Баумолл
В здании
Вакансии
4.4
Дима Чижов
Отличный магазин . Консультант Сергей выполнил все наши требования, помог с выбором и покупкой линолеума.
Динара Саваляева
Понравился магазин! Сергей из напольных покрытий дал хорошую консультацию по кварц-винилу. Нам понравилось!
Марина Филиппова
Вот именно из за отношения к покупателям и возвращаться к Вам не хочется «это вы не по адресу» вместо «я передам Ваше предложение руководству» В Озон и WB приходят смс «водитель забрал Ваш товар с ПВЗ» Есть номер телефона для связи с водителем! Можно позвонить и уточнить в какое время привезут - диапазон 2 часа. Или у Вас 12!!! (Я отпросилась с работы на 2 часа или потеряла всю смену ожидая, а это 5 тыс недозаработанных денег, т.е. считай на пять тысяч дороже Ваш товар вышел) Это сервис и бережное отношение к времени людей которые Вам деньги несут и доставку оплатили!!!
ЕД
Евгений Д
Сергей из напольных покрытий оперативно помог с покупкой ковролина!
Арсен Арсен
Хорошие обслуживание , продавец Сергей помог с покупкой нужного мне линолеума , все отлично спасибо
Зося Карнаухова
Есть всё!!!
Мария Дурбале
Обслуживание отличное! Продавец Сергей грамотно помог с покупкой дверей. Рекомендую.
НЮ
Наталья Юкова
Хорошее обслуживание, купили двери, продавец Сергей помог с выбором, все понравилось!
Илья Шилов
Хорошее обслуживание! Продавец Сергей помог с приобретением напольного покрытия, все понравилось, рекомендую!
МО
Михаил Ощепков
Отличное обслуживание. Прекрасная консультация. Продавец Сергей помог с выбором и покупкой кварцвинила.
ГБ
Григорий Богданов
Хорошее обслуживание. В отделе напольных покрытий Сергей быстро и четко помог с покупкой линолеума.
Мария Кусова
Купили двери. Продавец Сергей помог выбрать и подобрать .Покупкой довольны !
ДД
Дарья Додонова
Понравился магазин, хорошее обслуживание. Продавец Сергей грамотно рассказал про ламинат и помог с его выбором.
Наталья Коробейникова
Отличное консультирование. Все четко, по делу. Приобретали ламинат, продавец Сергей.
Анатолий Артемьев
Хорошие акции, приятное обслуживание. Консультант Сергей всё рассказал и помог купить линолеум.
Федор Черный
Выбирали с женой обои в спальню, консультант все показала и рассказала, помогла с выбором, большое спасибо продавцу Анжелле.
ГЖ
Городской Житель
Понравился магазин, продавец Сергей помог с покупкой ламината и комплектующих. Мы остались довольны
СН
Светлана Нассонова
Купила линолеум. Выбор большой, консультант Сергей посоветал идеальный вариант. Спасибо!
КВ
Константин Вдовин
Хорошее обслуживание в зоне напольного покрытия. Специалист Сергей помог с выбором дверей и кварц-винила.
Сергей Гишкелюк
Очень долго искал сотрудника в нужный отдел. Когда другие стояли и скучали. Может быть делать их более универсальными?
Наталья Карлина
Хороший магазин, много акций. В отделе напольных покрытий Сергей все грамотно рассказал, подсказал хороший вариант для ремонта.
