Почтa России
1.8
АО Почтa России
1.8
Арина А
Это просто беспредел, а не работа! Почта России в очередной раз пробивает дно. Почтовое отделение не работает уже очень долго. 6 числа было вывешено объявление, что «сломался компьютер». Хорошо, думаю, бывает, подожду. Сегодня прихожу в единственный рабочий день — и что я вижу? То же самое объявление, только цифра 6 просто заменена на 8. Серьёзно? 🤦♀️ Фото прилагается. Это уже не проблема техники, это откровенное наплевательство на людей. Никто даже не пытается создать видимость работы, просто переписывают даты и продолжают ничего не делать. Люди тратят своё время, идут специально в рабочий день, а в ответ — одна и та же отписка. Считаю такое поведение крайне непрофессиональным и позорным. С такими сотрудниками отделение можно закрывать или полностью менять персонал, потому что это не сервис, а издевательство. Сейчас буду звонить на горячую линию Почты России и очень надеюсь, что наконец-то будут приняты меры, потому что терпеть этот бардак уже невозможно.
КБ
Константин Будин
С прошлого года не могу получить посылку (подарок ребенку на новый год). Праздник ребенку испорчен. Посылка была в Перми уже 25.12. 2025 года. На дверях только отписки. 9.01. посылка будет отправлена обратно. Нет сотрудников - ЗАКРЫВАЙТЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!
Вася Пупкин
Почта практически не работает, 4.01.26, 06.01.26, 08.01.26 не смогли получить посылку, закрыто или написано "Не работает компьютер" 9.01 посылка уйдёт обратно. Зачем нужна такая почта? Зачем она принимает заказы? Перестаньте морочить людям голову!!!
ЛС
Леонид Спешилов
Самое отвратительное отделение. График никогда не совпадает с реальной работой отделения. Попасть практически невозможно. Также доставка в это отделение очень медленная. Большие очереди, медленная работа сотрудников. По возможности заказывайте в другое отделение
ЮИ
КЕ
Кирилл Е.
Актуальное распиание(((
Kseniya Akhmetova
Это что за произвол? Работать отделению по факту один день в неделю? Как к ним попасть обычным людям которые работают? Простите конечно, но работать в вт и чт только с 14:00-19:00 ( не факт что они ещё будут открыты в это время) НЕНОРМАЛЬНО!
НН
Натка Натка
Народу 30 человек , работник один Два дня рабочих в неделю Бардак !!!
Позорище! Пытаюсь третий раз отправить письмо, то одно не работает, то другое! На третий раз мне сказали что вообще письмо отправить тут нельзя? А записаться в приложении мне на отправку писем в это отделение дало!!! Причем прихожу с грудным ребенком каждый раз! Это ПОЧТА РОССИИ????!!!
NR
Natalia R
Я не понимаю как работает отделение, на сайте одно расписание, в приложении другое. На двери третье
Марина Васильева
Почта работает один рабочий день в неделю: полдня во вт и полдня в чт.
Alena Khruleva
Третью неделю прихожу, а почта закрыта, сегодня уже такой график Боюсь представить какая будет очередь ….
Неделю хожу на почту и не могу попасть, она просто не работает, лежит посылка на ней,важная и дорогостоящая и не известно как ее забрать!
дв
д вафля
это пizdeц
Илья Илья
Когда хотят тогда и работают, а точнее вообще не работают.
Наталья Скоробогатая
Это просто боль! Прийти в рабочее время с посылкой в 12 кг и с ней же уйти!!!😡🤬 30.10.2025
Виктория Громова
30 октября 2025 - пятый день почта не работает, все уволились... решите вопрос с кадрами, почта
Сандра Сафронова
Работают два окна. Одно из которых "только для выдачи писем и посылок без оплаты", а во второе очередь 20 человек! Итого в одном окне сидит женщина и весело разговаривает без дела, периодически выходя покурить, о чем извещает напарницу, во втором окне каждый человек стоит минимум по 20 минут. В помещении грязно и душно, всего 4 стула, пожилые люди вынужденв стоять по два часа. Объявление, про прием посылок без очереди, думаете без очереди? Нет.
