Планета Здорово
4.3
4.3
ТХ
Тимур Ханов
Лучший детский сад в микрорайоне #6. Группы просторные,детские площадки тоже, всё зелено-красиво. Пускай может и не во всех группах сделан "музейный евроремонт",зато в нём работает отличный персонал (нянечки,воспитатели,повара,уборщицы),который знает своё дело и по настоящему искренне любит наших детей.
Alishka Atnyasheva
Ходили в этот садик. Все более менее прекрасно, еда , режим дня. Но воспитатели какие то все недовольные, на лице улыбки нет , работают так будто их заставляют. Если бы работаешь людьми, будь добр быть довольным и не портить настроение другим с недовольным лицом. Так в целом неплохо 🙂↔️ Ремонт бы еще и вообще отлично ☺️☺️☺️☺️
Кристина Правда
Отличный сад, были у 3х воспитателей, все хорошие, единственное, не помешал бы ремонт, потому что ничего не изменилось со времен, когда я туда ходила.
Д
Дмитрий
Мой отзыв только про техническую и эстетическую часть. Это просто ужас. Я как будто вернулся в 90ые. Окна еще деревянные, тех лет. Кривые стены, пол и можно дальше перечислять бесконечно. А я плачу налоги, и понимаю что сюда они не дошли.
Катерина Мишина
Замечательный сад. Ходили в ясни, сейчас в младшую группу, воспитали нравятся ребёнку. Всегда все приветливые. Никакие платные услуги не навязывают, все только по желанию.
ЯФ
Яна Филатова
Хороший садик!!! Ни разу нас не заставляли сдавать какие то деньги, это все по желанию родителей! Не хотите - не ходите на спектакли, я только за мероприятия !!! Хорошо что и спектакли к деткам приезжают и дополнительных занятий много!
Дмитрий Ластовкин
В принципе садик не плохой, учитывая перенаселенность вышки, можно понять почему в группе по 30+ человек, но это не нормально. Другой серьезный момент это агрессивное навязывание платных услуг. Постоянные платные спектакли, планетарии, фото и т.д. когда говоришь, что не будешь, сразу возмущение. а что ваш ребенок один останется, а кто за ним следить будет? Уважаемая администрация, охладите пыл своих педагогов. Я понимаю, что они и возможно вы тоже, с этого имеете какой-то гешефт, но не навязывайте так это родителям. Я сам из сферы образования и такого себе не позволяю.
Евгения
В ужасе от сада. Халатное отношение воспитателей. Хотят, чтобы дети приходили в сад полностью обученные, чтобы сами одевались и ели, чтобы воспитатели не отвлекались на детей. Желание прекрасное, но увы, ни один ребёнок не владеет в совершенстве данными навыками в более младшем возрасте. После 2-недельного посещения сада просто напрочь угроблено здоровье ребёнка. Ребёнок после сильнейшего переохлаждения (ходил гулять на улицу только в нательном белье под верхней одеждой) болеет целый месяц с осложнениями. Воспитатели разговаривают с гонором, переводя стрелки, пытаясь упрекать родителей. Будем решать вопрос в судебном порядке. Сад не советую! Но дай Бог если в нем работают искренне любящие детей и заботливые воспитатели.
Дмитрий Четин
Отличный садик, воспитатели лучшие👍
виталий брюзгин
Прекрасные воспитатели, отличный детский сад!