НУ
Наталья Усанова
Магазин понравился, в отделе напольных покрытий Сергей быстро и четко помог приобрести необходимый мне линолеум
РЖ
Рустем Жаббаров
Шокирующее отношение от продавца-консультанта в крупном гипермаркете На предварительном этапе всё было идеально: выбрал товар, оформил заказ через интернет-магазин, приехал, оплатил — и на выписке менеджеры всё объяснили, приняли оплату, вежливо провели процедуру. Организация на высшем уровне! Но дальше начался полный кошмар. Подойдя в торговый зал, чтобы забрать товар, я потратил 20 минут, пытаясь найти кого-нибудь из персонала. Наконец, мне помогла девушка, которая вызвала продавца-консультанта — Михаила. Этот человек подошёл с явным раздражением, в замученном и неопрятном виде, взял документы неохотно, а когда я вежливо попросил помочь выбрать пачки одной партии (предварительно я уже определил нужные), получил в ответ: «Я что ли должен тут всё перебирать? Берите, что есть. И вообще, я вам не грузчик» Далее последовали грубость, пререкания и полное отказ от выполнения своих обязанностей. Я обратился к администратору зала — Юле, но даже её просьбы он проигнорировал. Просто развернулся и ушёл, бросив клиента с документами посреди зала. В итоге грузчик и администратор помогли мне самостоятельно найти нужные пачки, погрузить их и довезти до склада отгрузки. Вот это — настоящий сервис. А где был консультант? Он даже не соизволил присутствовать при этом. Вывод: Такому крупному гипермаркету недопустимо держать в штате сотрудников с таким отношением к клиенту. Продавец-консультант — это не «хранитель коробок», а помощник покупателя. Михаил не просто не помог — он демонстрировал презрение к своей работе и к клиенту. Рекомендую руководству провести разговор с данным сотрудником. А покупателям — быть готовыми к тому, что не все сотрудники здесь помнят, за что им платят зарплату.
ОР
Ольга Ракитская
Сергей отличный консультант, помог выбрать линолеум и рассказал про акции!!!
РА
Рудольф Апкин
Хороший магазин, сейчас очень привлекательные акции. Рекомендую! Специалист Сергей грамотно проконсультировал, помог с выбором дверей.
Екатерина Комкова
Купили три душевых кабины, на этапе продажи консультант сказала, что в магазине есть услуга по сборке данных кабин, стоимость 5 000 рублей. Когда дело дошло до сборки я позвонила в магазин и спросила каким образом я могу получить данную услугу. Мне ответили, что необходимо подъехать, оплатить услугу и согласовать дату выезда. Когда я приехала в магазин оказалось, что данные услуги МАГАЗИН НЕ ОКАЗЫВАЕТ, причем уже очень давно. Хорошо, мы заказали услугу сборки в другом месте. Две кабины собрали нормально. При распаковке третьей кабины у сборщика в руках разлетелось в крошки сначала одно стекло, следом другое. Позвонила в магазин, сообщила о проблеме, на что получила ответ - пишите официально на почту. Написала, приложила фото и видео. Прошло четыре дня, реакции от магазина никакой не последовало. Разговаривать и решать проблему не хотят, твердят только одно - срок рассмотрения рекламации 10 дней. Начальства нет. людей, которые уполномочены решать хоть что то тоже нет, как впрочем и заинтересованности в решении самого вопроса. Рекомендую обходить данный магазин стороной
Кристина Новикова
В целом магазин неплохой , но не хватает ассортимента товара , все для дом.хозяйства отдел порадовал , и выбор есть и цены хорошие.
Варя Микова
Консультант Наталья, очень хорошая женщина, быстро выбрали обои с её помощью, также рассказала много полезной информации, пожелала хорошего ремонта , спасибо вам)
Алексей Литвинов
Понравилось обслуживание. Продавец Сергей быстро и четко реализовал нужный мне линолеум
Соня Бунякова
Вчера купили обои виниловые на флизелине, отличного качества, помогли выбрать и посчитать количество, спасибо Анжелле и Наталье
Алексей Зюбанов
Отвратительное отношение к клиентам. Казус произошел в связи с доставкой элемента дверной коробки не соответствующего оформленному заказу. Вину на себя брать отказались,пришлось ехать самому и менять. Юрист стандартно отписался. Мнение о магазине и профессионализме сотрудников изменилось.
Анна
Понравился магазин. В отделе напольных покрытий Сергей все сделал супер
Екатерина Куницына
магазин понравился, цены тоже устраивают. отдельную благодарность хотим выразить Анжелле из отдела обоев за помощь в выборе плитки. выбрали гибкую, мраморную плитку Новита и не пожалели!!!
