Детский сад №210

Детские сады
ТС
Татьяна Степучева1 отзыв
Дашунечка Пикулева2 отзыва
Хочу выразить слова благодарности в адрес воспитателя теперь уже7 группы Екатерине Васильевне Серегиной .Это добрый и душевный человек, всегда внимательна и отзывчива к детям. В группе – дружелюбная и спокойная атмосфера. Всегда найдет время поговорить с родителями о прошедшем дне. Мой ребенок с радостью идет в сад потому, что там его встретит любимая воспитательница, с которой легко и интересно. С ребятами проводит развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. Мы, родители, всегда с интересом рассматриваем все творческие работы нашей дочери.Очень важно, что огромное внимание уделяется физическому и духовному развитию детей. Спасибо за великолепные утренники, за нескончаемые идеи и энтузиазм, которым Екатерина Васильевна заряжает не только детей, но и родителей! Мы полностью доверяем нашему воспитателю, ведь родителю, оставляя ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках.
МЗ
Марина Зубова3 отзыва
С огромным желанием мой сын ходит в любимую 5 группу 210 сада . От лица всех родителей нашей группы хотим сказать, что нам необычайно повезло, что в жизни наших детей встретились такие замечательные воспитатели, Любовь Геннадьевна и Наталья Николаевна, люди с высоким профессионализмом , огромным добрым сердцем и любовью к детям. Спасибо за ваш вклад и терпение , умение найти подход к каждому, и багаж знаний , которые вы передаете нашим детям . В группе всегда царит атмосфера, где дети раскрывают свои способности , с радостью выполняют задания , участвуют в конкурсах , учатся жизни . Это место - где всегда нас встречают с теплотой и улыбкой, куда хочется вернуться. Отдельное спасибо младшему воспитателю, Екатерине Алексеевне за чистоту и порядок в группе, за заботу и внимание. Желаем нашему саду дальнейшего процветания, а нашим педагогам - жизненных благ и крепкого здоровья. С нетерпением и любовью ждем нового учебного года.
Инга Лесникова6 отзывов
Дс
Детский сад №210
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Мария1 отзыв
Мой ребёнок ходил в этот сад 4 года. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Кашиной Татьяне Леонидовне и Гафиятуллине Марии Назывовне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Татьяна Леонидовна и Мария Назывовна учили наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же научили детей дружить и уважать друг друга. Наши воспитатели проводили с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познавали окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Огромное спасибо хочется сказать и младшему воспитателю, Пономаревой Наталье Валентиновне, за внимательное отношение к детям, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. Спасибо Вам большое.
Елизавета Пашнина6 отзывов
Замечательный сад, приветливая и понимающая администрация, в принципе все сотрудники очень вежливые и приятные. Хочется сказать большое спасибо нашим воспитателям Ирине Николаевне Пашиной и Екатерине Евгеньевне Щедриной, а также администрации сада за подготовку, организацию и проведение Клубного часа, а также замечательного праздника осени для наших ребят. Сын вернулся домой воодушевленный, счастливый, что ему удалось сделать самому поделку (машину). Очень радует проведение в группе творческих занятий, приятно вечером приходить за ребенком и наблюдать "продукт" его деятельности. И в целом огромная благодарность воспитателям за отзывчивость и доброжелательность. Всегда подскажут, ответят на интересующие вопросы. Отдельно спасибо нашей нянечке, Зое Геннадьевне, за ее труд, внимание и заботу. В группе всегда чисто и приятно находиться.