Центр развития ребенка-детский сад №67
4.4
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №67
4.4
Алина Пепеляева
Дочка ходила в этот сад временно, в ясельную группу, пока наш был закрыт. Изначально мы конечно переживали с мужем, как снова ребенок адаптируется к новым людям, детям и месту, но, несмотря на большое количество детей, в первый день нас очень доброжелательно встретили воспитатели - Валентина Александровна и Ксения Александровна)) и как то стало достаточно спокойно на душе))) так и оказалось, дочка с удовольствием ходила туда каждый день, а когда мы сказали, что все последний день в этом саду остается, что скоро в наш снова пойдем, ребенок даже взгрустнула)) в общем нам все понравилось)) спасибо за такое теплое отношение к детям, особенно от воспитателей, которые нам попались, мы были очень рады!)и нянечка тоже прекрасная женщина)
Татьяна Лузгина
Прекрасный детский сад, профессиональный педагогический коллектив
дд
дэнчик денисов
Охрана ЛГБТ
СО
Сергей Онянов
Отличный сад
Оксана Кичурина
Любимый садик и корпус♥️♥️♥️ перевелись сюда с Макаренко 42 и не пожалели))) ребенок бежит туда вприпрыжку) в корпусе чисто, воспитатели супер, атмосфера доброжелательная)
Сергей К
Ходим временно. Ребёнок сказал, лучше заболеть чем идти в этот сад, воспитатели злые,(однин точно есть. не ко всем относится) сам послушал как воспитатель общается с детьми, поверил своему дитя, большой минус
Цр
Центр развития ребенка-детский сад №67
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, день добрый! Для нас важно комфортное прибывание ребенка в наших корпусах ДОУ, в том числе и…
Анастасия К.
Временно ходим, пока наш садик на ремонте Ребенок очень быстро и легко привыкла к новым воспитателям! Вера Павловна и Ксения Александровна — профессионалы! Садик чистый, современный
Дарья Горожанкина
Отличный детский сад. Чисто, аккуратно.
Оля Вершинина
Отличный детский сад. Отдельные спальни, просторные группы, у каждого свой шкафчик. Полы на первом этаже с подогревом. И замечательные воспитатели. Кормят тоже хорошо. Мясо или рыбу дают и на обед и на ужин.
Vladimir Russkikh
Рекомендую. Нравится все: сотрудники: от заведующей до наших самых лучших воспитателей, чистота, очень вкусная еда! А самое главное только в этом саду можно найти единственного на весь город воспитателя высшей категории - мужчину! Ребёнок в восторге - потому что он "как папа".