Акватеррариум
Акватеррариум
Алина Марипова
Очень жалко животных и рыб, внутри страшно и ни каких условий. Даже если у вас мало бюджета, неужели у самих работников не хватает человечности чтоб хоть как то улучшить жизнь животных, я говорю про элементарную чистоту, избавление от тараканов и наполнение воды у черепах! Позор всем кто там работает и владеет этим местом
НН
Наташка Наташка
Маленький, но интересно. Ребенку очень понравилось. Чистые вольеры, почти никакого запаха. Отзывчивый и прекрасный персонал. Спасибо☺️
ОА
Ольга Авдеева
Ужасный запах! Жалко рептилий и всё выглядит, мягко говоря, неочень
Животных жалко тараканы везде бегают даже некоторые погибают черепахи вообще в плохом состоянии начните ухаживать за животными и лучше зоопарк вместе с акватеррариум сместить
Пользователь П.
Издевательство над животными! Невозможно на это смотреть без слез
ЛЧ
Лилия Чиркова
"Бедные животные!"- первая мысль возникает при виде их грязных вольеров с кучей мух и тараканов.
Ав
Ангелина вет
Пахнет. Животных жалко, места им мало там. Много тараканов бегает среди животных.
Хто Я
Это ужас полный! Как минимум в вольерах с игуанами и черпахами полно тараканов!! Это чистое живодерство, владельцу заведения желаю всего самого худшего!
Галя Деменева
Супер
Дмитрий Ибрагимов
Мрачновато внутри.Был тут более 20 лет назад.Кардинально здесь ничего не поменялось.Требуется ремонт…На 2 этаже очень много тараканов в вольерах,кто брезгует лучше не ходить на 2 этаж.
Мирослав Гагарин
Натуральный сортир с несчастными животными, которых мучают люди, создавая им такие условия проживания. Гуманней животных усыпить, чем смотреть как по черепахе бегают тараканы, крокодил длиной с вольер не может даже повернуться, большая рыба (название так и не нашел) , которая сама размером с пол - аквариума и пиранья, которая уже с ума сошла в одиночестве. Заходишь в это здание и тут же отвратительная вонь, персонал уже походу принюхался и не замечает его. Темно, названий животных не видно, находятся эти названия черт знает где. В общем люди, не спонсируйте это издевательство над животными, лучше сходите и купите себе мороженого. Владельцу этого заведения желаю самому оказаться в таких условиях жизни!
НП
Наталья Плаксина
Очень понравилось. Много рыб. Большие крокодилы и черепахи
ВТ
Виктория Трошева
Посетили данное место) Начну с того, что ценник не дорогой, ребенку очень интересно было☺️ но очень темное место и старое, все грязное…( тараканов куча бегает( аквариумы грязные, надеюсь что когда то все эти Милаши переедут в новое здание🙏
Наталья Гагарина
Видимо предыдущие отзывы подействовали )) сегодня посетили террариум, все чисто , никаких тараканов , детям очень понравилось, сотрудники очень приветливые)
Ирина Савиных
Пришла с детьми, до этого крайний раз была здесь сама ребенком. Так вот с тех пор, ощущение, что не вложили ни одной копейки в заведение. Как был вход деревянный, как в туалете деревенском, так и есть. Сами аквариумы наладом живы, никаких надписей толком нет о животных, а где есть, так темнота кромешная и не видно ничего. Одним словом - убожество! Очень жаль, что в нашем в городе ничего не вкладывается в культурное просвещение детей.
ДП
Диана Павлова
Вчера посетили акватеррариум, здание конечно старенькое, но при это все очень чисто. Никаких посторонних запахов, тараканов не видела. Во всех аквариумах очень чисто, что у рыбок, что у крокодилов и змей. Ребенку очень понравилось.
Елизавета Котлячкова
Куча тараканов в клетках, какашек животных, никто ничего не убирает, анимации нет в клетках, животные полумертвые, черепахи без воды
Кашерный Халяль
Уважаемый террариум, вот знаю что все очень туго по финансам, поэтому пошел и заплатил за 2х взрослых. Вернулся спустя 15 лет. Пиранья теперь одна, в остальном аквариумы без изменений. Жаль таблички не подсвечиваются. Аквариумы 3/5 Террариум 1/5 - тараканы, они везде. Это большая проблема и она судя по отзывам не решается. Вольеры застряли в 90ых, запахи… Но мы интересно провели время и показал человеку наш пермский акватеррариум. Думаю если сложить наш бюджет на культуру (гос участие) и инвестора - можно построить или переехать в новое помещение и расширить все. По аквариумам есть классные идеи, которыми я с радостью бы поделился, как и террариумом. И это место появится во всех путеводителях.
