Домино
Домино, ателье красок
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо ☺️
Маша Вержбицкая
Шикарная детская, спасибо! Качество красок отличное, стены приятные на ощупь. Ребёнок нарисовал карандашом и всё легко стёрли ластиком
Константин Демин
Все хорошо. Даже супер, я бы сказал! Вот не поленился, решил написать. Это реальный отзыв, поверте. Попали сюда с переделкой уже после горе-отделочников. Брали сначала какую-то штукатурку в коридор и на кухню в Леруа. Толи штукатурка г.. то ли руки у «художника» от слово «худо» но получился ужас тихий. Я даже не понял как такая фигня могла появится на моих стенах? Цвет как детская неожиданность, а выбирали бежевый. Сами стены как будто просто вымазаны чем-то. Ну и много там всего ещё ужасного. Домино тупо нашел в контакте, позвонил, рассказал, скинул фотки. Поверху нанесли свои материалы парни, немного пошкурили только. Большое спасибо Владу и Ларисе за нормальное отношение и человеческие скидки в моей непростой ситуации. Ларисе отдельное спасибо за подбор цвета! Вот не поленился, написал все-таки отзыв!
Konstantin Shemelin
Отличный магазин, частенько заказываем декоративные материалы, огромный выбор, индивидуальный подход, качество на высоте.
Игорь Калинин
В салон "Домино" пришли по рекомендации дизайнера, когда выбирали покрытия для стен и решили делать НЕ обои. +Очень грамотный консультант с хорошим вкусом, помогли подобрать материалы и фактуры +Свои мастера, вежливые, опытные, ответственные, пунктуальные, в квартире оставили порядок. +Цены ниже, чем в подобных салонах по Перми, выбор цветов и материалов больше Очень довольны сотрудничеством! Рекомендуем!!!
Елена
Решили в новой квартире в коридор делать декоративную штукатурку. Ходили смотрели в разных салонах. Когда пришли в салон "Домино", понравился интерьер и очень грамотный менеджер. Нам подробно объяснили про материалы, наглядно показали образцы, и посоветовали какие лучше в коридор. а какие делать не стоит. Решили заказывать и не пожалели! Отдельное спасибо мастеру по нанесению штукатурки: работает быстро, не оставляет за собой грязи, о результат... то то мы и хотели. Однозначно советуем эту компанию. P.S. Вот закончим ремонт, наведем уют и обязательно скинем фото.