Фабрика мягких окон
Г. Пермь
Отличная защита от дождя, снега, ветра, пыли, насекомых.
Перейти на сайт
Алена Д
Заказываем второй раз, делают оперативно, качественно, все этапы согласовываются. Спасибо большое. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ЮГ
Юлия Горшкова
Все сделано качественно и в установленные в договоре сроки. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Инна Борисова
Сегодня установили мягкие окна на беседку. Обращаюсь в Фабрику мягких окон второй раз. Делают все качественно и во время. Спасибо за отличную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Ольга Кетова
Сегодня установили мягкие окна на беседку. От заказа( даты подписания договора) до установки 20 рабочих дней. Установили за 3 часа. Установил Алексей- качественно, ответил на все вопросы. При замере предложили несколько вариантов окантовки. Ничего лишнего не предлагают, не настаивают. Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь💛
Евгений Банников
Давно хотели с супругой сделать мягкие окна на террасе. Зимой не заметает снегом, осенью и весной не мочит террасу дождем. Наконец, решились. Обратились в Фабрику мягких окон и не прогадали. Быстро, качественно, в срок. Рекомендую Фабрику мягких окон!
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий К
Заказывал второй раз окна (первый раз на веранду, второй раз на небольшое крыльцо) - как и в первый раз всё супер.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И за то что второй заказ также сделали нам.
МЯ
Мария Яркова
Обратилась за установкой мягких окон и дверей на террасу. Мне понравился подход к работе, все понятно объяснили, посоветовали и качественно выполнили работу. Рекомендую обращаться в данную компанию.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе.
Надежда Симакова
Здесь работают профессионалы! Четко, своевременно и качественно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Дмитрий Никитин
Заказ выполнили раньше сроков, я доволен, спасибо мне всё понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЧ
Игорь Чеботарев
Большое спасибо за качественную работу, за индивидуальный подход, сделали окна и дверь быстро и качественно. Монтаж произведён качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить Петру, Михаилу и Вячеславу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Алексей Сычев
Отличная работа
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы 😉
Dmitriy Koff
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, разумные сроки, качественное изготовление и монтаж под ключ - заказывал мягкие окна на веранду, все понравилось. Обязательно обращусь ещё, и посоветую друзьям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Алена Д
Спасибо большое за качественное, вежливое обслуживание. Окна выполнены аккуратно и качественно. Все этапы работ согласовывались. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр
Все отлично, переживали что из за больших не стандартных проемов трассы могут быть сложности) Но получилось замечательно!) очень признательны за работу) рекомендуем)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались!
КТ
Кирилл Токарев
Всё на высшем уровне!Из трёх Пермских компаний у Фабрики мягких окон оказались для меня нужные размеры и устроило время изготовления-на третий день уже забрал готовые изделия.Благодарю за проделанную работу!
Андрей Кпбанов
Работаю с этой компанией не первый год. Плюсы: удобный контакт, приезд на замеры. Сроки обговариваем и всегда соблюдаем. Цены абсолютно рыночные, плюс разные скидки. Рекомендую всем. Хочу добавить, у меня такие мягкие окна на террасе стоят 10 лет. Даже не вспомню кто устанавливал, но проблема совсем нет.
ОХ
Ольга Храмченко
Просто супер. Рекомендую 100%
Наталья Чунеева
Долго искали способ защитить нашу террасу от непогоды и нашли идеальное решение – мягкие окна! Теперь наша терраса выглядит аккуратно и уютно, а мягкие окна защищают ее от дождя, ветра и пыли. Отдельно хочу отметить высокое качество материалов, из которых сделаны окна. Компаний по изготовлению мягких окон полно, решили доверится данной фирме и не пожалели, приехали, все замерили, затем установили, все идеально, нам очень нравится Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрый отзыв. Очень приятно получать обратную связь!
