Союз-вет
Ветеринарная компания
4.3
4.3
Замечательные люди здесь работают! Особенно любим Наталью) есть, практически, всё. Всегда сюда ездим. И цены самые лучшие)
Андрей Ладыгин
Отличные консультанты. Большой выбор товаров.
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Анастасия
У поставщиков нет лекарств, аналог не предложили, не перезвонили. Вообще отношение к животным плохое, особенно к больным. Нет командной работы между руководством и операторами
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны. Если для вас актуальна покупка…
Станислав Озерных
Широкий ассортимент! Невысокие цены
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Алена
Оплата Сбер
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Красавчики🙌🐶❤️ спасибо Вам большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Али
Очень хорошее место, но жалко само здание не пускают с собаками(
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Станислав Катаев
Цены ниже чем ветаптеках.Все расскажут.Быстро оплатить и забрать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anastasia K
Отличный ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники. Уже 4й год покупаем ветеринарные препараты именно здесь
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бунина
Регулярно ездим в Союз-вет за препаратами для домашних животных . Благодарим за оперативную работу менеджеров торгового зала, кассиров и кладовщиков.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Романчук
Всегда вежливые, профессиональные сотрудники. Подскажут, помогут, объяснят
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Любовь Ждакаева
Прекрасный ассортимент для всех животных, грамотные специалисты консультанты.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Черёмухин
Низкие цены , многое в наличии
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
АО
Алена Оленева
Все доступно объяснили по вакцинации. Как хранить и даже как ставить! В наличии все есть паспорта, шприцы, глистогонные препораты. Еще заметила что есть не только для собачек и кошек , так же есть для кров и кур. Как раз в деревне у бабули есть куры. Нужно будет заехать и что то приобрести.
Руслан Рахаев
Всем советую Союз-вет, очень добрые и вежливые люди, всегда по телефону скажут о наличии товара, хороший офис!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Полина Галева
Всегда выручает Союз-вет. По телефону всегда уточнят наличие. В самом офисе посоветуют что лучше взять. Советую, всегда большой ассортимент ветеринарных препаратов .
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Семина
Все понравилось
Наталья! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Олег Кочкин
Хороший магазин, большой выбор, цена-качество, рекомендую!!!
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
СБ
Сергей Бастов
Хороший офис вет препаратов
Маргарита Суханова
Большой ассортимент. Цены хорошие👍 Вежливый персонал все расскажут и все подробно объяснят ...😊🐈🐕
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Банщикова
Большой выбор, отличные цены!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Артём Семакин
Отличный магазин ! Большой выбор как лекарственных препаратов так и кормов для животных ! Цены радуют ! Персонал приветливый и опытный в своём деле !
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Т
Покупала лечебный корм для собаки в Союз-вет. Понравилась консультация специалистов, объяснили почему моей собаке подходит именно этот корм. Цена меня устроила. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия Михайловна
Спасибо за помощь. Хорошая клиника, особенно персонал! Видно, что здесь есть любовь к животным.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Зуева Кристина
Рекомендую ,хожу только туда очень довольна. Всё в одном месте. Коллектив отличный и вежливый а самое главное грамотный в своём деле.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌
Анна Гладких
Отличные специалисты своего дела, подскажут, посоветуют, помогут. Всегда приветливы и добродушны. Быстро и комфортно с ними работать.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Татьяна Выголова
Граммотные,отзывчивые сотрудники.Хороший ассортимент.Спасибо огромное,всегда войдут в положение.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
СБ
Снежанна Белова
Постоянно здесь покупаю лекарства. Цены доступные. Продавцы вежливые. Мне нравится эта компания, рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yaliya, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
TK
Top Kek
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент, адекватные цены, очень приветливый персонал. Все питомцы очень довольны кормами, которые порекомендовали😊 Однозначно будем покупать все необходимые товары только в этом магазине
3 марта 2023, официальный ответ
Top, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Злобина
Радует широкий выбор ветеринарной аптеки и грамотность консультантов!
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Наталья Боровых
В аптеке не была, но хотела на сайте посмотреть ассортимент и цены. К сожалению цен на товары нет. Это очень неудобно...
Tatius Kt
Здравствуйте, приехали в 17.00,а в итоге закрыто , а режим работы написан до 17.30!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства. Но иногда такое может произойти по независящ…
Юля Анисимова
Очень приятная девушка менеджер! Отличный ассортимент и цены! А на складе работают чуткие и вежливые люди! Большое всем им спасибо за внимание к моей скромной персоне и прекрасную помощь!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Кристина Петрова
Лучшее место в городе, по ассортименту, цене и компетентности сотрудников
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв , нам очень приятно , спасибо что Вы у нас есть
Юлия Панфилова
Отличный отдел товаров для домашних животных. Купила корм для собак, здесь приятные цены и качественный товар. Кстати внимательные и доброжелательные продавцы, начитавшись предыдущих отзывов, была готова ко всему) видимо это происки конкурентов 🙂
5 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за позитивный отзыв!
