Уральские самоцветы
Екатерина Прохорова
Хороший детский сад точка вожу сюда ребёнка. Ребёнок доволен. Спасибо
К.
Катерина .
Хочу отметить прекрасного воспитателя- Ксению Викторовну. Малыши от нее в восторге. Сам сад очень приличный. Еда вкусная, ребенок кушает с аппетитом. Однозначно рекомендую.
МШ
Марина Шишлова
Полностью согласна с отзывом Юлия Олянишиной ! До сих пор не могу простить себя за то, что отдала ребенка в этот сад, там всем все равно на детей! Мария Андреевна какими -то не понятными методами воздействует на детей , мне сказала , что будет ломать Ребенка, из-за того, что он не ел, ломать малыша!! ! В течении трех месяцев мы ходили -неделя через две, да как ! Реьенок не хотел туда идти , плакал , замкнулся , я не понимала в чем дело, думала, что это он такой домашний ! Была масса ситуаций с другими родителями , как только начинали спрашивать , что-то у Марии Андреевны , она сразу - я вам не нравлюсь , я ухожу , то удалится из чата , то добавится . Если родитель шел к ней на разговор -отворачивалась в другую сторону ! Всегда шторы закрыты , двери в группу заперты ! На всех рычит! Утром приводишь - темень в группе , она в телефоне !Ей надо на складе с вещами работать , но не с детьми ! С первого дня в другом саду (370) ребенок стал кушать , через неделю уже ходил на полный день! Это просто ужасный сад ! У меня третий ребенок и есть с чем сравнить ! Сначала не хотела писать отзыв, но думаю родители должны знать куда отдают своих малышей ! Мы не единственные , кто сбежал в другой сад , когда мы уходили пепел нами ушли 2 и после нас еще 2!
Анютка Илюхина
Садик замечательный! Еда свежая, воспитатели классные, атмосфера дружелюбная. Ребёнок с первого дня шёл с радостью. В вопросах всегда помогают. Деньги не сдаём ни на что, кроме подарков детям. Рисуют, лепят, танцуют, поют, гуляют. Всегда чем-то заняты. Забираешь, чистыми и опрятными, и довольными. После ясель, попросила Марию Константиновну перевести в группу 9, очень понравился воспитатель Ксения Алексеевна К, и еще уже там завёл друзей. Мне пошли на уступку и перевели. P.s. Хочется, сказать, что плохие отзывы всегда лучше пишутся, чем хвалебные.
Юлия Ежова
А нам не повезло. Походили в сад 5 дней и сбежали оттуда. С первого дня пребывания ребенка в саду все было неорганизованно: мы предупредили методиста что пойдем в сад, но нас там не ждали. Воспитатель не знала что с нами делать. Общения с воспитателями на минимуме: ребенка забрали, дверь перед лицом закрыли, даже имени ребенка не спрашивали. В чате воспитатель Мария Андреевна была очень жестка, дисциплина «упал-отжался». Все вопросы, причем адекватные вопросы родителей воспринимались в штыки. Воспитатель практически всегда была центром конфликта в чате. Сращу видно что человек не любит свою работу. К заведующей не пошла потому, что мне бы потом к этому воспитателю пришлось еще ребенка водить. Перевелись в «Лидер», там совершенно другое отношение и к родителям и к детям.
Катя Петрова
Мы ходим в садик 162 с сентября 2021 года, скажу честно нам повезло и с воспитателем, Еленой Валерьевной Воробьевой, и с родителями детей!! Группа подобралась активная, доброжелательная, все родители делают все для максимально-приятного провождения детей в группе пока родители на работе. Да, денежки собираем по желанию в группе, но исключительно своим же детям на подарки, я не считаю это за поборы( как это пишут выше). Воспитатель - Елена Валерьевна, воспитатель от Бога!🙏 внимательная, добрая, отзывчивая, умная, коммуникабельная, всегда на связи, постоянно что то с детьми организует, то сказку рассказывает и тут же привлекает детей в игру, то стишки-потешки учат и тут же их изображают с детьми, то физкультурой занимаются, в общем разнообразия много, а главное ее дети любят и хотят идти в садик услышав фразу «Елена Валерьевна уже в садике ждёт тебя!» Сама организация в садике хорошая, охрана постоянно на месте, не покидает свой пост, в саду чисто, еда обычная, в группе чисто опрятно! Мы довольны данным садиком!
Art SK
Ребенок ходил год в этот дет сад. Воспитательницы нашей группы были очень хорошие. Никаких денежных поборов, никаких драк, ребенок был рад ходить в дет сад. Воспитательницам большое Спасибо! НО, заведующая - обратная ситуация. Во-первых, по закону детям-аллергикам, которых временно направляют в обычный дет сад должны предоставить аллерго меню. Заведующая отказала в нем нашему ребенку, с ее слов "они не обязаны и ей плевать; пусть ребенок просто не ест, что дают". В результате ребенок из всего меню ел только треть. Во-вторых, когда переводили ребенка в другой сад и забирали документы, неправильно объяснила, как заполнять документы, а после того, как проблема всплыла, в грубой форме с оскорблениями требовала забрать ребенка из сада и "видить вас больше не хотим". Грубости и оскорбления были сказаны при ребенке. "Очень подобающее" поведение работника дошкольного образования.
EK
Ekaterina Katrin
Хвалебные отзывы похоже сотрудники садика и пишут. Поборы есть и в родительский комитет тоже деньги сдавали на подарки, тетради. Также сами покупали краску для веранды, хотя ее должны были выделить. Также был инцидент с испорченной верандой ( дети перелезли через забор и разриссовли ее после ' реставрации', в которую мы вложили деньги и силы), на что руководство ответило, что их охранник не отвечает за территорию садика. Зачем охрана, домофон? Пыль в глаза!
Анатолий Голдобин
Ходим в сад с сентября 2018 г. Все нравится воспитатели хорошие внимательные,да есть родительский комитет и деньги сдают туда по желанию, никаких поборов как пишут ранее не встречали. Дети довольны и увлечены,что от садика и требуется.
EK
Ekaterina Katrin
Мы год ходили в этот сад, нам очень не понравилось. В садике страшные поборы, на первом же собрании нам дали список того, что надо приобрести : куклы 2 шт на группу, покрывало на диван, лыжи на физкультуру каждому, ледянки, снежколепы и прочее по мелочи. Высокие , по сравнению с другими садиками цены на дополнительные занятия( есть с чем сравнивать). И самое ужасное -это питание! Когда дочь рассказывает, что им давали по половинке яйца( так как на всех не хватает), по" кружочку" яблока ( по той же причине), что кому нужна котлета должны поднять руку (т.е. на столе один гарнир стоит) я в шоке. Я уже не говорю, что дети очень много в группе смотрят мультики.