Банки
Н
Надежда
Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮА
Юлия Абдуллина
Отличный офис, вежливые и знающие сотрудники, быстрое обслуживание !
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Абдуллина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Александр Мухачёв
Сегодня посетил офис банка и остался очень доволен уровнем обслуживания. Персонал приветливый, внимательный и компетентный. Ожидания были минимальны, но сотрудники превзошли их: быстро решили мой вопрос, подробно проконсультировали и помогли разобраться в нюансах продукта. Атмосфера приятная, обстановка уютная и комфортная. Без сомнения рекомендую банк друзьям и знакомым!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр Мухачёв, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия К
Отличный офис!Сотрудники компетентны,всегда рада помочь.Буду приезжать только в этот офис.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия К, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮЧ
Юлия Черникова
Очень вежливые и разбирающиеся в своём деле сотрудники, всё подробно объяснили и рассказали. Спасибо, везде бы так.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Черникова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Надежда Кашина
В банки лично давно не обращалась, но, когда это случалось, обычно времени тратила вагон на ожидание и решение вопросов. И в этот раз собралась с силами и запаслась нервами, но..… все было супер быстро и продуктивно! вот прямо порадовало все) Редко оставляю отзывы, но мое отличное настроение на весь последующий день точно стоит отметить здесь! Спасибо сотрудникам за внимание и заботу, оперативное решение моей проблемы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Кашина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
Дмитрий
Отвратительное отношение к зарплатным клиентам
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой…
Вера Иванова
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Екатерина помогла с картой и ответила на все вопросы. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Вера Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Нохрина
Очень хороший офис, приятные сотрудники, быстро решили все мои проблемы!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна Нохрина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Т
Том
офис находится в доступном месте, вежливые сотрудники, хорошие банкоматы
3 октября 2025, официальный ответ
Том, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Y.
Yuliya .
Офис хороший. Сотрудники приятные.
3 октября 2025, официальный ответ
Yuliya ., спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
СВ
Софья Варнавская
Очень хорошее место. Сотрудник Алёна очень внимательно подошла к моему вопросу, не только помогла решить его, но и посоветовала новые, очень полезные услуги. Вежливый, грамотный и приветливый сотрудник, побольше бы таких
29 августа 2025, официальный ответ
Софья Варнавская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алена Некрасова
Отличный офис, приятные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут, очередь всегда очень быстрая, в офисе чисто, светло, сотрудники грамотные, спасибо за вашу работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Алена Некрасова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВГ
Виктория Гордымова
Отличный офис. Вежливые и терпеливые сотрудники. Все очень понравилось, спасибо за работу. В моем вопросе разобрались сразу.
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория Гордымова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Катюня Кокшарова
Прекрасный офис
11 июля 2025, официальный ответ
Катюня Кокшарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ксения К.
Хожу в этот офис, потому что близко к дому. Очень нравится здесь обслуживание, спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения К., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МЗ
Максим Засухин
Отличный офис, все быстро четко, супер!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Максим Засухин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ника Тимофеева
Отличный офис, быстро решили вопрос, все разъяснили, сотрудники очень вежливые, Спасибо огромное!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ника Тимофеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
А К
Спасибо за помощь, как всегда быстро, четко!
11 июля 2025, официальный ответ
А К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Кравченко
Очень красивый и чистый офис , вежливые сотрудники!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Кравченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Отличный офис, приветливые сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав К
Отвратительное обслуживание. Мало того, что незаконно списали деньги, так сотрудники даже не сделали вид, что хотят помочь, просто послали лесом.
14 мая 2025, официальный ответ
Владислав К, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
ЕВ
Елизавета Вашева
Лучший офис, сотрудники вежливые, отзывчивые. Менеджер Алина все объяснила, помогла, карты выдала 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Вашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОМ
Олег Мудров
Очень доволен обслуживанием
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег Мудров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МП
Маргарита Плешивых
Отличное обслуживание! Всегда помогут.