ИА
Ирина Александровна
Записалась через приложение на 12.00 ,запись была одобрена ,пришла на почту ,а они закрыты и работают с 14.00 !
РС
Регина Струнгарь
Боже, как они замучали. Опять поменяли режим работы. Опять поцеловала закрытую дверь. Бессовестные. (весь мат удалила, потому что отзыв не пропускали, но, на самом деле, слова только такие, чтобы описать свои впечатления об этом почтовом пункте). Уже закройте его и не мучайтесь
Юлия Ю
Каждый месяц на протяжении больше 2 лет самовольно меняют режим работы, постоянно висят бумажки на скотче с новым режимом работы. Официальный ответ Почты России о том, что отделение работает без перерыва, но отделение постоянно каждый день закрывается на обеденный перерыв на час. На вопрос почему на сайте Почты России, на горячей линии не подтверждают изменение графиков работы и должны работать без перерыва, отвечают, что им всё равно, что там на сайте или на горячей линии. Отвратительная работа отделения.
К
Константин
завышена цена на отправление заказных писем
Оплата Сбер
Максим Марьёнков
г Пермь, очень странное расписание работы почтовых отделений видимо всех отделений, как не придешь все время мимо, график работы изменился, и меняется по каким то не понятным дням.
Алексей Т
Самое ужасное отделение почты России в России. Работают как хотят, вернее имитируют или симулируют что то подобное. Постоянно очередь даже если ты первый в этой очереди, приходиться ждать пока перероют все имеющиеся письма и посылки и найдут нужное. Организации рабочего процесса и сортировки совершенно НЕТ, но виноваты не ОНИ. Сотрудники не компетентные, хамят, и предлагают поработать за них.
К🦖
Клара 🦖
По факту работают с 14-19:00, вс и пн - выходные (так гласит бумага на двери). В 2гис указан другой график, на просторах интернета можно найти третий вариант. Работают плохо.
Дарья Гришина
В 2гис одно расписание , по факту совершенно другое
Виктория Желнина
Кроме ругательств никаких слов нет
ИБ
Игорь Бекиров
Сотрудники работают на отвали. Из 3 окон работае 1 галя
Ак
Арман кульков
привыкаем к новому графику с 1 августа из за нехватки сотрудников - с 15-00 до 19-00
ЮЮ
Юля Юдина
В приложение показано, что посылка пришла, но они ее потеряли. Как так можно работать когда вы буквально почта? Сказали подавать в розыск, но какой смысл если ее потеряли именно ВЫ, а не по пути она пропала? Думаю надо подавать не в розыск, а в суд.
им
илья м
Пришел отправить почтовый перевод 12.07.2025 в 15:06, в итоге оператор развернула отметив, что почтовые переводы возможны только наличными денежными средствами, хотя на официальном сайте черным по белому написано "Отправьте неограниченное количество переводов за границу 1, а также по России через отделение Почты. Перевод осуществятся наличным и безналичным способом (на расчетный счет получателя) и доставляется в конкретное почтовое отделение, либо на адрес получателя во всех регионах России."
Sandra B
Исправьте часы работы
Валерия С
В разных источниках в интернете, конкретно в 2гис в том числе, указано, что почта работает до 20:00. Пришла в 18:50, чтобы отправить посылку, оказалось, что график работы до 19:00, тем не менее успевала уложиться. Сотрудница почты была явно недовольна моим приходом, сидела клеила марки вместо того, чтобы быстро принять посылку и закончить со мной. Чуть погодя на почту зашли еще 2 клиента, которые видимо тоже ориентировались на старое время работы почты. Данная сотрудница закрыла дверь почты на ключ и стала зачем-то пытаться обслуживать сразу нас троих. На мой вопрос, закончили ли со мной и могу ли я идти, она наконец завершила обслуживание. Все это время я стояла и спокойно ждала. После того, как мою посылку приняли, я пошла к выходу, на что данная сотрудница мне сказала, что я сейчас не выйду, так как дверь закрыта на ключ, и чтобы я ждала, пока она обслужит всех и потом она нас всех выпустит (дословно). Я сказала, что я тороплюсь и ждать никого не собираюсь, и что в общем-то она не имеет права меня тут удерживать. На что она повторила в достаточно грубой форме, что дверь она мне не откроет. То есть меня там фактически заперли. На мое предупреждение, что я сейчас достану камеру и буду снимать происходящее, вышла другая сотрудница и открыла дверь. Вслед данная сотрудница мне крикнула, что ходить надо вовремя, а не под конец рабочего дня. Повторюсь, я в общем-то пришла вовремя. Понимаю, что работа с людьми бывает сложной, но если хотите, чтобы к вам относились по-человечески, начните с себя. Ну и сделайте так, чтобы информация о вашем графике работы была корректной в разных источниках.
