Рбк-комп
Компьютерная компания
Егор Мамашев
обратился за покупкой компа очень понравился разнообразный ассортимент Приобрел новый комп по отличной цене Теперь если что то понадобится буду обращаться в эту компанию рекомендую
Максим Аверченко
Получил грамотную консультацию по выбору новой техники. Специалисты быстро справились с настройкой, а цены оказались приятными. Буду обращаться для решения любых задач с оргтехникой.
MM
Marina Mm
Недавно обратились за покупкой ноутбука очень понравился многочисленный ассортимент. Приобрели новый прекрасный ноутбук по отличной подходящей цене. Теперь если что то понадобится буду обращаться в эту компанию рекомендую всем!
МГ
Мила Грицун
Было не всё впорядке с ноутбуком - заедали клавиши. Всё отремонтировали здесь оперативно и качественно. Спасибо!
ДЛ
Дарья Лялял
Купила ноутбук, новый, приятная цена, не кусается.Очень приятный и вежливый персонал, всем рекомендую.
Денис Артемович
Получил услугу по настройке и ремонту ноутбука. Обратился в компанию, потому что нуждался в срочном решении проблемы с производительностью. Особенно понравилось, как работают сотрудники. Александр быстро оформил заявку и объяснил сроки. Евгений, который занимался ремонтом, был очень внимателен, подробно рассказал, что именно было неисправно и какие действия предприняли для устранения неполадки. Всё сделали качественно и в обещанные сроки.Рекомендую эту компанию другим. Условия прозрачные, цены приятные, а главное — всё работает, как надо. Осталась довольна.
РП
Роман Паринов
Обращался в рбк-комп за сборкой нового компьютера. Олег собрал мощную систему именно под мои задачи и грамотно всё настроил. Цена за работу и комплектующие очень порадовала.
ГС
Герман Самохвалов
Обращался в РБК-комп за сборкой нового компьютера и заправкой картриджей. Олег грамотно всё собрал и настроил, Алексей оперативно обслужил картриджи. Цены приятно порадовали, буду обращаться за новой техникой.
Алексей М
Спасибо за качествннный ремонт компьютера
МТ
Максим Трибунский
Купил тут новый компьютер. Цена порадовала, качество тоже отличное. Ребята быстро настроили всё как надо. Теперь работаю спокойно, техника не подводит.
ГК
Гордей Кутырин
Подобрали и собрали компьютер под мои задачи, всё объяснили детально. Цена за готовую систему оказалась приятной. Буду советовать знакомым, кому нужна надёжная техника.
СШ
Серафима Шаронова
Нужно было срочно починить ноутбук, сделали быстрее, чем обещали. Теперь всё летает, спасибо!
ИВ
Иван Васильев
Отличная компьютерная компания! Быстрое обслуживание и грамотные специалисты. Очень доволен ремонтом своего устройства!
НР
Николай Рыжаков
Подобрал новый компьютер по приятной цене. Технику привезли аккуратно упакованной. Сотрудник Алексей помог с настройкой быстро и компетентно.
Степан Курьянов
Приятно устроило обслуживание: специалисты детально разобрали проблему с компьютером и предложили понятный план ремонта. Скорость работы и адекватная цена приятно удивили. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости.
Марина
Недавно купил в рбк-комп новый ноутбук и принтер. Всё новое, по приятной цене. Ребята быстро всё настроили, всё работает отлично. Рекомендую!
НЖ
Ника Жарикова
Мне понравилось, как всё организовано. Купила ноутбук, быстро настроили, довольна, вернусь.
Милана Крымова
Первый раз заказывала тут новый комп. Думала, сложно будет, но Олег всё объяснил, настроил. Теперь летает! И цена приятная.
Александр Васильевич
Отремонтировали пк, все работает сейчас как надо
ТЗ
Трофим Задорожный
За компом только к ним теперь. Цены адекватные, собрали быстро, еще и винду накатили. Все понятно и легко.
Афанасий Комаров
За новым компом только сюда! Цены адекватные, железо свежее, собрали быстро. Видно, что люди в теме, а не просто манагеры.
ПЛ
Полина Левченко
Новый ноут взяла, цены приятные. Ребята помогли с выбором, всё быстро перенесли со старого, очень удобно!
ВЧ
Влад Чапаев
Починили ноутбук, все качественно, работает сейчас все отлично
ОС
Оксана Смехова
Покупала у них новый ноутбук. Цены адекватные, выбор большой, и ребята помогли подобрать именно то, что мне нужно. Шустрый, современный!
