Почтa России
2.6
АО Почтa России
2.6
Кристина Мальцева
Принесла сегодня посылку отправить через Авито,мне сказали уже два не отправляем посылки 🤢🤢🤢компьютер не работает
Анна Петрова
Очень милые и вежливые операторы, помогли, подсказали. Всё очень быстро, очередей нет. Жаль только, что расписание работы в 2гис не совпадает с реальным
Вячеслав Некрасов
Максимально ущербная организация эта почта россии🤬по графику вчера работать должна, пришёл- закрыто! Снаружи никакой таблички с графиком нет. Сегодня(пн) пришел, опять закрыто! И так во всех отделениях где бывал, а это штук 10 разных
АО
Александр Онучин
Отзывчивые операторы!
КУ
Колян Усанин
19 век в данном заведении, все так тяжело
Valeria Anfalova
Ужасное отношение хамство. Одно время держали у себя пол года мой СНИЛС. Отвратительно работают. Заставляют бегать подвести раз.. Ужас смрад
Ксения Петрова
Во всех сверках жизнь прогрессирует, но только не на почте… тут жизнь остановилась
НД
Наталья Долгих
Спасибо женщинам, которые не сбежали, а работают. Терпения вам.
Екатерина Максимова
Медленно и очередь
ВП
Влад Пермяков
Очень вежливый персонал 👍
Василий Леухин
Вежливый, не смотря на огромную нагрузку, персонал. Плавающий график работы (лучше заранее узнать), его вывешивают. В дни получения пенсий всегда большие очереди, в эти дни лучше не ходить, можно надолго застрять.
Ivan D
Очереди очень раздражают, пробиться невозможно. Порой стою здесь по полчаса
Serj Lyadov
Час обслуживают одну посылку. Работает одно окно. Почта просто должна сгореть в аду. Это сделает мир лучше, уменьшится количество ненависти, люди будут добрее и терпимее. Краснокнижные животные расплодятся, войны закончатся, человечество наконец вступит в эпоху мира, добра и процветания!
Д
Диана
Очень вежливые и приятные девушки работают. Единственный минус очень долго стоять в очереди приходится...
Светлана Светлакова
Мне очень жаль сотрудников ! Выстояла очередь из 5 человек , 50 минут за конвертом , а следом за мной стояли ещё 12 😏🙈
Артём
Жаль сотрудников, которым приходится работать в этой горе-компании. И так почти в каждом отделении. Ужасное отделение. Больше и добавить нечего в принципе.
Виктор
Вот жалко тех кто тут работает, одна на всех... Очередь по 45мин... Может пора что-то менять?
Дарина Еремина
Просто ужас, 21 век. Всегда, когда выдержишь этот квэст, думаешь, лучше я переплачу, но пойду в СДЭК. Заходишь - сразу орут, что двери придерживайте, доводчик с советских времён, это я виновата? В окнах мигеры, одна хуже другой. Очередь всегда получасовая. Просто кошмар, хочется реветь.
Александр А.
Шел 2025 год, а Почта России , до сих пор одно сплошное недоразумение.
ГА
Гульнара Алиева
Закройте это отделение почты! Какое-то недоразумение!!! Стоять за пенсией час, это ужас!
ЕВ
Елена Ветошкина
4 окна, работает только одно, по 20 минут обслуживает
Дима Мусихин
Очень плохая почта, очень большая очередь , работает одно окно, принимают по 15-30 мин.
Николай Сергеевич
Помойная почта!! Стоит в очереди человек 10 передо мной и за спиной еще человек 5,а тут одно окно работают и на одного человека по 10-20 минут!!! Просто издевательство какое-то!!!! Совсем с дуба рухнули!!!! На вопрос,возможно ли позвать еще сотрудника,который сидит в другом помещении,не видно с порога,отвечают - «я одна»!!!
Лада Ковтун
Постоянно большие очереди в виду нехватки сотрудников. Но сами работницы замечательные, очень вежливые.
П)
Пушистик )))
Почтовое отделение под названием "Угадай, как я работаю (если вообще буду)". Три раза пыталась забрать посылку. Либо не работает, либо только одно окно и куча народу.
