Кисть красоты
3.8
3.8
ИХ
Ильнур Хазиев
Хорошая парикмахерская. Профессиональный мастер. Подстригла быстро, хорошо и недорого.
Константин Новиков
Постригли так как и просил, супер
Кк
Кисть красоты, салон-парикмахерская
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Artem Urevich
Не пошел бы сюда больше и пожалел что пришел. Не понял кто мня стриг, специалист или нет.
Alexsey Trubinov
Хожу больше 2-х лет в парикмахерскую . В парикмахерском зале, где всегда чисто и комфортно. Цены действительно весьма бюджетные. профессионалы
Лейла Терентьева
Приятная девушка, буду ходить сюда. Маникюр и педикюр сразу сделала
Анна Бахмутова
Забежала по пути, подстричь челку. Девушка очень милая, аккуратная, мне с моей челкой сложно угодить, но приятно была удивлена. Спасибо
Сергей Журков
Давно хожу стричься именно сюда. Мастер с многолетним опытом, приятные цены. Мастер всегда выслушает и учтет предпочтения клиента. Буквально сегодня меня подстригли просто идеально, прямо так как я представлял свою прическу.
Н
Наталья
Отвратительная парихмахерская, мастера умеют только испортить, стричь не умеют, это точно.
Эка Балаян
Попала в салон "Аврора", потому что рядом с домом. Разочаровали, постригли так, что хоть из дома не выходи. А ведь подробно обьяснила, фото показала, что я хочу. Еще за это и 500р.взяли.парикмахер Елена. Обидно. Не советую
Александра Воронцова
Собиралась в эту парикмахерскую с опаской, но услышав от знакомой хорошие отзывы, я осмелела и решила провести эксперимент. Записалась утром и вечером уже пришла. И весьма удачно! Сделала здесь стрижку, причем сама не знала, чего хочу. Мастер предложила вариант, он мне очень понравился, мастер подстригла аккуратно и быстро, за 40 минут. Ой, я просто преобразилась, когда увидела себя в зеркале! Я заплатила всего 290 р. Имя мастера я не запомнила, это была женщина со светлыми волосами до плеч... Почему-то всегда парикмахера запоминаешь по прическе))) Вот так! Вообщем, всем рекомендую, кто близко живет.