РС
Роман Сердюков
Выбрал новый компьютер, дёшево комп хороший для учёбы самое то мне понравилось 👍
ВГ
Виктория Глухих
Огромное спасибо! Специалисты молодцы, быстро и качественно восстановили мой ноутбук после падения. Экран заменили аккуратно, никаких следов ремонта. Теперь мой ноутбук как новый.
Антон Торопыгин
Выбрал новый компьютер по приятной цене. Сотрудники компетентно объяснили особенности сборки и настройки. Оценил качественную консультацию и приемлемую стоимость техники.
МЕ
Максим Есипов
Комп новый собрали быстро. Олег – шарит! Все настроил, летает теперь. И цена нормальная вышла. Спасибо!
Алина Расторгуева
Новый ноут радует! Цены адекватные, подобрали быстро. Спасибо Олегу за помощь с настройкой! Все летает!
ОЦ
Оксана Циолковская
Обратилась к ребятам за новым ноутбуком, так как старый совсем сломался. Помогли подобрать оптимальный вариант, и цена порадовала. Всё работает отлично!
ДВ
Данила Выжленков
Подобрал новый компьютер по хорошей цене. Здесь большой выбор техники и услуг по настройке. Теперь знаю, куда обращаться для решения задач.
КХ
Константин Хамидуллин
Взял себе новый комп, по деньгам вышло нормально. Собрали быстро, всё как надо, без лишних вопросов. Мужики знают своё дело.
Анатолий
Ремонт техники быстрый, все после работает
Тимофей Камалов
Очень хорошая компания. Чинили здесь мою технику, принтер, компьютер, ноутбук. Вежливо общаются с клиентами. Чистое и комфортное помещение. Всем рекомендую.
ЮС
Юрий Солохин
Недавно приобрел новый ноутбук в рбк-комп и остался очень доволен. Отличное обслуживание,尤其是рная консультация от Александра и быстрая настройка от Олега. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество обработки заказа. Рекомендую!
Алиса Иванова
Приходила сюда на ремонт ноутбука. Ребята выручили! Достаточно оперативно нашли проблему и решили ее!!! Огромная благодарность
ЕУ
Ефрем Умников
Купил новый компьютер и принтер МФУ, всё настроили быстро и по адекватной цене. Работает без сбоев.
Влад Сташкевич
Обратился в Рбк-комп и получил хороший качественный сервис. Сдавал в ремонт системный блок, отремонтировали оперативно, заменили неисправный блок питания и оперативную память, почистили от пыли, ребята большие молодцы. Удачи и процветания вашей компании. Рекомендую 👍
Матвей Сареченко
Отличная академия
ЯЧ
Яков Чемоданов
Принтер брал, новый. Ценник адекватный, ребята шарят в теме, посоветовали что лучше взять под мои задачи. Все работает как часы.
СМ
Сергей Молотов
Регулярно пользуюсь услугами данной компании по заправке картриджей. Ни разу не подводили, всегда всё чётко и по хорошей цене
МЯ
Мария Ястржембская
Нужен был комп для работы, чтоб без тормозов. Собрали быстро, все как я хотела, да и цена хорошая вышла.
Евгения Качаева
Нужен был срочно комп для работы. Всё сделали быстро, подобрали оптимальную конфигурацию, и по цене вышло очень даже неплохо.
ЕГ
Ефим Головаха
По железу всегда выручают. Ноут брал - ценник норм, да и собрали комп под мои задачи быстро. Респект парням!
СН
Светлана Нардина
Покупали новый принтер для офиса. Цены адекватные, быстро помогли подобрать нужную модель. Все честно и открыто, спасибо!
Александра Плохина
Новый принтер взяла, чтоб дома печатать. Цены адекватные, ребята помогли выбрать, настроили сразу. Очень удобно!
ВП
Валерий Племянников
Проапгрейдили мне комп по полной! Железо новое, летает всё. Цены адекватные, парни шарят. Зачет!
НБ
Наталия Балинская
Здесь правда заботятся о комфорте. Всегда чисто, да и кофе предлагают. Мелочи, а приятно, чувствуешь себя важным клиентом.
П
Петр
Не вклчьался комп, отнес сюда и починили все! Работает теперь как прежде - отлично
Ekaterina Antropova
Спасибо большое Евгению за ремонт принтера, быстро и качественно все починил, недорого. Советую