Анастасия
Кто догадался сделать почту на 2 этаже? Пандусов нет. С коляской невозможно зайти
Кирилл Бондаренко
Отказываются принимать посылку. Отделение работает . Зря потратил время
Анна Горюн
Женщины стараются работать, но все же очереди как были, так и есть. Но в этом их вины нет
Виталий
Работает не до 20:00(как указанно в описании) а до 18:00. Я работаю до 18:00 думая что отделение работает до 20:00 оформил посылку в донное отделение, оказалось что на деле отделение закрывается когда я ещё работаю очень расстроился в связи с этим оценка -1. В итоге пришлось брать отгул, что значительно отражается на финансовом благосостоянии
НМ
Николай М.
Почта работает с 8-00, операционисты работают быстро, письмо отправляются на адрес получателя быстрее чем с других отделении
Оплата Т-Банк
Ярослав Романов
Километровая очередь постоянно 🤬😭
DI
Damir Ibragimov
Работает одно окно, в очереди 15 человек, каждого обслуживают по 5-10 минут. И это все за 1,5 часа до закрытия!!! Бардак полнейший!
Анна Соколова
Почта хуже не куда. Операторы обращаются как с мусором, одна там тетка главная только грубит
Alla Arbatskaya
Ужасные отделение !!! Сидят в коморке пьют чай !! Одно окно открыто! Обслуживать ни кто не торопиться !
sg
sweet girl
если мне еще раз это хамло михайловно нахамит , то я не то что жалобу напишу ты оттуда вылетишь, ниче не попутала?!
Mr. Beast
Я очень спешил, телефон сел. Сотрудники по-человечески помогли (без всяких "мы не можем, так не положено"), вошли в положение! От души благодарю, здоровья Вам!
ПТ
Потапова Татьяна
Очень медлительные сотрудники. Нет электронной очереди. Из четыре работает 1, редко 2 окна. Очереди огромные. На просьбу открыть еще одно окно отвечают отказом
Александр Килин
Не выдали по штрих коду заказ, в программе не прошёл, но по паспарту с заполнением бумажки, выдают, как это возможно. Один раз вообще в 19.00 закрыты были.
Алексей Бабушкин
Ужас! 4 окна одно работает остальные чай пьют!
ТТ
Тусь Тусь
Женщина с короткой стрижкой в очках сдачу меньше рубля не сдаёт, если сдача 60 копеек она считает, что это не деньги и сдавать не надо, плачу каждый месяц за капремонт и каждый месяц такая ситуация. Я ни разу не попросила т.к от этих копеек не обеднею, но если с каждого поиметь в районе рубля, то за смену можно на конфетки к чаю милостыней собрать.
Самое убогое место
ВН
Владислав Немченко
Хотели забрать посылку, а её оказывается отправили опять в город
Владислав Немченко
Полное дерьмо, а не почта
Евгения Худякова
Начальница не компитентна, сотрудники работают очень медленно. Очереди более часа, открыто только два окга
Доброжелатель
Зашел сегодня, посылку с алибабы получить. Очередь человек 20 в одно окно. Остальные закрыты. Неужели нельзя организовать работу почты нормально?
Оля Куликова
Дебильная горячая линия!!! Все для людей?
Макс Максон
Постоянно работает 2 либо 1 окно, очереди по 10 человек.
Анна Трухина
17.06.2021. Прошу разобраться в ситуации и провести с некомпетентными сотрудниками Почтового отделения 90 по адресу: г. Пермь, Гусарова, д. 5, разъяснительную беседу. Работаю в организации, в которой еще есть 7 организаций. По работе вынуждена отправлять заказные письма через это отделение почтовой связи. Уже неоднократно отказываются принимать письма, настаивая на едином реестре для всех писем! Данный реестр неприемлем для этих отправлений, так как письма от разных организаций и оплата отдельная за каждое письмо. Не первый раз доходит до ругани и нежелания сотрудников, а в частности, якобы, начальника отделения Сабуровой Олеси, услышать настойчивые просьбы посетителей. Грубость и непрофессионализм сотрудников этого отделения очень огорчает. Еще раз прошу разобраться по данному факту. В следующий раз, если возникнет подобная ситуация, буду вынуждена обращаться в вышестоящую инстанцию.
Лев Рубцов
Операторы, огромные молодцы! Быстро нашли посылку, время моего пребывания в отделении не составило и 5 минут! Рекомендую! Двушкам спасибо! Особенно, Татьяне, настоящий профессионал своего дела!
КБ
Кристина Бурганова
Пришёл дед хотел забрать налоговое письмо на дочь она живет в Испании выехать из за короновируса не может ,не могут отдать чтоб заплатить ,общаются с повышением голоса ,примите меры !!Это просто не человечно !!!