ГМ
Григорий Мальцев
Закройте это место
Надежда Князева
Не правильное расписание в интернете.Это же не сложно скорректировать,но почему-то не делают.Сколько раз уже прихожу к закрытым дверям - раздражает и беспокоит то безответственности должностных лиц.
Димка Субботин
Ну как и многие почты работает стабильно одно окно, очередь больше 20 человек второе окно не откроется , работают очень медленно , пенсионеры быстрее ходят чем эти женщины.
Честный Человек
Мало того, что работают с 14:00 так еще и не шевелятся нефига, мертвые зомби. А континент очереди это трэш, вся пенсионная команда. Хз что им надо, они даже сами не догоняют, зачем в очереди стоят.
ОЕ
Ольга Еловикова
Невозможно дозвониться до почтового отделения, по «горячему номеру» невменяемый робот
Дмитрий
График не удобный!.. тут поддежу большинство! И да, синхронизируйте уже график в 2 гис (и других источниках) Но! В защиту отдела скажу! Часто получаю письма и посылки. И если я в рамках графика отдела ))))… То! Ни разу не нахамили! Ни разу не стоял в очереди дольше 20 минут… А однажды! я перешагнул двери за 3 минуты до закрытия и! (Шок контент) Мне все выдали. Все с улыбкой и тп. И вышел я после 10-15 минут, как отдел уже не работает!! Может я такой. Может оно складывается! Но с такими темпами есть не нулевая уверенность, что все будет еще лучше! Желаю стать еще лучше. Удобнее. Быстрее. Клиентоориентированней!… ведь еще очень много чего можно сделать лучше! Всем сотрудникам спасибо!
Мария
«Обожаю» нашу почту, которая постоянно не работает. Огромные очереди, график работы имеется, но при таком режиме , лучше не работайте вообще. Не создавайте видимость. Лица персонала, что их принуждают. Не нравится - сидите дома.
ИС
Ирина Саначева
Отправляла заказное письмо. Всё получилось быстро, без проблем. Спасибо.
Слава Попцов
Как получить посылку с таким графикам работы. Если я работаю с 15.00 и до 00.00 и доставка у них только после открытия .
Станислав Сойманов
Спасибо большое сотрудникам почты, что помогли отправить большое количество посылок в срок!
Наталья Лоскутова
Спасибо сотрудникам, стараются не смотря на плотный поток клиентов!
Т*
Тата *
Расписание в 2гис и расписание на двери отделения почты разнятся. Синхронизируйте их, пожалуйста, чтобы не приходилось тратить время в пустую и встречать закрытую дверь.
Дарья Григорьева
Огромное спасибо сотруднику парню) За помощь и вежливость ) Таких людей встретишь редко … еще раз огромное спасибо . Помог решить проблему четко , быстро )
КИ
Ксения Иванова
Перед тем как пойти в это место, наденьте защитную маску от хамства) 99% что вам там сделают «кусь кусь»😁
Екатерина Ши
Это, наверное, худшая почта из всех, которыми я когда-либо пользовалась. График работы совершенно неадекватный, очередь всегда почти на улице. Электронной очереди нет, все приходящие лезут вперёд. Единственный плюс - адекватные сотрудники и чистое помещение со свежим ремонтом.
Галина Маркова
Очень не удобный график: с 14:00, в связи с этим постоянно очередь, и часто не берут авито доставку, говорят не работает программа.