Детский сад №422
3.7
МАДОУ Детский сад №422
3.7
Маня Бычина
Я ходила в этот садик, мне там очень понравилось. Площадка хорошая и близко к дому, хорошие воспитатели
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Хороший сад наверное , но ребенка послали в Ж))) мест нету
ЕД
Елена Дьякова
Наш любимый детский сад! Ходим год и все в нём нравится, это как большая семья😍детки с удовольствием бегут, никто и никогда не кричит на детей, я не разу не слышала, а нам есть, извините, с чем сравнивать)старший сын ходит в логопедическую группу, там занятия все продуктивные,есть результаты.Успехов и процветания педагогам, воспитателям и руководству. 🤗🤗🤗 Про отзыв выше😄прям иногда диву даешься насколько люди живут в состоянии жертвы, в нынешних реалиях неэкологично это совсем, пора в психотерапию, причина у девушки точно не детский сад. Всем мира и добра!
Анна Чиркова
Только плохая мать может отдать свое дитя в ясли,на попечение чужим людям. Как концлагерь! Я была выпускницей этого сада до 1999 года. Воспитатели Наталья Валерьевна и Лариса Юрьевна(на фото) издевались надо мной,гнобили меня психологически применяли личную дискриминацию: без всяких причин меня одну из группы брали и Отправляли к другой старшей группе, а также на медосмотр тоже только меня одну из моей группы уводили к другой группе в другое крыло. Помню как было тревожно страшно,чувство изгоя. Помню и то как мама приходила к этим воспитателям ругаться мол зачем так издевались над ребенком,такую индивидуальную дискриминацию?они говорили: "ой мы ниче,ой мы ниче..это у вас ребенок какой то не такой.."Помню,как мама уходила со мной в слезах плакала . Очень гнилые люди. Наталья Валерьевна постоянно унижала, орала обесценивала.помню что боялась ее постоянно, ибо она любила поиздеваться надо мно. И вообще обе эти воспитательницы заставляли меня в туалете мыть горшки за собой и другими воспитанниками,орали на меня. Как концлагерь! После этого заложенного здесь фундамента я боялась людей,была сильно закомплексованная самооценка ниже некуда,замкнутая. Сейчас я взрослая женщина, успеха в жизни не добилась из за боязней детства, я замкнутая, друзей нет,семьи тоже
Анна Некрасова
Садик хороший, еда нормальная, воспитатели замечательные. Что в нашей группе, что в других.
УИ
Ульяна Ильина
Садик ненравится еда не вкусная воспитатели кричат!!!!!