Православный Приход Храма Святых Царственных Страстотерпцев
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
Эльвира Кузьмина
Очень красивый храм! Чистый, ухоженный. Есть детская площадка что б погулять с детьми. Красивый пруд!!! Доброжелательные работники. Большая и чистая парковка.
ЛЮ
Лариса Южакова
Живописное, красивое, замечательное место! 🙏
Александр Костарев
Хорошее место 🫶
Н
Наталья
Вежливый персонал. Отзывчивые, терпеливые, спокойные сотрудники. Тишина, покой и благодать.
Оплата Сбер
Елена Заиконникова
Очень благодатное красивое место и по атмосфере и по убранству. Очень приветливые, отзывчивые женщины в церковной лавке. Отлично дополняет место пруд с гусями, и др. живность. Люблю и посещаю теперь регулярно этот храм.
Владислав
Благодатный храм. Спасибо всем кто участвовал в постройке.
Наталия Александровна
Пришли крестить младенца. Батюшка вел себя мягко говоря странно. Не знаю, чем мы ему не понравились, вместо каких-то добрых наставлений, набросился на нашего крестного отца с какими-то претензиями. Хотелось встать и уйти. Вся семья была в шоке. В общем никому не рекомендую крестить детей здесь.
SU
Sberid User
Есть иконы Сергия Радонежского,Пермской Божьей Матери,Николая Чудотворца.
Нина Старикова
Благостно, тихо
ЕЗ
Елена Золочева
Все отлично! Выбирала место для крещения ребенка , возраст 1,2. Позвонила, вежливая женщина проконсультировала, что, когда и как, позже появились ещё вопросы, снова позвонила, т.е. на звонки отвечают, все в порядке. Очень переживала, как все пройдет, поэтому поехала лично за пару дней до запланированной церемонии, Не понравилось, расстроилась, батюшка (отец Виктор, кажется ) задавал много вопросов людям, церемония в 13.20 (с 12) ещё не была окончена, дети капризничали, неприятная ситуация, деток жалко, Но в наш день был другой батюшка, отец Сергий, отстрелялись минут за 30-40! Для родителей очень важно время, т.к. детки есть режимные, и мамы зачастую планируют время на каждое мероприятие очень тщательно! Ребенок даже не пикнул! Трое крестившихся были в этот день. Конечно, важно не только быстро, но и душевно, и здесь все было прекрасно, отец Сергий после самого крещения сказал всем слова, над которыми можно и нужно думать, а не просто быстрей-быстрей. Спасибо большое!
Мария Погодина
Хороший храм, святое место не может быть плохим!
Артём Шутов
Не знаю нормальный храм сколько лет туда хожу и всё гуд
Юлия Полякова
По телефонам указанным здесь трубки не берут, электронная почта не работает и сайт тоже. Никаких способов связи, кроме как приходить лично.
Ирина Сундырева
Нам очень понравился храм! И территория красивая! Крестили сына, крещение проводил отец Виктор, провел беседу, все разъяснил. Спасибо огромное!
Светлана Жданова
Хороший храм
Нуриса Назарова
Сегодня ходили в храм креститься,проводил крещение отец Виктор,очень все понравилось,все объяснил рассказал,не было как в других обычно церквях насмехания на тему знаешь ли ты вообще что то о Вере и тому подобное , были одни и все внимание досталось только нам,в церковной лавке так же очень приятная женщина,которая помогла с выбором и все сделала по высшему разряду,вообщем советую всем посетить этот храм !!!!
Максим Россихин
Хороший храм
Татьяна Зубова
Здравствуйте)Очень многое зависит от батюшки. Крестили дочь.. церемония крещения началась со стандартного вопроса с какой целью мы хотим крестить малышку,но потом началось малоприятное общение.начав с вопросов о вероисповедании,всё перешло в "гнобление"нас,как бессмысленно крещёных людей с умершим душами,и туда же тянущих своё дитя. Были в храме не раз у отца Константина,всё было по человечески,и общение и поведение. Впервые столкнулись с отцом Виктором.. такой знаменательный день загублен от слова совсем.
надежда заморина
Пришла утром в 8.40 храм закрыт, работает только лавка церковная, за упокой свечу ставила на улице, график с 7.30
Аня Субботина
Крестили дочку сегодня, все прошло прекрасно. Батюшка такой приятный, прочитал проповедь после которой стало спокойней, захотелось ходить в церковь. Из других храмов выходишь как оплёванный и потом нет желания возвращаться, чтобы тебя не упрекали в незнании каких то обычаев. Тут же, наоборот, захотелось узнать больше, тянуться к церкви. Очень жаль что далеко от дома, ходили бы чаще. Но в любом случае мы сюда вернёмся. Также очень приятная женщина работает в церковной лавке, нет обычной надменности, разговаривают с людьми просто без гордыни.
Константин Жуков
Один из лучших храмов🙏🙏🙏
Sanek Davidov
Хороший храм.советую посетить.
ОР
Ольга Радостева
На днях Крестили тут сына. Мне всё очень понравилось. Кроме нашей команды больше никого не было. Всё внимание нам досталось))) Персонал очень отзывчивый, на все вопросы ответили, всё рассказали. Батюшка понравился нам, провёл небольшую лекцию, рассказал что к чему и зачем))) А главное- малыш был доволен и не капризничал. Для меня лично это главный показатель удачного выбора места для крещения)
Viktorina P
И вот ещё материал про настоятеля храма Константина Остренко https://www.google.ru/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=879942&cid=7
Viktorina P
Понравилась первая церковь от входа на территорию, хотя так себе. Нет самых главных икон России, например, Георгия Победоносца - покровителя России!!! Позор настоятелю!!! В остальном - всё УЖАСНО! Приходишь в храм, как на смотрины или выходишь на показ мод. Старухи сидят на лавках,.как курицы на седале и шумят, мешают молиться. И за этим никто не следит. А обслуживающий персонал ещё и грубит, это касается не только работниц храма, но и, я так поняла, помощниц настоятеля. Ощущения после посещения отвратительные."
Viktorina P
Могу сказать одно: там работают люди нехорошие, как следствие этого - беспорядок. А те отзывы, которые о них пишут люди здесь, они удаляют. Так что - делайте выводы. Мой ответ: идите в другой храм.
ПП
Православный Приход Храма Святых Царственных Страстотерпцев
4 июня 2018, официальный ответ
Мы ни кого к себе силой не тащим - выбор за вами