Пермфармация
Аптека
3.4
Аптеки, которым доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать лекарства
3.4
Софья Долинина
В этой аптеке есть отдел для животных, купила там пуходерку, потом зашла в магнит по соседству и увидела точно такую же только лучше и цена ниже была, вернулась в эту аптеку чтобы вернуть товар, но мне сказали что возвраты они не делают, якобы у них касса ориентирована только на лекарства. Зачем тогда делать отдел для животных, это категория товаров имеет возможность оформлять возвраты, но их кассы ориентированны только на лекарства. Пусть тогда закроют этот отдел. Также хочу отметить, что персонал очень хамоватый и это ещё мягко сказано. Не понимаю как ещё эта аптека работает, думаю лучше будет, если не закроют. По соседству находится прекрасная аптека Апрель, постоянно туда хожу, там и персонал хороший и вежливый, и кроме лекарств ничего не продается, а также цены приятные.
ДП
Дмитрий П.
Обслуживание
ЛС
Любовь Степановна
Будьте бдительны! Цены завышены в несколько раз, от куда ценообразование не понятно. Это даже ненаценка а мошенничество!!!! Купила глюкометр за 3650, в других аптеках по 1900, возврату не подлежит (сама виновата не ознакомилась с законом) сделано на лоха аптека стоит на против поликлиники, есть льготный отдел. И я попалась на эту удочку пришла за льготными лекарствами и тут же купила аппарат! Не поленитесь сходите в другую аптеку, сохраните свой бюджет. P.s это не провизоры, а самые натуральные рыночные торгашки, лишь бы втюхать товар. Позор, стыд и дно таким работникам !!!!
Вячеслав К.
Не лучше,не хуже. Аптека как аптека.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Девушка ведет себя агрессивно и явно не любит свою работу )
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать с персоналом!
Анна А.
Как хорошо что рядом с домом есть аптеки, очень удобно, доступные цены
ВР
Владимир Р.
Дорогие медикоменты
Нэля Фомина
Очень хорошие провизоры работают, специалисты своего дела, к сожалению, не знаю как зовут. С Новым годом вас, девушки, здоровья и счастья желаю.
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Вера С.
Заказ выполнен вовремя. Рекомендую аптеку. Срок годности на лекарства длительный.
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришли за мазью ребенку единственное что смогли предложить Фенистил за 1000 когда сказали что дорого, женщина раздражённо ответила что больше ничего не поможет
29 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что больше ничего не смогли вам предложить из ассортимента. Будем работать в этом на…
Наталия Владимировна
Цены запредельные . Женщина в возрасте на льготном отделе грубиянка.
29 августа 2022, официальный ответ
Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом.
Смельчак Норрис
Про цены ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь этой аптекой только как пунктом выдачи, но вот к персоналу претензий нет, грубости или хамства от них не наблюдал. Единственное, что не нравится – очень неудобные двери. Одна от другой в нескольких см. Если обе руки заняты, открывать приходится ногами.
Дмитрий Масленников
Цены завышены в 2 - 2,5 раза. А на вывеске гордо красуется вывеска «льготные цены»
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! На вывеске зафиксировано "Льгота", что свидетельствует о том, что в данной аптеке выдают лекарственные препараты по льготным рецептам.
Вадим Шумаков
Продавец, как бы медик, находится без маски, несмотря на строгие меры и объявление внутри, что не обслуживают без оной. Это уже второй раз в течение недели.Оба раза делал замечания.Видимо правила только для больных.Не реагиирует на замечания, покупать что-то расхотелось. Прошу обратить внимание руководителя.
Qkt Всем-Привет
хамство и наглость а
Владимир Пасечник
Цены выше ожидаемого. Хамские провизоры. Отношение как к плебеям. Не советую.
Victoria Prosuzhikh
Цены очень завышены по сравнению с другими аптеками, обслуживание оставляет желать лучшего. Больше в эту аптеку ни ногой.
Игорь Буш
Не отдали заказ аптека.ру.
Егор Филипов
Цены завышены, обслуживание хамское. Не советую
КО
Ксения Ожгибесова
В субботу 7 сентября 2019 года зашла в аптеку, в зале не было покупателей, за кассой не было сотрудников. Подошла к кассе, ожидала, но ко мне никто не выходил. Я услышала, что в подсобном помещении кто-то есть, позвала, попросила выйти в зал. Меня игнорировали. Потом в аптеку зашла ещё одна девушка и мы с ней вместе начали звать и просить, чтобы к нам вышли. Через некоторое время вышла женщина в возрасте, и с недовольным выражением лица начала с нами разговор. Прям таки одолжение сделала. А когда я отказалась покупать простейшие капли от заложенности носа за 70рублей, то я и вовсе была удостоена взгляда полного брезгливости.
MiaoUser
Касаемо именно льготного отдела. В нём действительно работает раздражительная пожилая женщина. Ситуация следующая: От неё услышал вежливый вопрос спокойным голосом: "Молодой человек, что у вас?" Я разглядывал витрину и не увидел на ней "Чернику Форте": "У вас есть "Черника..."? На витрине не увидел, наверное нет?" Женщина просмотрела витрину и отошла на склад: "Есть, вот", назвала цену. "Может быть у вас есть какие-нибудь капли, чтобы снять синдром аккомодации?" Женщина засомневалась и спросила у другого провизора. "Ну да, наверное ничего без рецепта нет" - сказал я. "Да, лучше обратиться ко врачу. Можете попробовать "Тауфон" - это как витамин, без рецепта"- сказала вторая женщина "Хорошо, возьму его, а чернику не надо." Пожилая спросила: "Почему не берёте её?" "Я бы упаковку побольше взял. А вы бонусы "Спасибо от Сбербанка принимаете?" "Тогда надо на другую кассу" - дёрнулась пожилая. "N баллов, списываю? Вот, теперь вводите пин-код!" Я её расстроил, это было видно.
Гость
Ужасное обслуживание! Пришла получить таблетки по региональной льготе. На меня наорали, сказали "вообще что за дозировка такая, у меня этого нет, идите ищите в другом месте." А таблетки мне жизненно необходимые. Про то что есть возможность заказать мне сотрудник не сообщил, от этом узнала только в справочной. В городе ни в одной аптеке лекарств, которые мне нужны нет. Придя, через несколько минут в аптеку снова для заказа таблеток, меня ожидало такое же хамское общение. " я вообще не обещаю вам, придут таблетки, не придут."-сотрудник. Оставила всё-таки заявку в данной аптеке, но без всякой надежды, что мне смогут там помочь. Стала искать другие варианты и нашла! В другом месте с наилучшим отношением и пониманием. В вашу аптеку больше ни ногой!