Агрофирма Усадьба
Магазин
ООО Агрофирма Усадьба
МШ
Максим Швецов
Самая вкусная квашеная капуста и самые лучшие солёные огурцы. Настоящие. В меру соли. Класс. Говорят ещё свёкла вкусная. В следующий раз обязательно поаробую
Алексей Михайлович
По субботам не работает, информация в дубле не точная
Ольга Кузнецова
Купила комнатные цветы, зараженные паутинным клещем. Почему в магазине не обрабатывают растения? Заметила на третий день. Хорошо, что поставила отдельно от своих цветов. Но все равно, пришлось обрабатывать всю коллекцию. Цветок калатея все листья пораженные, сомневаюсь, что выживет.
Любовь Елькина
Для чего указан контактный номер телефона, если по нему нельзя уточнить наличие?) По телефону крикнули, что уточнить ничего нельзя, полный магазин народу…
ТА
Татьяна Арапова
Хороший выбор саженцев. Но почему такое пренебрежение к покупателям?! "Идите на улицу, сами смотрите", " откуда я знаю",... Так на то вы здесь и поставлены. Нет? Едешь через весь город, а получаешь негатив
Фёдор Фёдоров
За рассадой ездим каждый год сюда. Ассортимент хороший. Продавцы всегда помогут с выбором.
Ирина Ильина
Редко пишу хорошие отзывы, но тут очень хочется выразить слова благодарности (особенно женщине - продавцу с короткой стрижкой). Немного предыстории. Второй год снимаем дачу и я не то чтобы начинающий садовод, а садовод - неудачник, мой опыт прошлого года с закупкой в большом супермаркете показал, что тем, кто не понимает ничего ( когда, что и как садить, а также как ухаживать ) в огромных магазинах делать нечего, самостоятельный выбор приносит один результат - потрачено много денег, при этом ничего толком не выросло кроме щавеля и рукколы, которые и то были полудохлые. Поехала в Усадьбу, тк знала этот магазин- много лет назад был опыт покупки тут тюльпанов к 8 марта, да и располагается удобно. Помогли выбрать, получила небольшую консультацию- что и когда садить ( поняла где были ошибки в прошлом году, сориентировали немного с нынешним экстремально холодным маем), по уходу, и даже помогли не купить лишнего (с учетом того, что дача съемная , а урожая и красоты от некоторых в этом году не будет). Отдельное спасибо за советы по уходу за газоном! Единственное пожелание - повесить указатель как вас найти, если бываешь раз в 10 лет, то сложно сориентироваться :)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что все посадки будут вас долго радовать! приез…
OS
Olga Smirnova
Последние лет пять покупаю рассаду и саженцы только в Усадьбе. Большой выбор проверенных сортов местной селекции, так что я всегда с урожаем). Качество посадочного материала отличное! Продавцы дают грамотные консультации что, где и как посадить. Да, в сезон очень большой наплыв покупателей и приходится долго ждать своей очереди, но даже этот факт говорит о том, что люди приходят за растениями именно сюда.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! в сезон мы набираем дополнительный штат продавцов, будем стараться раб…
Наталья Минеева
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отличный посадочный материал, саженцы и рассада крепкие. Вырастает именно то, что заявлено. Девушки всегда грамотно консультируют. Приятные цены. Если нужны горшечные, то круглый год можно купить или заказать растения. Есть редкие в продаже растения, типа адениумы, кальциолярии. А так же и распространенные герани, вьюнки всякие, папоротники, фиалки, бегонии. Чего там только не покупали. Весной рассаду, летом и осенью ягоды, зелень и овощи. В конце сезона, даже в нагрузку рассаду отдавали. Однажды дистанционно консультировали по по сломанной груше. Груша спасена и плодоносит! Один минус. В сезон там полно народу, не протолкнуться))))
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за развернутый ответ! Действительно, в сезон ограниченная площадь и повышенный спро…
Нина Федорищева
Мне нравится этот магазин. Удобно, что в центре города, внутри как оазис. Всегда борюсь с искушением купить лишнего. Прекрасный ассортимент, можно договориться на товар под заказ. Рассада, саженцы качественные, все приживалось.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще!
Татьяна Трубина
Добрый день. Отличный магазин! Качество посадочного материала самое лучшее из предлагаемого на рынке подобных товаров. Являюсь покупателем с самого основания магазина.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за преданность, будем ждать вас снова!
ЕШ
Елена Шатило
Уже не первый год покупаю здесь петунии. Пробовала садить сама - решила, что купить саженцы проще и удобнее. Тем более сразу видно цвет и сорт. В этот раз шла за петуниями, а прикупила еще и бегонии)) Удачи и новых цветов!🌿
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, да, с рассадой сразу получаешь готовый результат! приходите еще
Елена В
Магазин очень понравился. Находится в центре города, ассортимент огромный, продавец ответила на все вопросы и помогла с выбором. Рекомендую данный магазин!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите еще!
Екатерина Гоголева
широкий ассортимент: от комнатных до хвойных, покупали в подарок учителям в школу, все довольны 😍 очень радует, что местный производитель 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще радовать учителей!
