Детский сад №419
Детские сады
МАДОУ Детский сад №419
Анна Кравец
Ходим в сад 1,5 года. Доброе и прекрасное отношение к деткам, очень интересные занятия и игры. Особенно понравился новогодний утренник (для нас в связи с обстоятельствами он был первый). Такого праздника для ясельной группы я не видела никогда! Подход в игровой форме передал всю атмосферу праздника.Интересные игры, подходящие для возраста детей. Музыкальные, танцевальные, активные. Спасибо за подготовку педагогам, особенно Татьяне Николаевне! 😊 Благодарю Вас, вы профессионал!
Гульнара Устинова
Хорошее отношение к детям и бережное сопровождение. Ходит дочь 2 года. Татьяна Николаевна профессионал своего дела. Низкий поклон. Благодарю.
Аина Тайсина
Обожаем наших воспитателей Гульназ Хикматовну и Чулпан Хикматовну🥰
Илья Осипов
Что там слышно о рукоприкладстве воспитателя одной из групп???
Ilya Ilya
Всегда чисто)))
Ксюшенька Подольская
Очень любим наш садик. Ходят двое детей, воспитатели хорошие.
Александра Трубинова
Очень хороший садик добрые воспитатели!
Дочка ходит третий год. Нам очень нравится. Отношение к детям отличное, воспитатели внимательные, с детьми занимаются. Руководству 5+! Младших сыновей сюда же поведем.