Азбука успеха
Центр творческого развития детей
ТК
Тимофей Каракулов
Хорошо ходил туда два года всё нравится ок
Таньчик 🪻🪻🪻
Это лучший лагерь)))😍 раньше посещала🏘 много других, но это🙏🏻прям вау каждый день МК🎨 экскурсии🗽, мы таже катались на Сапах и купались🛶🏖, ездели в приют для собак🐶... СПАСИБО большое за смену. В следующем году ⏰обезательно прийду ещё 🥰. Всем советуют посетить👍🏻. А ещё есть матрас time💅 это время когда вы можете поиграть, поспать или посидеть в телефоне.
18 октября 2025, официальный ответ
Таньчик, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 💛
Классный лагерь, на обед дают три блюда, нашел хорошего друга но захар умственно отсталый
Наталья Сорокина
Мои дети ходят в этот лагерь дневного пребывания уже второй год, им очень нравится, много экскурсий, мастер-классов, просто прогулок, 0 телефонов, в этом году понравилось питание, мои привередливые дети съедали все, на следующий год просятся аж на две смены). Спасибо большое вожатым Анастасии Владимировне, Татьяне Валентиновне, Диане Михайловне!!!
СП
Светлана Пр
Сын посещал лагерь дневного пребывания в Азбуке успеха, в период 26.05-11.06, и остался очень доволен. С группой они посещали различные мероприятия, из тех что наиболее запомнил: шоу Данилина (фокусы), лазертаг, батутный центр, катались на прогулочном теплоходе, гуляли на набережной. Педагоги доброжелательные и отзывчивые. Огромное спасибо за организованный досуг ребенку!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Марк
Там весело
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк! Рады, что Вам нравится!
ВД
Владимир Дудырин
Упал ребенок во время занятий, повредив позвоночник. Учитель видел, и ни чего не предпринял. После занятий ни кто об этом не сообщил. Узнали сами, дома вечером. Начали узнавать у преподавателей о ситуации, ни кто на контакт идти не хотел. По разговору по телефону сказали, что ни чего не было, и что у вас проблемы вообще у ребенка с координацией. У нас с этим все хорошо. За все время ни кто не поинтересовался о состоянии здоровья, ни кто не написал из школы. Когда пришли в школу забирать вещи, так же ни кто ни чего не спросил. Со 100% уверенностью могу сказать, что отношение к детям там ни какого, ни какой заинтересованности о детях. Отношение просто как на очередные кошельки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, Владимир, что за те два дня, которые ваша дочь успела посетить занятия нашего центра, у…
ТТ
Татьяна Тимченко
Отличные специалисты, нашли подход к сложному ребёнку. Всем рекомендую данный центр
Анастасия Петрова
Хорошо организация . Есть команда в ожидания , гардероб. Очень действенные занятия , со 2 занятия был видел результат
ОБ
Ольга Б.
Я довольна как слон, что отдала ребенка на площадку в Азбуку! Каждый день интересные мероприятия: много прогулок на свежем воздухе, Индейская деревня, поход в кино, в музей и куча прочего! Спасибо огромное воспитателям! Мы придём к вам снова!
Ольга Березовская
Прекрасное место для детей различного возраста. Интересные занятия,индивидуальный подход. Ходит уже 3 я дочь ,начинаем с 1.5 лет ! Дети обожают занятия рисованием, преподаватель Светлана Викторовна!
ТМ
Тимур Мубаракшин
Очень хороший лагерь. Ходил на 1 смену , было очень весело и интересно. Каждый день были интересные мероприятия.
Захар Глухих
Хроший лагерь каждй год хожу , добрый персонал , отличное опслужавание . Хорошо кормят , много настольных игр , сможете найти много друзей .
КН
Ксения Наумова
Отличный лагерь, каждый день ходят гулять, интересные походы (аэродром фролы, лазер таг альянс),
12 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось и детям, и родителям!
Матвей
Очень крутой лагерь всем советую, желаю всем посетить 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо! Ты тоже крутой! Ждем тебя в следующем году!
ОЧ
Ольга Чернова
Спасибо Центру развития "Азбука успеха". Отдельная благодарность руководству и всему дружному, артистичному и таланливому коллективу пегагогов. Это были чудесные 4 года обучения у Вас. Спасибо за организованные праздники, за вашу любовь и заботу к каждому ученику и конечно помощь родителям. Спасибо за красочный выпускной, мурашки от номеров, было настолько душевно, что местами выступали слезы на глаза. Вы стали нам настоящей семьёй, будем обязательно приходить в Азбуку. Продолжать заниматься в театральной студии, изо, рукоделием и посещать мастер классы. Очень хочется со следующего года попасть в продленку, чтобы быть ближе к любимым первым преподавателям❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам за ваш бесценный труд🙏 Выпускники 2024, группа "Дошколята" forever!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваших замечательных детей, за ваш дружный родительский коллектив! И результаты…
Алена Титова
Учимся в этой школе уже второй год. Прекрасный педагогический состав. Дети чувствуют себя комфортно, уверенно. Педагоги не только дают знания, но и помогают расти эмоционально. Учитывают особенности и способности каждого ребенка. Очень комфортная и благоприятная среда для роста
24 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Хороших каникул! Ждем ребят отдохнувшими в сентябре!