Александра Лад
Куча тараканов которые бегают по животным. Это было отвратительно. Никогда не Видела такое количество тараканов, как персоналу самому не противно.
Ева ВИШНЕВСКАЯ
Ужасные условия для животных, грязно в вальерах и очень тесно. Везде бегают тараканы и по животным в том числе , валяются фекалии. Если есть желание посмотреть на рыбок , то лучше пойти в зоомагазин и сделать там это бесплатно, рыбки одни и те же , как и сами рептилии , ничего интересного кроме крокодилов не было. Так же отсутствует гардероб.
Александра Жидяевская
Упадок и разруха. Очень грязно, все старое, обшарпанное, везде паутина. За помещением не следят, потолки протекают, в клетках тараканы. На первом этаже настолько темно, что не видно таблички с описанием животного. Все это перекрывает впечатления от обитателей акватеррариума
ES
Elena Serdtseva
Детям понравилось, особенно пиранья!
Tatiana Deryabina
Тараканы кругом, большие и маленькие! Кушают еду хамелеона, это отвратительно! Я выбежала оттуда просто.
УВ
Урал Вест
Прочитав отзывы, долго думали, идти или нет. Решили сходить. И не пожалели. Да, старый дом и облупленные стены... Но все рыбки и животные чистые, здоровые, никакого запаха нет совсем. Чистенько, простенько. За 500 рублей на троих самое то. Ребёнок доволен - увидел животных, про которых только в книжках читал. А расположение вообще супер. Можно прогуляться вдоль Камы до и после террариума.
позор властям Перми , не могут выделить деньги на нормальный ремонт и должное содержание животных, чтоб вас крокодилы похавали! вода мутная ,а у кого-то вообще отсутствует, еды у животных не наблюдается, зато экскременты и тараканы по всей клетке! бедные варанчики чуть не проломили стекло , настолько "нравится"им в пермском террариуме. за этими стеклами нужно посадить властьимущих вместо животных и ходить наблюдать как они в своих испражнениях без еды и воды барахтаются, да будет так!
Jenni
Билеты недорогие. Это один плюс и есть Место какое-то...вдох рядом с помоечным контейнером, внутри советский антиремонт. Внутри каждого!!!!аквариума тараканы, места мало для них (для земноводных, не для тараканов, конечно). половина табличек с подписями отсутствует
Константин Романюк
Хмуро и очень скромно. Для разнообразия и знакомства ребенка с природой пойдёт. 200₽ - для пап, мам и др. взрослых, а для детей (вроде с 4-х лет) - 100₽. Учитываются льготы и др.
ВВ
Варвара Вожакова
пришли в ужас. Аквариумы грязные, таблички с описанием не подсвечиваются. Кто там находится приходится подсвечивать телефоном.разнообразие скудное
Наталья Никитина
Окупились в эпоху ссср. Здание, ремонт… можно тематические ролики снимать
Константин Кривокорытов
Отличное место для знакомства ребенка с природой!
Александра Раджапова
Аквариумы грязные. Очень темно и не уютно. Смотреть не на что
Алексей Табашников
Ужасная выставка! На стенах тараканы! Животные в ужасных условиях! Как в принципе и зоопарк! Концлагерь для зверей! Половина клеток вообще пустые! Не рекомендую!
Olichka 777
Вежливый персонал, 2 этажа для просмотра. Крокодилы супер))))
ЛВ
Лето Весна
Бедные обитатели…Так нельзя содержать рептилий, они мучаются-сделайте что-нибудь, администрация!
ПП
Полина Подседерцева
Слишком темно, не интересно
Полина Мангилева
18.04.2023 решили посетить данное место. Посмотреть в каких условиях держат рептилий и просто вспомнить воспоминания из детства. Эмоции при посещении были просто ужасными. У черепах старая еда по которой ползают тараканы, по игуане ползали муравьи и тоже тараканы. У крокодила клетка очень маленькая у змей даже нет воды, хотя должна быть. Проходимость данного места я так понимаю очень небольшая, но содержать животных в таких условиях это преступление. Нам казалось, что многие из них просто мертвые, потому что видно как им плохо в тех условиях. Отсутствие воды, старая еда, маленькие клетки, огромное количество тараканов - это все свидетельствует о том, что пора закрыть данное место, а не водить туда детей.
