, отличные воспитатели!!! 🏆🏆🏆
ЕГ
Елена Георгиевская
Хороший детский сад! Старший сын - уже его выпускник, поэтому подали документы на младшую дочку сюда же. Приятно были удивлены предложением посещать группу «вместе с мамой» с годика. Очень милые и внимательные педагоги, развивающие занятия, игры, физкультура, мы с малышкой довольны. Спасибо!!!
Елена Попова
Замечательный детский садик. Посещали с сыном группу "мама и малыш" с сентября , на тот момент малышу было 9 месяцев. Отходили год и за это время у сына выработалась привычка и понимание , что такое садик. Ходил с удовольствием . Все педагоги квалифицированные, понимающие, дружелюбные, поддерживающие. Помогают в вопросах развития, дают идеи, рекомендации для игр дома. Занятия были разнообразные и интересные, никакого принуждения, развитие в форме игры - идеально для малышей. Посещали садик два-три раза в неделю в первой половине дня. В группах чисто, аккуратно, в принципе , как в коридорах и на территории в целом, есть разнообразие игрушек, периодически появляется что-то новое. Были форс мажорные ситуации, т.к малыши растут, но все относились с пониманием, никаких негативных ситуаций не возникало. Рекомендую родителям обратить внимание на такие совместные группы в детских садах.
КС
Ксения Санникова
Отличный детский сад, отличный педагогический состав 👍 ходим с дочкой в группу «Вместе с мамой» с февраля месяца и нам очень нравится. Всем рекомендую!
Анастасия Шавкунова
С сентября 2023 года ходим с ребенком в группу кратковременного пребывания, ребенку очень нравиться, не хочет уходить домой, да и у меня есть возможность немного отвлечься от домашних дел, пообщаться с другими мамами. Изначально думала отдать ребенка на полный день в садик поближе к дому, но глядя на отношение педагогов к деткам, решили остаться здесь. Отдельное спасибо Ольге Васильевне Ожгибесовой, очень внимательный и чуткий педагог.
Дарья Красильникова
Хочется поблагодарить коллектив детского сада Зодчий за профессионализм и душевный подход к детям) Ходили с сыном в ГКП с сентября по май, занятия 2 раза в неделю (занятия с логопедом, психологом, музыкальное занятие, физкультура), так же можно посещать соляную комнату и рисование. Занятия всегда интересные, познавательные, дети вовлечены в процесс. Педагоги помогут и ответят на вопросы, касаемо развития и воспитания ребёнка. Сын с удовольствием ходил в ГКП уверена, что и с адаптацией на полный день проблем не возникнет
Aisylu Novikova
Мы ходили с ребенком в группу ГКП"Вместе с мамой" , очень советую , прекрасные воспитатели , заинтересованные в своем деле, очень положительная и светлая атмосфера в саду, все чисто аккуратно, самое главное ребенку нравилось , никакого негатива , всегда с понимаем и терпением относятся к различным обстоятельствам, так как дети маленькие ещё, всякой бывает. Всем добра !
ЕИ
Екатерина Идиятуллина
Прекрасный детский сад ,чудесные воспитатели профессионалы своего дела,отзывчивый персонал . Рекомендую)Мы ходили в гкп всего 2 .5 месяца ,поздно узнали.Осенью пойдем на полный день .
МВ
Мария Вшивцева
Посещаем занятия Гкп с ребёнком уже второй год, очень нравится. Хочется отметить и поблагодарить педагогов за вовлеченность, заинтересованность в детях. Осенью начнём ходить на полный день в этот же сад.
СМ
Софья М
Чудесный сад, замечательные педагоги, психолог. Начали ходить в группу кратковременного пребывания с мамой- это отличный формат (которого кажется больше нигде нет), когда ребенок спокойно адаптируется к походам в садик, занятиям, другим деткам, а потом переходит в полноценную группу. Занятия 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа с педагогами, соляная комната, рисование. Ребенок спустя пол года таких занятий уже знает, что мы идем в садик, будут занятия, будут ребята/игры. С осени пойдем в полноценную группу, думаю все пройдет без проблем. Благодарим Ольгу Васильевну Ожгибесову за сопровождение и занятия! Всегда все понятно, можно задать вопросы, все расскажет покажет.
Анна Хмарская
Хороший детский сад, классная заведующая, хорошие воспитатели. Напрягает дорога у входа, приходится идти по проезжей части. Тут вопрос уже к администрации
Виктория Неважно
К садику претензий нет. НО хочу высказать своё мнение про мёд работника, с ней никогда не договориться по каким либо просьбам, отвечает что никому и ничего не обязана, бывает грубит, выставляет себя высокого уровня, а родителей ниже плинтуса.