Екатерина Буракова
Самая лушая подготовка к школе, педагоги профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное за вклад в будущее наших детей, за Ваш труд. Прошли тестирование в школе, подготовка отлично!
OG
Olga Glavatskikh
Огромное спасибо Чупиной Александре, за то, что помогла справиться с заиканием у моей дочери. Александра очень приятная, добрая и понимающая. Так же, еще хочу отметить, администратора Раису, она очень вежливая и добрая.
SU
Sberid User
Очень нравится нам занятия с дефектологом Чупиной Александрой Николаевной, у нас 2 мальчика близнеца . Дети просто с удовольствием бегут на занятие. Пока один занимается, второй играет. Очень заботливый и внимательный персонал.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем ребят на занятия!
Мария
Ходим в Азбуку успеха пол года, результат был после третьего занятия. Александра Николаевна замечательный педагог!
21 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Александра Николаевна, действительно, замечательный педагог! Профессионал своего дела! Спасибо, что доверились нам!
Елена Радостева
Выбрали " Азбуку успеха" не случайно! Старшие дети тоже занимались здесь! После неудачной попыпопытки пойти в муниципальный детский сад, Азбука стала отличной заменой садика. Ребенок уже три года идёт сюда с огромным удовольствием. Красиво рисует, поёт и танцует, любит математику и особенно логику! Забрать из Азбуки ребёнка проблема, готов остаться до утра! Педагоги от бога, находят подход к каждому ребёнку! Дети все, как напонаподбор, залюблённые родителями, поэтому с ними дружить и играть комфортно! Проводим досуг и в не школы развития, ездим в дальние путешествия, например " Кунгурская пещера" Начиная со входа в нашу любимую школу, нас встречают прекрасные администраторы! А дальше педапедагоги забирают в кабинеты на интересные занятия! Спасибо! " Азбука успеха"!
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Ирина Капустина
Мой сын ходит в эту школу с 3 лет, в этом году заканчивает и идёт в первый класс. Школа отличная, душевная, замечательные, опытные и отзывчивые педагоги. Интересные занятия. Очень нравится администратор - Юлия Евгеньевна, всегда готова прийти на помощь, очень приветливая и приятная в общении. В школе есть большая игровая с игрушками и настольными играми, сыну очень нравится там играть и общаться с друзьями после занятий. Классы большие, светлые, хорошо оборудованы. Школа очень нравится 👍 Рекомендую!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся обеспечивать хороший уровень образования, комфорт и удо…
Ольга Макарова
Очень довольны работой Александры Николаевны- дочка с большим удовольствием ходит на занятия и результаты очень хорошие и быстрые! Планируем привести на Занятия и сына
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем к нам второго вашего ребенка. Уверены, что и у него будут хорошие резу…
Мария Долгих
Очень нравятся занятия у логопеда Александры. Моя не со всеми общительная дочь один на один замечательно занимается. Александра всегда найдет подход к любому ребенку!
21 апреля 2024, официальный ответ
Мария, согласны с Вами! Александра Николаевна- сильный логопед и дефектолог. Всегда найдет подход к…
OS
Olga Starodvorskaya
Прекрасное учебное заведение, есть игровая, что и привлекает ребенка сначала. Педагоги умеют заинтересовать детей, им хочется учиться. Методика позволяет быстро и с интересом усваивать материал. Ходит дочь с сентября 2023, на сегодняшний день, читает, пишет, считает , а главное с удовольствием
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы тоже рады результатам детей!
ЕД
Елена Дэрий
Уже год посещаем воскресную школу в Азбуке успеха, ребенку нравится ходить на занятия. Занятия проходят в микрогруппах, осуществляется индивидуальный подход к ребенку. Прекрасные педагоги, содержательные занятия, чуткое и внимательное отношение к ребенку.
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Евгения Македонская
Замечательный центр, занятия проходят в удобное время. Внимательный и отзывчивый персонал( от администратора до педагогов). Ребенок ходит с удовольствием.
