Детский сад №268
Детские сады
Вакансии
Самый лучший детский сад. К детям относятся с заботой и любовью. Очень много дополнительных развивающих занятий.
Я хорошая
Добрый день всем! Ходим в наш садик уже 4 год, подготовительная группа. Корпус на Я.Колоса. С грустью пишу, скоро прощаться с нашими прекрасными воспитателями и нянечкой!!! По питанию, чистоте, отношению к детям, занятиям, мастер-классам, нет ни единого нарекания за все эти годы! А насколько классные были пятничные вечеринки... Много различных конкурсов, в которых может поучаствовать ребёнок! Анжелика Сергеевна, Светлана Семёновна и Валентина Александровна, мы вас всех любим, уважаем, ценим, и долго будем вспоминать. Так же, замечательная заведующая, Юлия Алексеевна.
Дмитрий Сигачев
Отличный детский сад, профессиональные воспитатели! Спасибо за Ваш труд!
Дарья Кокшарова
Обожаю наш сад! Это наш 3 сад(в том числе и частный) по номеру, и 4 по корпусу😅есть с чем сравнивать! Спасибо Юлии Андреевне за порядок в саду, а педагогам за неравнодушие к детям, и внимательность, за супер вечеринки и занятия!
ОИ
Ольга Иванова
Очень рекомендую этот садик (правда, именно этот корпус на Петропавловской, их несколько). Само здание достаточно старое, небольшое но чистое и уютное - но главное, тут очень ответственный и серьёзный подход со стороны воспитателей и всех сотрудников. И в целом в садике порядок. Это наш третий сад, и есть с чем сравнить. Мультики показывают детям не каждый день и строго в рамках программы, максимум 5 минут. Кормят приемлемо, доедать не заставляют. Не очень нравился муз.работник, пожилая женщина, уже совсем без ‘огонька’ работает. Зато медик отличный, ребёнок не боялся её. В платные кружки мы не ходили, но их много, ребята охотно ходили туда и выступали на утренниках. Активные воспитатели, занимаются, привлекают всех к конкурсам, шлют фото в вайбер и всю информацию. Текучки воспитателей при нас не было совсем. Летом есть лагерь - и платный, и совместные бесплатные группы. Ещё раз подчеркну - тут порядок во всем.
Дс
Детский сад №268
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам дорогие родители за такие теплые слова! Для нас это не просто слова – это огромный стиму…
ЕШ
Елена Шестакова
У нас крутой детский сад, всё делается для детей. Руководство, педагоги заинтересованы в своей работе, выполняют её на хорошем профессиональном уровне, с уважением относятся к детям и родителям. Программа насыщенная, с детьми занимаются, проводятся интересные дополнительные занятия. До ограничительных мер организовывали мероприятия с участием родителей, соревнования. Так держать! 👍
Хорошая Я
Добрый день! Благодарю заведующую д/с 268, Юлию Алексеевну, за быстрое решение моего вопроса. Очень доброжелательное отношение, а так же, желание! помочь в разрешение возникшего вопроса! Спасибо Вам!
Мария Кочева
Самый лучший детский сад!
y-malashenko
У нас замечательный сад, хоть и существует он в тех же условиях финансирования, что и все остальные. Педагоги хорошие, мой ребёнок с удовольствием бежит к своим любимым воспитателям. Многих педагогов в саду знаю, тк летом на подмене работают. Ни про одного ничего плохого сказать не могу. Просто, как и везде, многое определяется отношением руководства. Юлия Алексеевна (заведующая) слышит детей и родителей, для неё обратная связь не пустой звук. Спасибо, я Вам очень благодарна, за то, что в муниципальном учреждении можно получить такое качество услуг.