Артëм Якубов
Членистоногие, водоплавающие, и насекомыши они везде
Sergiy TV
Жесть. Чтоб не разводить тараканов уберите террариумы. Тараканов рыбы уже не едят, надоели. Описания рыб тож не пойми где, если и есть то в темноте не прочесть.
Майка NR
Ужас. Как говориться,,, Без коментариев.
Ульяна Чурина
Животные вызывают жалость от того что мало места, повсюду тараканы, темно и не видно табличек (и не везде они есть)
Анастасия Пыжьянова
Условия содержания заставляют желать лучшего. И помещение тоже.
Г А
Можно через приложение UDS Получить бонусы https://permzoo.uds.app/c/join?ref=qusb1263 И перевести деньги в помощь зоопарку! Сам террариум лет 25-30 в таком же состоянии - все обшарпано, кругом тараканы, грязные и маленькие аквариумы и террариумы :(((( очень жалко пресмыкающихся и рыб. Но люди там хорошие работают - и кассир , и охранник . Очень бы хотелось чтобы городские власти оказались больше внимания и финансирования этому месту.
ЮС
Юрий Сойманов
Очень жаль животных они содержатся в ужасных условиях,огромное колличество тараканов,аквариумы грязные на втором этаже вообще как будто несколько лет не убирали,все в пыли и грязи
ЕK
Е K
Бедные животные… Условия просто ужасные
СА
Стас Андреевич
С каждым годом всё хуже. Темнота, вонь, тараканы и десяток ящериц. Ну нет денег на животных, но можно хоть аквариумных рыбок развести, чтоб аквариумы не пустовали. И нет никаких причин, чтобы содержать аквариумы в такой грязи.
Анастасия *
Ужасное содержание животных, кроме жалости ничего не вызывает. Всё посещение занимает максимум 5-7 минут. Неприятный запах, нечитаемые таблички, темнота и мутные стёкла у рыб. Масочный режим не соблюдается.
Наталья Дягилева
Были с сыном. Описание на сайте очень разнится с реальной картиной. Запах ужасный, сплошная антисанитария, тараканы бегают. Крокодилов и крупных рыб жалко, они как заключённые в тесных камерах. Впечатления самые неприятные остались.
Дарья Власова
Были с ребёнком пять лет. Ребёнку было интересно. Мне не понравилось отсутствие чистоты в помещении. Стены все облучились. Стёкла на аквариумах грязные. Ремонт нужен, видно не вооруженным глазом. Не на всех аквариумах есть таблички с названиями. На некоторых аквариумах таблички не читаемы, мелкий шрифт, не подсвечиваются. Было бы здорово, если они писали время кормления змей и крокодилов, чтобы к этому времени приходить.
Александр М
Ужасная обстановка и условия содержания животных. Кайман сидит в террариуме, по размеру как и он сам. Тараканы в каждом помещении, ужас! Сначала подумал, что ими кормят ящериц, однако у черепах и крокодила тоже ползают. Запах ужасный. Животных жаль
dprecision
Обратился в эту компанию для покупки комплекта аквариума биодизайн с LED светильником. Сначала все было хорошо, единственное на сайте цена не соответствовала действительности, была ниже. Доставили домой, поставил, запустил. Через полгода накрылась лампа, продавец, кормил "завтраками" ссылался на завод, в итоге сам созванивался с заводом, в итоге через три месяца получил светильник и он проработал пару недель и снова сдох. Сам позвонил на завод, они выслали новый. Продаван мне его отдал, а я на радостях даже не посмотрел, что талон гарантийный не заполнен, забрал. Светильник проработал 10 месяцев и сдох, сдал в ремонт, через три недели продавец мне вернул его. Через пару недель стали гаснуть светодиоды, а т.к. гарантия заканчивалась, потребовал заменить на новый. Продаван отказался менять, светильник я не стал забирать (это было второй моей ошибкой) и пошел в суд. За время разбирательств продавец его отремонтировал и сказал, что так и было. В общем, то, что суд проиграл виноват сам, т.к. дал шанс продавцу отремонтировать и потом показать это в суде. Ещё при ремонте продавец немного поломал крышку светильника. Не покупайте там ничего, или если берёте, то проверяйте все чеки и записи! Не верьте продавцу, он обманщик!