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Екатерина Пинегина
Очень рада, что нашла центр "Азбука успеха" Мы ходим на подготовку к школе ( воскреска только в следующем году) На "умные движения" И к логопеду - дефектологу Очень классно, что в одном месте сразу стол ко направлений закрываем. Причем восторг и результат по всем сферам . Обязательно поведу сюда младшего ребенка! Спасибо педагогам и организаторам центра!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть полезными для вас! Ждем с младшим ребенком!
Щелчкова Екатерина
Занимаемся три месяца. Замечательное место, очень внимательный педагог Александра. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, прогресс в развитии речи. Удобное расположение
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что ребенку нравится!
Светлана Светлана
Посещаем логопеда и нейропсихолога в Азбуке успеха. Ребёнок идёт на занятия с огромным удовольствием. Весь коллектив доброжелательный и культурный. Сыну было 3.5 года, когда впервые обратились с ЗРР. После первого месяца появились новые слова, к концу третьего месяца начинает повторять короткие предложения. Рекомендую 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады, что ребенку нравится! Наши специалисты действительно стараю…
МД
Мария Дробинина
Ходим к замечательному специалисту Чупиной Александре Николаевне, очень ей благодарны за успехи сына! Ребенок счастлив посещать занятия, с большим удовольствием посещает центр!
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова! Александра Николаевна -профессионал своего дела, большой Души…
Инна Плотникова
Посещаем с сыном логопедический массаж, назначенный неврологом. Результат стал заметен после 4 массажа. Очень благодарны данному центру за помощь в развитии ребенка 🫶🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся помочь каждому ребенку! Наши специалисты делают, все возмож…
ЛБ
Лада Басманова
Мой ребенок занимается в группе по подготовке к школе. Меня очень устраивает комплексный подход. Те есть это не только математика, письмо и чтение, а еще и окружающий мир, изо, театр, двигательная пластика и логика. Очень нравиться атмосфера. С удовольствием ходим на занятия. Сначала ходили на неделе, а потом перешли на занятия по выходным - очень удобно. 4 занятия по 30 мин. - ребенок не устает. А потом еще и в игровой можно поиграть и пообщаться с другими ребятами. В общем для нас поход в Азбуку успеха - это целое мероприятие.
21 апреля 2024, официальный ответ
Лада, благодарим Вас за отзыв! Мы постарались создать разные варианты расписаний разных групп для ра…
Анна Бржевская
Самое главное в учебном процессе любого человека - это зажечь его интерес и желание учиться. Моя дочь проходила в "Азбуку Успеха" с 10 месяцев до 7 лет. В конечном результате ребенок поступил в 10 лицей без проблем. Читает бегло, считает, имеет любовь к математике, много знает об окружающем мире и стала старостой в классе. Дочка научилась выстраивать личные границы и уважать чужие. В детском саду была самой активной в группе, всегда чувствовала себя уверенно и легко участвовала во всех мероприятиях. Победитель в краевом конкурсе песен и в конкурсе чтецов в детском саду. Школа дает глубокий, основательный и фундаментальный интерес к жизни и новым знаниям. Я отправила второго ребенка за новыми знаниями. Азбука - лучшая подготовительная школа!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за сотрудничество с нами в течение всего периода обучения…
ЮБ
Юлия Белицкая
Ходили с ребенком 2 года на занятия к логопеду Александре Николаевне. Замечательный педагог, у ребенка виден был результат уже после двух занятий. Замечательный центр, педагоги и персонал очень доброжелательные. Ребенок не хотел уходить от туда )
24 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юлия Миронова
Не понимаю откуда столько положительных отзывов о данном центре После окончания диагностического занятия логопед попросила мою почту и обещала выслать заключение/рекомендации Жду второй день, на почте ничего нет Далее, администратор на вайбер сто раз сказала, что вышлет дальнейшее расписание логопедов Жду второй день, никто ничего не выслал Вопрос: почему такое потребительское отношение к клиентам? Цена не равно качество Для чего нужен такой рассеянный администратор, не понимаю? Если Вы хотите дальнейшее продуктивное взаимодействие Ваших малышей с логопедами из этого центра, то не советую На раз пойдет) Цена, конечно, завышена: полноценный ремонт и даже нормальная касса отсутствуют
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения центра. Среди наших клиентов мы не…
ПМ
Полина Мифтахова
Ребенок не говорил до 3х лет, по рекомендации пришли в Азбуку успеха к замечательному специалисту Александре Николаевне, сейчас говорим без остановки, занимались три месяца!!!!! Спасибо большое за высоко профессиональный подход к детками!!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что помогли Вашему ребенку! Александра Николаевна, действи…
Юлия Стрельцова
Отличное место для развития ребенка! Ходили в группу 2-3 года, ребенку очень нравится, идет с удовольствием! Спасибо преподавателям за вклад в развитие! Благодаря занятиям дочка выросла интеллектуально на глазах: играет с детками, появилась речь, знает счет, научились очень многому. Рекомендую место для раннего развития!
