Terra group
Рекламное агентство
Григорий Кремлёв
Я натурально не помню с какого года с Террой работаю, года с 2009 - точно. Тот случай когда для реализма отзыва нужно к чему-то придраться, а к чему - непонятно. "Тут любят рекламу, тут умеют рекламу". Любой менеджер компании разбирается в технологиях не хуже рабочего на производстве или монтажника, а любой монтажник и рабочий переживают за результат не меньше директора. И да, директор - образование, компетенции, опыт...и явно не ослабевший за многие годы интерес к тому, что сначала было мечтой, а потом стало профессией. Воть...Количество лично моих заказов сотню превысило точно. Помню я их слабо - и правда много всего было, кроме двух, по которым в процессе возникли затруднения. А не могло быть, чтобы сотня заказов и всё идеально. И хорошо я помню следующее - все от директора до исполнителя убивая своё время и свои нервы (а не мои) сделали так, чтобы затруднения не переросли в проблему. И они и правда - не переросли. Так что искренне и безоговорочно рекомендую к сотрудничеству.
Tg
Terra group, рекламное агентство
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Леонид Жуланов
Хорошая организация, работаем с ними давно, всегда все вовремя и по разумным ценам.
Сеть фитнес-клубов bodyboom
Много лет работаем с данным рекламным агентством. Заказываем у них различные рекламные материалы, таблички, POS, вывески, оформление клубов. Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Готовы к любым, даже самым сложным задачам.
Виталий Зайцев
Постоянных их клиент - и вывеска на моем офисе их работала, и полиграфию только у них заказываю. У дочки в этом году был выпускной, заказывали в Terra сувениры для всего класса. Как всегда не подвели, качество, внешний вид и сроки на высоте. Очередное вам от меня спасибо!
Melkis Melkis
Все понравилось! Очень быстро отвечают, печать можно заказать дистанционно,удобно! По сроком выполнения идут на встречу. Огромное спасибо!
Лада Нохрина
Заказывали у них печать промо материалов для выставки. По срокам пошли на встречу, потому что мы немного забыли, что надо их распечатать) Было бы 6, поставила бы, а так 5!
Шариф Исмолов
Сотрудничаем с ними давно. Началось все с вывески, потом начали и полиграфию у них заказывать. Последний раз обращались к ним, чтобы оформили транспорт. Работают всегда быстро и качество не теряется. Довольны.