ПермХимПродукт
Научно-производственная фирма
ООО ПермХимПродукт
НП
Никита Пермский
Поставляемой продукцией и ценами этой компании, полностью доволен! Рекомендую! У меня сфера бизнеса - общественное питание.
Пн
ПермХимПродукт, научно-производственная фирма
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятную рекомендацию 🙏 Рады, что вам все нравится 😊
Елена Мульменко
Отличная компания, постоянно заказываем там химию для дома, все очень качественное и главное экологичное 👍🏼👍🏼👍🏼
Константин Никитин
Фирма понравилась! Продукция хорошего качества и по доступной цене по сравнению с ктнкурентами даже с другого города! Рекомендую оптовикам
Анна Резниченко
Долго искали партнера для поставки химической продукции, было много нюансов и пожеланий. Во-первых, искали качественный продукт, с хорошими характеристиками, сертифицированный и биоразлогаемый. Во-вторых, география. Наши магазины находятся в разных уголках пермского края, и не каждый поставщик готов был развозить товар небольшими партиями. В третьих, работа менеджеров. Каждому клиенту хочется чуть больше внимания к себе. В Пермхимпродукте, мы нашли все о чем написано выше. Надеемся, что теперь это наш надёжный партнёр и поставщик на долгое время!
Jana Chernykh
Понравилось, что средства этой компании универсальны. Не нужно покупать десятки различных средств, что экономит и место и средства. Хорошее качество, за доступные деньги!!!
Станислав Евстафьев
Если вы знаете в чем отличие между профессиональной бытовой химией и просто химией, то вы знаете разницу в применении. Спасибо компании Пермхимпродукт за качественный продукт, за то что они производят. Универсальные средства, удобная тара, и хорошая работа менеджеров - это все Компания Пермхимпродукт!
Александра Головина
Компания с фундаментальными принципами! Прозрачность в работе, лояльность к клиентам, и конечно же хорошее качество продукции! Настоящие профессионалы своего дела)
M
Marinaabroskina
Заказывали продукцию для московской компании с несколькими филиалами, один из которых в Перми. Долго искали подходящего партнера, но на региональных рынках, как правило, по адекватным расценкам найти качественный продукт сложно. Плюс представление о надлежащем уровне сервиса очень разное, в зависимости от города. О Пермхимпродукте слышали довольно много до этого. Очевидно, что компания себя зарекомендовала на рынке хорошо. И выбрали их в итоге. На что сразу обратили внимание - внимание к заказчику, к его пожеланиям, в целом сервис очень высокого уровня. Чувствуется опыт и умение работать с компаниями разного профиля. Доставили быстро, в общении все четко и корректно. Качество продукта тоже замечательное. В общем, поддерживаем контакты и компания продолжает работать теперь только с этим поставщиком. Им приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свою работу и уважают клиентов.
Minina Kristina
Приятно понимать, что в пермском крае есть такие производители химии. Теперь всегда будем обращаться только в пермхимпродукт
Елена Мульменко
Замечательная компания ! Качество продукта всегда на высоте 🙏🏼