9 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтоб дети развивались, чтоб им нравилось на занятиях. Ждем…
Евгения Петрова
Ходим на занятия в группу непоседы, очень нравится, ребенок с удовольствием идет на занятия.
22 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть вас на следующий год!
us
uliana smirnova
Посещаем логопеда второй месяц с удовольствием. Уже есть успехи, чему очень рады. Приятная доброжелательная атмосфера, грамотные педагоги. Рекомендую.
ЛП
Любовь Петрова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда-дефектолога Чупиной Александры Николаевны, чуткое отношение к ребенку, заботу, внимание, индивидуальный подход, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием занимался. Уже на четвертом занятии был виден прогресс, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
4 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Солдатова
Ходим на занятия с особенным ребенком к Александре Николаевне. Чуткая, добрая, милая, грамотная, ответственная. Очень довольна результатами и я и даже воспитатели нашего сада, а ведь занимаемся по индивидуальной программе всего 2 месяца. До этого ходили на ознакомительные занятия. Все навыки ребенка отслеживаются, ничего не выходит из вида, все фиксируется. Без такого подхода тяжело составлять картину достижений. Это первый центр развития, где я встретила такое отношение к работе прежде всего. Все продуманно, своевременно, постоянный контакт с администратором, после каждого занятия комментарии с отчетом что стало лучше, где поднажать. Самое главное, что ребенок идет с удовольствием на занятия и совершенно не хочет уходить. Спасибо Вам за заботу о детях
ТА
Титова Алена
Дочка учиться в третьем классе школы Азбука успеха. В школу идет с удовольствием. Программа обучения хоть и сложнее обычных школ, но очень интересная, грамотно, логически построена, дети не испытывают трудностей, при переходе из обычной школе. Педагоги создают очень комфортную среду, выстраивают доверительные отношения с детьми и всегда на связи с родителями. Ребенок не просто учиться, ходит в школу, а развивается во многих направлениях, в том числе творческих. В школе есть театральная студия, с нетерпением ждём каждое выступление, это всегда интересно, не заезжено, и весело. Так же организован клуб Зеленая лампа, где дети учатся обсуждать книги и прививают любовь к чтению. Школу однозначно рекомендую, и младшего сына так же планируем в Азбуке обучать
Таслима Негамаева-Лаптева
В Азбуке успеха дочь посещает продленку. Была альтернатива сидеть с бабушкой и дедушкой, но выбор по-прежнему остаётся в пользу Азбуки успеха! Импонирует индивидуальный подход к ребенку. В Азбуке проводятся доп занятия в театральной студии, ИЗО, каллиграфией, входящие в стоимость посещения. Проводится проверка выполненного домашнего задания, контролируется пребывание ребенка в телефоне. На сегодняшний день уровнем оказываемых услуг довольна. Спасибо вам!
Эльвина Шипкова
Второй год сын посещает продленку. Прекрасные педагоги, тёплая атмосфера. Можно не волноваться за ребенка. Помимо времяпрепровождения, организован досуг, проводятся мастер-классы и занятия.
ЮМ
Юлия Меньшикова
Ребёнок ходит во второй класс. Сдали аттестацию в нашей школе практически на отлично, хотя уходили на семейное обучение с проблемами по русскому и литературе. Сильная математика, ребёнок все усваивает, благодаря педагогам. И самое главное - теплая атмосфера. Ребёнок любит школу)
Екатерина Мартьянова
Сын ходит в Азбуку в продленку с удовольствием 👍🏻
Дарья Гузачева
Понравилось отношение и профессионализм логопеда-заиколога, впервые за 2 года борьбы с заиканием встретила такого грамотного специалиста, с опытом и уверенностью что заикание лечится
Оксана Кузнецова
Добрый день. Пишу отзыв о работе логопеда - Виктория Артуровна. У сына были несколько проблемных звуков (ш-с, л, р, ж-з), я думала, что работы "вагон" - на год!!! Результат - три месяца занятий (Мы не пропускали, дома работали!!! Без этого чудес не бывает!) Уже на второй месяц работы я услышала, как ребенок выдает результаты. Когда сообщила сыну, что больше к логопеду не пойдем, он сказал, что "сильно расстроен, ему очень при очень нравились занятия у Виктории Артуровны" ))) В увлекательной, игровой форме ребенок работает, кроме того, даются и другие знания полезные для будущей школы. Сейчас конечно продолжаем нашу внутреннюю работу, ребенок с удовольствием вспоминает разные стишки, главное - с удовольствием!!! Спасибо центру (специально для нас смогли подобрать удобное время и всегда были отзывчивы) и отдельная благодарность Виктории Артуровне)))