26 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Плешивых, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Ekaterina Novik
Анна Коротаева хороший сотрудник, быстрое обслуживание, доходчиво объяснили все продукты. Подключение автопополнения крутая вещь. всем рекомендую карту ВТБ 💙🩵
12 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina Novik, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛЗ
Любовь Злобина
Все отлично, вежливые и внимательные сотрудники
5 марта 2025, официальный ответ
Любовь Злобина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Тимур Г
Примерно 3 недели назад подал заявление на закрытие кредитной карты и счета. В итоге в поддержке об этом ничего не знают. Ехать опять в банк нет возможности. +79197000074 контактный номер
24 февраля 2025, официальный ответ
Тимур Г, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка. Для этого…
KC
Kate Chudinova
Очень понравилось доброжелательное обслуживание, быстро решили вопрос, ответили на все вопросы, осталась довольна этим офисом!
11 февраля 2025, официальный ответ
Kate Chudinova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДП
Денис Попов
Вежливый, внимательный и компетентный персонал, доступно и понятно рассказали о продуктах, быстрое решение всех вопросов. минимальное ожидание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
К
Ксения
Отличный банк. Отдельное спасибо Екатерине.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дмитрий Степанов
Несколько раз оставлял заявку на обратный звонок для подключения пакета Привелегии. Никто из банка не перезвонил. В других банках такого нет. ВТБ самый отстойный банк в плане клиентоориентированности и коммуникаций. Отношения к клиентам хуже, чем в ВТБ не встречал)
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Степанов, мы примем этот отзыв как полезную информацию и постараемся улучшить наш сервис на…
Фрукты Фруктовичи
Решения проблем и клиентоориентированность на полном нуле.
12 февраля 2025, официальный ответ
Фрукты Фруктовичи, будем благодарны, если поделитесь с нами причинами такой низкой оценки. Обратная…
ЛГ
Лидия Герасимова
Все супер! Не раз уже обращались в это отделение. Все доступно и понятно девушки объясняют, нет излишнего навязывания. Все четко, лаконично и по необходимости.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Герасимова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
д
даниил
хорошое обслуживание,спасибо Екатерина!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ХИ
Хидыр Исаков
Качество обслуживания клиентов на высоком уровне!!!! 👍👍👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Хидыр Исаков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Владимир Михайлович Чашников
Отличный офис!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир Михайлович Чашников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СБ
Светлана Борисова
Огромная Благодарность всему коллективу этого офиса. Девочки вы супер.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана Борисова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Гилева
Компетентные специалисты, все объяснили и разъяснили, при оформлении карты👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Гилева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Мартина
Екатерина , самый лучший специалист . Всё подскажет и расскажет !
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Мартина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Коростелёва
Отличный специалист Диана, все быстро сделала, помогла, объяснила, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария Коростелёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ольга Киселёва
Благодарю за внимание
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Киселёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МШ
Макар Шаблов
Отличное место ! Благодарю сотрудницу Анну за отличную работу !
6 ноября 2024, официальный ответ
Макар Шаблов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СТ
С Т
Благодарю Алёну за хорошую работу
22 октября 2024, официальный ответ
С Т, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮК
Юлия Катаева
Отделение очень нравится, всегда хожу именно сюда, быстро решают мои вопросы
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия Катаева, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
ЕШ
Елена Шальнева
Посетили офис банка ВТБ на Комсомольском пр. 70 с конкретной целью,специалист Диана Ш. Очень профессионально и вежливо объяснила,ответила на все наши вопросы. Так же предложила ряд услуг, которые оказались очень полезны. Благодарим за профессионализм и компетентность менеджера!
16 октября 2024, официальный ответ
Елена Шальнева, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
MS
Mikhail Smetanin
Клиентский менеджер Алена - профессионал своего дела: вежлива, корректна , компетентна. Большая редкость. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Mikhail Smetanin, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
ГН
Галина Николаенко
Очень приятное обслуживание. Хочется отметить профессионализм менеджера Алены, её чуткость и внимательность. Спасибо, ВТБ
11 октября 2024, официальный ответ
Галина Николаенко, спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Мария Мальцева
Неоднократно обращалась в этот филиал. Всегда оперативно и компетентно менеджеры отвечали на мои запросы. Желаю в дальнейшем процветания и не снижать качество сервиса.
4 октября 2024, официальный ответ
Мария Мальцева, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Аня Качайло
Вежливый персонал, в очереди даже не ждала. Доступным языком рассказали о продуктах, плюсом оформила несколько продуктов, которые помогли приумножить мой капитал.
4 октября 2024, официальный ответ
Аня Качайло, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