Татьяна Пичкалева
Всегда покупаем товары в этом магазине для своих питомцев. Всё нравится, большой выбор.
Илья Ряпосов
Хамство! Ты им деньги привозишь а в ответ то не переоделись ещё, то кассу за 10 минут до конца работы сняли уже, и постоянно врут, ссылаются на свой сайт а там цены в 2 раза ниже чем по факту. И если продавцы ещё как то стараются по спокойнее себя вести, то директор это просто быдло!
ЕЕ
Евгения Евгения
Быстро ответили по наличию товара и стоимости, приятные цены. Будем покупать здесь ещё 👍
An D
Меняю отзыв! Грубая, неграмотная продавец в отделе домашних животных. Грубый, некомпетеный директор. Отказались поменять ошейник для собаки, купленный срочно "на глаз", по итогу оказавшийся большим. На собаку не одевался. Пришел через неделю после покупки, продавец в отделе домашних животных, ссылаясь на несуществующие нормы отказала в обмене. (Якобы, ошейник как нижнее белье, не подлежит обмену. Также он относится к технически сложным товарам, и вообще, у вас чека нет). Пригласила директора, тот тоже, по его словам, "пошел на принцип" и не стал обменивать. -"Много вас таких ходит, купят, не померяв, потом меняют. Столько я г@$#а от таких как вы людей наслушался".
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Наталья Есипенко
Выбор товара есть ценник чуть ниже , чем в магазинах, специально туда не вижу смысла ехать,продавцы не особо то и консультируют отправили смотреть цены самостоятельно, а товар за витриной, в магазин ехала по рекомендации, больше ни ногой, работайте над качеством обслуживания!
irina vamp
Если сам директор ведет себя хамовато с покупателями, то что говорить про персонал.
Александр Павлов
Хорошая контора прекрасный выбор ! И ценовая политика хорошая!
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данила PRM
Мне все понравилось, цены на некоторые товары дешевле чем в зоо магазинах по городу. Бывают скидки на корм для собак.
Натали Н
Покупали витамины для собак и куриц, выбор товаров большой, продают препараты для сельскохозяйственных животных, что редко встретишь в городе. Цены низкие. Не очень удобное расположение для частого посещения. Не работают в воскресенье. Есть сайт. Выбираешь препарат в одном месте, потом оплачиваешь в другом кабинете, потом идешь получать на склад в другое помещение. Обслуживание нормальное, нам не хамили (как пишут в других отзывах).
Олесенька
Если что то надо для моей собаки или кошки, то обращаюсь именно в эту вет.аптеку, ассортимент у них большой, можно под заказ, единственное не расторопное обслуживание, это минус.
Фёдор Бобров
Регулярно-периодически покупаю лекарства и витамины для больших и маленьких животных. Консультируют грамотно , советуют как сэкономить. Цены хорошие и всё ,что нужно есть. Не очень удобно бегать на склад получать ( небыстро получается) и режим работы неудобный для трудящихся. В основном, хорошая компания. Рекомендую тем у кого куры, утки, кошки,собаки и лошади.
5 декабря 2019, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв.
Лена Жданова
Директор данной организации нарушает права потребителя и позволяет себе хамить покупателям! Печално!!!
Lena Zhdanova
Приобрела в данной организации ошейник для собаки! с размером не угодала. Пришла обменять на другой размер, но забыла бумажный чек. Директор Семакин Юрий Виниаминович отказал мне в просьбе, т.к не грамонтый человек, отказался принимать чек в электронном виде. Сказал мне ( тут почти дословно) : Если бы я к вам в магазин пришел обменять ТРУСЫ, вы бы мне тоже отказали! Связи между предметом личной гигиены и ошейником не вижу!!! Сказал, что бы продавец сама решала вопрос и удалился. Девушка из своего кошелька достала стоимость ошейника и отдала мне, НО я отказалась! Хамское отношение директора организации удивило конечно.....Вывод очевиден!!!
Наталья Елисеева
Когда не приедешь-всегда обед или закрыто! По телефону говорят по наличию есть препараты, приезжаешь ничего нет.
20 ноября 2019, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,однажды приехав в обед -посмотрите расписание.Мы работаем :9-17,30;обед 12,30-13,00 Мага…
Наталия 🍀
Отличные там цены. И с консультацией помогут. Отличная компания.