Евгения Курпатова
Ходили с дочкой в данный детский сад в группу вместе с мамой! Очень всё понравилось!!! Огромное спасибо всему педагогическому составу за Ваше отличное отношение к детям, за хорошую развивающую программу, за уют, вкусную еду для наших Малышей 🥰 дочь ходила с удовольствием, начали посещать занятия в 1 год! Всем рекомендую!
Just Be fun
Хороший садик, дочь ходит второй год. Воспитатели вежливые, отзывчивые, терпеливые к нашим непоседам. Не змогу сказать по поводу еды, но дочка голодной не остаётся. Площадки нормальные, хоть и есть косяки по деревянным конструкциям. И не понятно, почему охранник не мужчина, а женщина в возрасте. Это же садик, ответственность за детей в дневное время на них... Не удобно добираться от дома до садика , но это уже вопрос к администрации.
КФ
Кристина Ф.
Посещали группу "Вместе с мамой" целый учебный год с сентября 2021 по май 2022 года. Принимают деток с 8 месяцев, занятия 3 раза в неделю, психолог, логопед, физкультура, музыкальные занятия, рисование и посещение соляной комнаты. Очень удобное время, с 10 утра. Педагоги все очень приятные, компетентные, занятия интересные и довольно разнообразные. Моя дочка за этот год стала гораздо сообразительней, более социализированной и воспитанной. Для занятий предусмотрена отдельная комната с игрушками, мебелью, горшками, раздевалкой. В конце занятия выдают перекус, сок и печеньки,чему малыши всегда очень рады. После занятий всегда можно погулять на площадке, малыши могут пообщаться с детками постарше, получается интересно и тем и другим. На праздники нам устраивали тематические музыкальные занятия. Количество человек в группе немного, 2-5 малышей. Впечатления остались самые лучшие, отличная подготовка ребёнка к самостоятельному посещению сада. Качество ни капельки не уступает посещению платных занятий, а местами даже лучше. Огромное спасибо коллективу детского сада за то, что решили первыми запустить эту программу. Так же отдельное спасибо нашему кураторы и психологу Ольге Васильевне Ожгибесовой за особую доброту, внимание, помощь в решении всех вопросов. Желаю развития и успехов в будущем!
Юлия К
Считаю все-таки что мед.работник не самое важное лицо детского сада. Сын посещает данный садик, младшую группу, а с дочерью ходим на занятия мама + малыш. На минуточку, далеко не в каждом садике муниципальном есть такие занятия! С нами занимается психолог, логопед, физрук и музыкальный работник, а ещё раз в неделю занятия в соляной комнате. В группах по 3-4 человека, ну это прям восторг! Ни чуть не уступает платным развивашкам. Педагоги все достаточно компетентны, любят деток и хорошо с ними занимаются. Очень приятная по общению заведующая, всегда подскажет и даст развёрнутый ответ на интересующие вопросы. На входе сидит охранник-мужчина, а не Бабуля вахтерша, как-то от этого чуть более спокойно за деток. У старшего в группе тоже отличный воспитатель - Ирина Игоревна, сын ходит в сад с удовольствием. Вот по дополнительным занятиям мне лично немного не хватает бассейна и каких-то умственных занятий для 4-х леток, в основном все для деток постарше (робототехника, чтение, логика)
Анжела Канюкова
Предвзятое отношение мед. Работника. Женщина явно живет тем , что доводит родителей. Не рекомендую этот детский сад.
Анна Прохорик
Ужасный садик. Начиная с вахтера ( женщина вечно выливается свое недовольство , хамит )сидит без маски( спущенна на подбородок) в такое время и считает что она не обязана одевать её . Там нужен мужчина , а не эта бабушка которая еле ходит. С детьми воспитатели не занимаются толком( только за отдельную плату , только рисуют . Мы пришли из другого сада и там дети уже буквы и считать учились. Персонал начиная от уборци и заканчивая заведующей наглый и творят что хотят.
vmoemgorode
Очень хороший сад,не очень удобно,что малыши строго в 1 корпусе,а подготовившем во 2,приходится не меньше 20-30 минут детей разводить по корпусам,воспитатели все хорошие,дети с удовольствием идут туда каждое утро,много занятий. Центр развития ребёнка с уклоном на архитектуру и дизайн.Раньше даже в бассейн их вывозили.Есть модная собственная комната у них,очень много допов,ведут квалифицированные преподаватели и мастера и кандидаты спорта
Иван Чай
Истеричная, упрямая и некомпетентная мед. работница. Вступать с ней в конструктивный диалог крайне не рекомендуется. Она опустит вас до своего уровня и победит за счёт опыта.