Почтa России
АО Почтa России
2.4
ДН
Данила Назаров
Я не знаю для чего люди работают здесь, но хabалка, которая работала 19 декабря здесь. Уволься от сюда, если тебе не доставляет удовольствие работа, то нужно менять место. А не неуважительно общаться с людьми.
Софья М.
Почта давно перестала брать приятным местом. В указанное время могут закрыться и никого не принимать. График вместо указанных 5 дней, 2 дня, и то если пожелают выйти на работу. Не успеваешь забрать посылку? - Закажи платную доставку в их «рабочее» время.
ФК
Фёдор Копытов
Самый лучший отдел города Перми
Карина Шмалева
все хорошо, но звезду снижаю за сотрудников, которые там работают, какой то маменькин сынок сидит, двух слов связать не может
Артём Сорвин
Это заведение работает два дня в неделю это полный бред
Максим Максим
Давно пора закрыть этот бардэль,не дозвониться даже
Ildar Jk
Сейчас работают 2 человека , вроде бы норм
Марк Викторович
Отвратительная работа почты в целом. Постоянно меняется график работы, не хватает персонала, электронные очереди не работают, огромные очереди. В этом отделении просто вешали табличку «нет операциониста». Так и не смог забрать свой заказ. Гиблая контора.
Очереди и график работы.
Вера Барабаш
Вежливый персонал. Снизила оценки, тк в системе почта России полный бардак
Сергей Сергеев
График работы отделения, а это как бы не было странно всего 2 дня в неделю с 14 до 19ч!!! Приезжал дважды 23.09.25, но отделение закрыто. Люди стоят в очереди 3 часа! Что за бардак?!
ТС
Татьяна Санникова
Отвратительное место. Начиная с входа…Тут опасно не только самой подниматься, а как с кликой? Бедные пенсионеры. Внутри нет фото, так как было закрыто. Режим написан один, по факту другой.
Ксения Ваулина
Обновите расписание в 2гис и своём приложении на корректное! Онлайн запись ведётся, при этом отделение закрыто. Хотя неделю назад в приложении отображался график работы Вт сб с 14 до 19/18ч. А онлайн запись была отключена.
Аlena Любимка
Вообще работает отделение как хочет. График написан - один, на сайте написан другой, что работает вторник и суббота,а в итоге отделение вообще не работает во вторник 2 сентября.Повесили объявление ,без всяких объяснений. Замка на двери нет,закрылись изнутри и не отзываются хотя бы прояснить. Не возможно получить письмо которое пришло именно на это отделение.
ИМ
Ирина Мальцева
Самое ужасное отделение! Вечно не работает!! Пока работали две девушки было прекрасно! Сейчас кошмар что!!! Не могу получить посылку 2 недели, вечно не работают. Сегодня пришла, касса не работает. По итогу посылки не выдали и отправили обратно!!! Жалоба в Роспотребнадзоре!!! Учитесь работать!!!
Владимир Андуганов
Не советую туда что либо заказывать 2 неделю не могу попасть в пункт выдачи
Сергей Китаев
Зарплату поднимите сотрудникам, иначе так и будут очереди и нехватка кадров
Артём Шутов
То работают то нет сами от себя график📈делают,очередь аж с улицы сидит в одного чушь бред🗿закройтесь лучше🤡4 раз не могу попасть еле шевилится
СМ
Светлана Мозжерина
Закрываются на много раньше!
Дамир Рахматулин
Вопреки всем негативным отзывам всё прошло нормально. Надеясь на худшее, и зная, что работают с 14.00 пришёл к открытию. Оказывается работали как и положено для субботы с 9.00. Народу немного скопилось, но ни кто не лез. Всё подсказали, быстро оформили документы и выдали посылку.
Даша Тубатова
Сколько хожу в это отделение, сотрудники там замечательные! Спасибо им, что там работают! 4 поставила благодаря им! Но график работы, постоянные очереди, состояние отделения,это всё отвратительно! Кто за это отвечает, бессовестные!
Серёжа Стрелков
Очередь просто ужасная Помещение маленькое Люди друг на друге стоят Про состояние помещения даже говорит не надо
Евдокия Лопухина
Неужели в бюджете города/района нет средств для того,чтобы сделать ХОТЯ БЫ косметический ремонт этого отделения??? Не поверю! Сделайте операторам и посетителям нормальные условия для работы и посещений! Работала в этом отделении 18 лет назад и ничего во внешнем виде его не изменилось, убитое крыльцо( а ходят ведь и пенсионеры и беременные),старая обшарпанная деревянная дверь,облезлые стены... Стыдно даже, как будто в деревенском сельпо очутилась, а живём в одном из самых хороших районов города Перми. К работе операторов вопросов нет,все быстро и качественно! Сделайте людям нормальную почту!
Наталья Третьякова
Внимательные операторы, помогли бабушке.
АО
Алексей Опарин
Сделайте там по нормальному интернет пожалуйста.Отделение так то хорошее.
НЮ
Наталья Ю.
очень быстро обслуживают,вежливые
Оплата Т-Банк
РК
Роман Качесов
График не соответствует. Прежде чем куда то итти звоните на горячую линию..
Alexandrina ...
Персонал очень хороший. Быстро и грамотно выполняют работу. Но само отделение просто в плачевном состоянии. Сделайте ремонт что бы работникам и посетителям было приятно там находиться.
Александр Попов
Очередь космос. Долго всё.