О
Оксана
Нравится этот магазин, не первый год здесь покупаем рассаду зелени. Очень удобно, что самой садить не надо. В этот раз взяли еще и петунии, сэкономлю время) Рассада качественная, выбор хороший, всегда находилось то, за чем приезжали. Продавцы помогают с выбором, для меня это важно, так как я начинающий дачник. Очень рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, ждем вас еще!
Тарантиныч
Купил тюльпаны стояли очень долго и радовали взор.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Елена В.
Есть почти всё, что нужно уральскому садоводу-огороднику. Покупала здесь все необходимые мне семена (люблю вырастить огород из семечки) и даже кустики цветущих комнатных растений. Всё растет и цветет, слава Богу)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Перейти Рубикон
Отвратительное отношение к покупателям. Не знают законов. Предъявляют необоснованные претензии.
Ирина Агафонова
Несколько лет подряд уже покупаю у этой Агрофирмы рассаду на дачу. Вырастают прекрасные здоровые томаты и огурцы. Хороший выбор цветов, кустарников, ягод.
Света Кузнецова
Приехала к 9, тк везде написано с 9 часов, я сама работаю, в рабочее время поехала, а в самом магазине написано, что с 10. Разве так можно, я зря столько времени потратила. Меняйте тогда везде режим дня.
Виктория Х.
Покупала рассаду брокколи, продали капусту белокочанную
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день. Покупала вчера в вашем магазине на Петропавловской 19 рассаду, ассортимент и качество хорошие, НО!!!! полностью согласна с предыдущими отзывами, манера говорения продавца просто ужасная, хамит и очень грубо разговаривает. Систематически покупаю в вашем магазине рассаду, подкормки, отраву и другой товар и неоднократно сталкивалась с грубостью именно этого продавца, представиться продавец отказывалась. Просьба провести работы с продавцами, научить уважительному поведению с клиентами, организовать повышение клиентоориентированности. Ведь такой «монолог» от продавца отбивают желание возвращаться в ваш магазин.
Алексей
Отличное место
Аня ...
Возможно, хороший магазин, но не для меня. Народу много, продавцы пожилые - не справляются. Приехала поздно - до закрытая 10 минут, попросила показать миндаль - никто не подошёл: «смотрите там».. «там» - куча кустарников, на одно лицо для меня .. и ровно в 15 прошли мимо меня и все. 1. Ужасный график работы (в будни до 17, в выходные до 15. 2. Продавцы, которые не выдерживают толпы народа, в чем сложность нанять на сезон побольше людей?!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Магазин в будни работает до 19 часов, и в выходные до 15. Нам очень жаль, что вы попали…
RUSTAM RR
Продавец Евгения компетентная. Всё рассказала и быстро отпустила. Вежливая.
18 августа 2020, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!
Antonina Lukyanova
Женщина продавец очень грубая
Валерия Бондаренко
Отличный магазин! Очень богатый выбор семян👍Рекомендую!
27 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Лена Панченко
Здравствуйте, сегодня приехали в ваш магазин выбирали яблоки, продавец (с короткими светлыми кудрявыми волосами) просто жуткая хамка: просишь проконсультировать: я занята, мне не до этого; покупайте, ищите на картинках; просто ужас какой-то; выбор рассады, саженцев большой, цены низкие; но такое отношение портит всё впечатление.
24 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, с продавцом будет проведена беседа. Просим прощение за сложившеес…
VV
Vadim Volgin
Покупал рассаду клубники для родственника, очень хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что необходимо. Магазин рекомендую.
23 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ксения
Отличный ассортимент, низкие цены, компетентные продавцы, с радостью консультируют, помогают выбрать, это немаловажно, когда ты начинающий садовод :)
Tatiana Kress
Я огородничеством не занимаюсь, а покупаю в усадьбе уже выращенные овощи, например темно- зелёный перец в сентябре стоит в разы дешевле, чем в сетях, очень ароматный и после заморозки сохраняет свой вкус и не раскисает. Укроп и мяту тоже покупаю килограммами для заморозки. Пожалуй, это единственное место в городе, где можно купить такие объёмы. Качество всегда на высоте. Ещё летом бывает очень вкусная малина, но ее надо ловить. И редис со съедобной ботвой!
гость пермь
Товар хороший. Но! Продавцы очень грубые! Поработайте со своим персоналом!
28 мая 2019, официальный ответ
просим прощения за созданное впечатление!
Настасья Лис
Купила ягоды малины, и это в Августе! Можно купить и саженцы этой малины.Много многолетних цветов.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Омелюсик
Большой выбор, грамотный персонал,готовый ответить на любые вопросы . Хорошая всхожесть семян, устойчивость к болезням и приживаемости рассада.Саженцы деревьев хорошо приживаются, соответствуют сорту,в отличие от покупных на рынках
26 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Ольга Волегова
Универсальный магазин, а летом и дворик, целиком уставленный растениями. Очень грамотные продавцы! рекомендую