ЛН
Лариса Некрасова
Сделка состоялась. Приятно работать с такими людьми. Заказ изготовлен раньше срока. согласована была доставка. Ставлю твердую 5. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Мария Крузе
Хорошая организация, сделали мягкие окна как надо, всё чётко, качественно, красиво, в срок.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🌸
Алексей Ширинкин
Установили мягкие окна на веранду. Все отлично ! Очень довольны. Все работы от замера до монтажа сделаны профессионально . Цена адекватная .
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤.
Александр Горбунов
Живём в г. Лысьва, договорились когда нам удобно чтобы приехали сделать замеры. Замеры выполнили профессионально, всё объяснили, подсказали как сделать лучше. Договор и тех задание с чертежами прислали на почту. Изготовили быстрее по срокам чем указано в договоре. Установили быстро и качественно.
Спасибо за отзыв!
ОЩ
Олег Щербаков
Нашел компанию на авито,позвонил сразу договорились о встрече,подьехал обговорили материалы и уже на следующий день окна были готовы,все четко прошло ,рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Денис Толмачев
Очень благодарен за внятную профессиональную консультацию при обращении, снявшую все вопросы и сомнения, за быстрое изготовление окон и качественную их установку. И замерщик и установщик без лишних слов подстроились под "особые условия" объекта (труднодоступность) и, в дальнейшем, учли все мои требования в конструкции изделий и в монтаже. Качество на достойном уровне, цена адекватная.
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Наша задача состоит в том, чтобы учесть потребности заказчика. Рад…
Егор Максимов
Быстрый замер, ценник адекватный, монтаж быстрый и качественный. 5 из 5 за все
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Красивой беседке - красивую защиту мягкими окнами!
PL
Pavel Lugin
Окно сделали отлично! Сроки все соблюдены, работа сделана быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Евгению, сначала все очень грамотно замерил, потом после изготовления окон, так же все качественно установил. Спасибо компании за работу.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
СИ
Слоников Иван
Благодарю, за отличную работу !!! Ветер, дождь и снег теперь не страшны , Мягкие окна практичные, функциональные, элегантные , тонко вписались и дополнили стиль дома!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что результат нашей работы соответствует ожиданиям пользователя. Большая тер…
Светлана Авлукова
Работу выполнили очень хорошо. Учли все наши пожелания. Проект был не из простых, но все получилось отлично.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что результат соответствует ожиданиям.
Катерина Ардашева
Сделали качественно работу. Все сроки были соблюдены.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ВЮ
Виктор Юрков
Здравствуйте! Заказ выполнен на отлично! Очень доволен качеством и сроками исполнения! Удачи и процветания - Вашему бизнесу !
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за пожелания. Успехов и вам!
Yulia Svetlova
Установили на веранду, супер вариант для прохладной погоды и просто эстетически красиво😍
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Действительно, с мягкими окнами дачный сезон становится дольше. Приятного пользования.
Вадим Км
Делал заказ на дом, все сделали быстро, качественно. Работой остался доволен. Спасибо большое!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и за хороший отзыв о нашей работе.
Black Panda
Установил на беседку, остался доволен! Рекомендую! 👍😉
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Сообщите друзьям, что конца февраля действует сезонная скидка.
Инна Мурзыева
Установили мягкий окна на веранду. Быстрая смета, изготовление, установка. Все сделано быстро, качественно и аккуратно. Остались довольны.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение. Стараемся соответствовать ожиданиям.
ЮС
Юрий Стрельников
Устанавливал конструкции на веранду. Остался очень доволен. Оперативно составили проект и смету. Дополнительно ничего не оплачивал. Работу выполнили качественно, в заранее оговоренные сроки. Всем советую. Цена-качество.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
Ирина Бороздина
Благодарю сотрудников рекламной компании «Новая волна» за участие в открытии магазина мебели «Два угла». Обратилась в эту компанию по поиску в справочнике 2ГИС, и не пожалела. Вывеска, которую они изготовили, соответствует нашему дизайну. Сроки выдержали, как и планировалось. Спасибо за сотрудничество. Предприниматель Ирина Бороздина.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас, и за то что наша работа прошла без сучка и задоринки благодаря чётко…