Стройматериалы
Сш
Сергей ш
Уютный магазинчик, приветдивый и грамотный персонал, Близко, удобно, не дорого.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за хороший отзыв!
Михаил Мишарин
Консультанты хорошие ассортимент большой. Есть все мелочи для ремонта
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за хороший отзыв.
Кандидатске Диссертатске
Хороший магазин где есть все необходимое для хозяйства и быта. Покупал контейнеры для продуктов, землю и дренаж для цветов, толстый полиэтилен и еще много всего по мелочи.
Александр Первов
Небольшой уютный для дома есть все.
ПЗ
Павел Захаров
Написано в картах, что работает в воскресенье, а по факту нет. Поперся к ним в дождь, чтобы узнать, что они не работают
Павел Новиченко
Отличный магазин, не первый раз уже беру товар который работает на отлично. Продавцы очень приветливы, все покажут и подскажут, отличный результат.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Очень приятно читать хорошие слова в свой адрес. Мы стараемся…
Дмитрии Пикулев
Магазин работает, отличные продавцы, есть доставка, которую можно обговорить по телефону. Рекомендую, большой выбор товаров, есть сайт.
Маргарита Урляут
Отличный магазин, всегда есть всё что нужно, несмотря на небольшую площадь. Вежливые продавцы. Рекомендую к посещению
Дмитрий Кот
Цены адекватные, ниже, чем в Радуге. Отношение к покупателям отличное (что редкость для таких магазинов).
Natalie K
Цены высокие, не рекомендую к посещению.
26 сентября 2019, официальный ответ
Для центрального района города цены не выше среднего. В наш магазин приходят получить товар или услу…
Данил Илюшин
Хорошее место, купил то, что было нужно, того чего было, заказал, очень удобно и не дорого.