Карусель
4.1
МАДОУ Карусель
4.1
Кыс Кисик
Очень зря ктото в отзывах возмущался Анастасией Дмитриевной. Дети ее любят и в группе плача нет. Всегда идём с удовольствием. Раньше я была недовольна садом, но когда ребенок перешел к этому воспитателю все стало замечательно.
J
Juvii
Честно, сад для совсем, максимально непритязательных родителей. Я даже не буду ничего говорить про интерьер — старенький, и старенький… Но! Воспитатели, нянечки — большое разочарование. Почему никто не занимается повышением их квалификации? Грубоватые, ничего не ведающие о современных системах и методиках воспитания. Про их применение речи не идет. Орут (приходите на дневную прогулку в сад, сами всё услышите), отпускают в адрес детей токсичные фразочки, не гибкие, не тактичные. Все озадачены какими-то вечными «отчетами» перед руководством, участием в интернет-конкурсах, родительскими поделками. Сплошной фарс, а на деле совок-совком. Туалетную бумагу, салфетки, мыло покупаем за свой счет. Стоит ли говорить о наличии в группах более серьезных вещей для детей? Зато платные спектакли в добровольно-принудительном порядке каждый месяц организовывают. Заведующая этого сада очень гордится тем, что здесь много ПЛАТНЫХ дополнительных занятий. Окей, прекрасно. Берем три, платим за сад ~9500 рублей в месяц. И задаем вопрос: а педагоги платных дополнительных занятий не хотели бы для родителей хоть маломальский отчет сделать? А то чем там ребенок занимается, есть ли какой-то толк в этих занятиях — пади знай. Даже пары фраз по итогу года занятий в текстовом формате не было. Это кто же так платные услуги оказывает? В общем, сегодня мой отзыв без имен и прочей конкретики написан с надеждой на хоть какие-то изменения в саду. Далее, разумеется, обратная связь пойдет в другом ключе.
Марк Марик
😏
Итак,мои впечатления об учреждении:Ольга Геннадьевна-приятная,интеллигентная женщина,принимает документы в д/с. Понравилась медсестра-компетентный сотрудник. Хочу отметить воспитателя-Намазову Ксению Борисовну,добрая,педагог-с уважением общается с малышами,чего не скажешь о «коллеге» из другого филиала заменяющей её на время отпуска-Анастасии Дмитриевной: Очарование пропало когда мы пришли забирать ребенка со свекровью ,и оказывается что та,общается абсолютно по другому,я конечно понимаю что с маленькими скорее всего никто не хочет работать,но уж если ты пришла работать в д/с,ты априори должна быть аккуратна и осторожна с детишками в общении. И что же мы слышим пока идем по раздевалке-«Это кто нассал?!?»-Она говорит моему ребенку.Заглянув в группу я вижу своего ребенка несчастного и естественно не нассавшего никуда.Поставлю две звезды из-за инцидента с моим ребенком. Желаю чтоб такие люди шли на другую работу,если эта не нравится. Пока писала отзыв подумала что зря не сообщила об этом вышестоящему руководству д/с.
Светлана К
Хороший детский сад, воспитатель Ксения Борисовна была самой любимой у дочки🙂
А Н
Сад нравится. Воспитатели хорошие, добрые
Валерия С
Чисто, уютно
Марина Тарасова
Я здесь работаю)) самый крутой детский сад, прекрасный коллектив)
Василиса Баранова
забор целый, площадки в более менее нормальном состоянии. При входе встречает красивый космонавт 👨🚀🚀☄️🛰️