Спасибо за помощь Продавцу консультанту михалев Александр И Наталья отдел обоев
ИН
Инна Нужная
Понравился магазин , приятные доступные цены , хороший выбор материалов 👍 Специалист Сергей 👍, грамотно проконсультировал по ламинату , помог определиться с его выбором 😉
РС
Роман Смайлов
Хороший магазин,приемлемые цены.Консультант Сергей дал исчерпывающую информацию по напольному покрытию,помог с выбором и покупкой
Спасибо за помощь специалисту из напольных покрытий Сергею за качественное обслуживание и помощь в покупке линолеума.
МР
Марина Ракутина
Магазин понравился, много акций, продавец Сергей грамотно проконсультировал по ламинату, помог с его выбором
Эдуард Апкин
Спасибо! Работают быстро, общение хорошее. Специалист, Сергей, помог с покупкой линолеума, остался доволен.
Анжела
Понравился магазин, хорошее обслуживание, внимательный персонал. Менеджер Сергей грамотно помог с покупкой ковролина.
Андрей Смирнов
Хороший магазин, приятные цены. Специалист Сергей помог в выборе и покупке нужного мне линолеума.
Илнур Мансуров
Понравишься магазин и его акции. Сергей из напольных покрытий помог определиться с линолеумом, грамотно проконсультировал.
Елизавета
Покупали ковролин. Понравился ассортимент и обслуживание. Специалист Сергей грамотно помог приобрести ковролин. Спасибо
КЩ
Ксения Щепетева
25 ноября 2025 года в 15:00 я стала свидетелем крайне неприятной ситуации, которая заставила меня усомниться в профессионализме этого магазина. Вынуждена была вернуть 4 рулона обоев из-за неправильно расчета произведеного самими же сотрудниками данного магазина, после возврата , пока я находилась в отделе, сотрудник, громко и подробно обсуждал мои действия с коллегами. Клиент пришел к вам за товаром, а не для того, чтобы стать объектом пересудов. Такая атмосфера не вызывает доверия. Подобное поведение абсолютно недопустимо. Оно показывает неуважение не только ко мне, но и ко всем клиентам в магазине. Если персонал позволяет себе сплетничать за спинами гостей, то о каком качественном обслуживании может идти речь? К сожалению, после услышанного у меня полностью пропало желание что-либо здесь покупать. Доверие к магазину подорвано. Буду вынуждена порекомендовать друзьям избегать это место, пока руководство не наведет порядок в работе персонала.
Дмитрий Алипов
Хороший магазин, приятные цены. В отделе напольных покрытий отдельное спасибо менеджеру Сергею за всестороннюю помощь в выборе и комплектации товара.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Лесникова
В нашей квартире яркий свет ! Спасибо Баумоллу за приятные цены , купили с легким выбором на три комнаты люстры по очень классным ценам. Благодарим за бонусную программу многодетным , оформили и начали пользоваться. Впереди много проектов и более 20 тыс бонусных рублей, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас! Приглашайте в про…
Марина Шавнина
Спасибо большое, вам! Очень-преочень замечательный магазин. Все сотрудники отзывчивые и компетентные☝️ Отдельно хочу поблагодарить Веронику, Ольгу, которые работают в отделе Кухни. И сотрудника Сергея, который трудится в отделе Линолеума. Благодарим вас!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Н
Надежда
Посетили магазин,не были пару лет. Магазин очень понравился обстановкой, ассортимент очень большой и цена ниже чем в закамске. Узнали про программу новосёлов, будем оформлять. Спасибо Татьяне из ламината за информацию. Рекомендуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Анечка Нашенкина
16 ноября совершили покупку оформили доставку в итоге нам привезли разные панели…… ужасно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим извинения за некорректную сборку товара на доставку и сожалеем, что воз…
Эльдар Аттакуров
Хороший магазин, была бонусная программа для многодетных, нам понравилось! Спасибо специалисту Сергею за грамотную консультацию и помощь в выборе и покупке напольного покрытия!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