Лёва Леонович
То, что мертво, умереть не может ©
R
Roman
Рабочий день ещё закончился, посылки уже не выдают, работают как захотят!!; Отвратительно 🤮 Рабочий день и так начинается с 14.00-19.00 и при этом ещё заканчивают работать раньше!!!!
Алина Патракеева
Очередь всегда по 15 человек, ожидание около часа , работает один сотрудник, духота в помещении
лш
лариса шапенкова
Стояла в очереди 40 минут, хотя могла записаться , но не стала, оператор принимала клиента 40 минут, данная операция( оформление пушкинской карты не является обязанностью почты России, данная обязанность почта банка) т.е. тем самым они так зарабатывают себе премию, а люди часами в очереди стоят. В итоге подошла моя очередь , у меня 20 заказных писем, она сказала"это займёт очень много времени, посмотрите какая очередь, я вас принимать не буду". Я говорю, эта очередь скопилась из за молодого человека, которого вы обслуживали сорок минут, моя операция займет максимум 15 минут, на что она сказала нет, принимать не буду и просто стала принимать следующего. Моя оценка вообще "0" .
Юлия Черепанова
Долго сидела думала писать или нет. Решила написать. Мне надо было отправить посылку (авито), решила перед работой отправить, но не тут то было. дверь закрыты и висит листок где написано что отделение почты работает с 14 до 19 часов, думаю ну ладно я после работы успеваю (работаю до 18 часов). Прихожу вечером, и что я вижу на стекле очередная бумажка, что с 17 часов отделение работает только на выдачу. И вот тут меня простите порвало. Когда подошла моя очередь, я задала девушке вопрос, как быть тем, кто работает до 18 часов, например как я. На что мне было сказано идти в другое отделение, где больше сотрудников работает. На что я по моему мнению справедливо заметила, почему я должна идти на Норильскую, если живу в соседнем доме от данной почты и мой дом относится не к Норильской, да и идти простите не ближний свет да и не факт что я успею дойти с работы до Норильской, а потом ещё и идти обратно. Мы же видимо по их мнению не работаем, а от безделья маемся и исключительно по этому идём после 18 часов. Но самое обидное, что меня перед всей очередью выставили скандалисткой и истерiчкой, да да. Слова оператора "Вы постоянно ходите и истерики тут закатываете, я вас помню...." Я данного оператора вообще видела впервые, обычно попадала на заведующую, или на тёмненькую девушку молоденькую. Когда попросила сказать, когда это я приходила и закатывала истерики, мне прилетел очередной шедевр "Вы недавно с почтальонами поругались, потому что пришли в 19 часов и вас не впустили". Вот сижу и думаю, когда это я так набухаться умудрилась ( с учётом что спиртное не употребляю от слова СОВСЕМ), что запамятовала когда я приходила и ругалась с почтальонами. Обидно стало жутко. К слову, я посмотрела когда я последний раз приходила на почту 05.06.2024. Я всегда с улыбкой, всегда вежливо и не моя вина, что она одна работает. Я тоже работаю и график у меня 12-2, а не 5-2, а я не могу посылку отправить рядом с домом ещё и оскорбляют((( Я всё понимаю, не хватает людней, но мы тоже люди. Спасибо ей конечно, посылку она приняла и подсказала, что можно записаться и тогда примут и отправление (за это 3 звезды, а так реально хотела одну поставить). Если бы я знала это раньше, ну или хотя бы на двери висела данная информация (про выдачу после 17 часов), я бы днём попробовала изменить место отправления или попросила бы ребёнка в субботу отправить. Но всё пошло через одно место.
Наталья К.
назад в прошлое, но специалисты стараются
Оплата Т-Банк
Р
Р
Работаю как хотят
Ольга Ожгибесова
Лестница входная в ужасном состоянии. Все обшарпано, убито. Непонятно как пенсионеры ходят.... Можно легко переломать ноги на лестнице. Один оператор и очередь огромная
Анна Сафронова
Это ужас какой-то!!! Дважды за день прийти отстоять очередь и перед самым окном тебе говорят: не работают компы или время 19:01 мой рабочий день закончился… При этом не закрыв двери почты и видя что народ стоит!!! А вторая девушка продолжает выдавать при этом!!!
ФК
Фархад Кашапов
Дурдом вечне очередь то не работает
Dora Dora
Оператор отказался обслуживать в рабочее время, при чем я была по записи. нагрубила, будет написана жалоба в вышестоящие инстанции
ТР
Татьяна Рафикова
Скорректируйте график работы в гис
Gosha Voznesensky
Постоянно очереди огромные
УД
Ульяна Дёмина
Жесть 🤦♀️ интересно, когда-нибудь что-то изменится? Просто нет слов и мата тоже уже не осталось
СФ
Сергей Фадеев
Все как обычно, ужас
ВБ
Вероника Б
График работы исправьте на сайте! Пол города до вас проехала и закрыто! Ужас!!!!!!!!!!!!
Дарья Янчевская
Скорректируйте график работы в гис , На горячей линии ,тоже ничего не знают Была сегодня в 12 30 исходя из информации работают с утра ,
ИN Ник
Быстро обслуживают,очередь,высокомерное отношение,недовольные.
VS
Victor Strelnikoff
Приветливые сотрудники,быстрое обслуживание (зависит от количества клиентов).!!!
Сергей Г
На всех сайтах только вс выходной по факту пн тоже не работают, пёрся с другого конца города!!!
Irina Rozhkova
Замечательная и суперская почта по обслуживанию клиентов. Ближе есть своя почта, но ездим сюда, так как обслуживание супер.