Почтa России
2.4
АО Почтa России
2.4
Lucky Boy
Посетил почту 30.12 забрать подарок на Новый год, стояла очередь ~20 человек, работает 1 сотрудник. Вариантов нет, подарок забирать надо. Отстоял час, увидел свою посылку, подошла моя очередь, женщина говорит: "сотрудника выдачи заказов с WB нет" я ей указываю рукой на свою посылку, на это говорят извините, но я не могу его выдать. У меня последний день хранения, дальше продление за деньги, сообщаю об этом, в ответ:"там ведь небольшая стоимость, ничего странного, заберёте 3 января" После нового года ёлка не нужна, спасибо, любимая ПОЧТА РОССИИ
Данил
Письма не отправляют, говорят работать некому хотя ни одного человека в очереди не было
АЯ
Антон Якшин
Вечно закрыта
Наталия Шекера
Давно не была в подобного рода учреждениях и была приятно удивлена: грамотный и вежливый персонал, проконсультировали по всем вопросам. Спасибо вам!
Waldemar Klein
Светлана Матвеева
Посреди рабочего дня закрыты
YM
Yoko Moko
Больше никогда не приду. То не работает система, то филиал не работает вовсе. Расписание не соблюдается, всё как попало. В одном приложении одно время работы, в другом - другое, но итог один: закрыто. Абсолютное безобразие. Пожалели бы хоть пожилых людей - в округе больше нет филиалов.
ЮК
Юля Конохова
Раньше все было более менее , не считая огромных очередей и одного работника Но сейчас уже наверное с весны не принимают посылки , раз 100 пыталась это сделать за эти месяцы и ничего не поменялось (ссылаясь что работать некому ) но другие операции же работник почему то делает, а принимать посылки он почему не может ? И неужели за такое продолжительное время нельзя найти сотрудника , это же бред. Кому нужно отправить посылку даже не суйтесь
ИФ
Ирина Филатова
Посылки не принимают!!! Простояла 30 минут в очереди и такая новость. Просто замечательно!
ТМ
Тимофей Макаров
Извещения приходят с опозданием, нет почтальонов, некому говорят работать. В окошко всегда очередь. Предлажили мне устроиться у них почтальоном. Зачем вообще это отделение работает?
Олеся Зеленкина
Для чего вообще открыто отделение, если даже нельзя отправить посылку!
Vera Ivv
Абсурд! Посылки к отправке не принимают - некому работать. Почему нигде нет этой информации?! Люди тратят время чтобы добраться, а почтовое отделение не выполняет свои прямые функции. Руководству вообще плевать на рейтинги организации? С каждым годом всё хуже и хуже.
Антон Yatsen
Позор. Не принимают письма - некому работать сказали. Это бред.
Алекснадр Столяров
Че за бред творится? Специально записываешься на отправку приезжаешь, тратишь время что бы тебя послали. У нас сегодня только выдача
ЛА
Лилия Айсина
Хороший персонал. Рыженькая женщина, всегда помогает, быстро обслуживает.
Виктор Гаражий
Хороший персонал.
Алёна a.vantsevich
Приветливый персонал несмотря на большие очереди.
ИБ
Инна Бельтюкова
Очень странное расписание где-то одно написано, по факту вообще другое до 17:00 Последнее время работает одно окно и приходится ждать больше часа Но работники на сколько могут помогают, разгружают
Василиса Гагарина
Вечные очереди никуда не деваются. Работников мало. Годами ничего не меняется. Если бы не расположение, никогда бы сюда не ходила, только время теряется Прошел почти год, отзыв оставляю без изменений
К
Ксения
Не приняли по записи отправить посылку. Не почта, а непонятно что. Видимо просто лень работать 🤮
ИИ
ИКОС ИКОС
Поганое отделение, бесполезные люди, работающие там. Отпратительное отношение к человеческому времени и нервам. Это обязательно должно аукнуться им.
Виталий Солохин
Очереди . долго
Андрей
Отправлял заказное письмо, всё прошло прекрасно.
Матвей Богомолов
Закройте это отделение , они не работают , а издеваются над людьми Каждый день новые таблички печатают и клеют на окна у входа Не можем письмо отправить уже неделю
Marat Kondrachenko
Наихудшее отделение. Постоянный призыв всех почтовых отделений пользоваться их приложением заставил меня оформить посылку через приложение. По факту, показываю qr-код и они отказываются его читать. Надо, мол, буквенно-цифровой. Даём приложение, а он в ответ: "Я не знаю как эти пользоваться" Вы серьезно?! Научите персонал работать прежде чем выпускать Часы работы тоже огонь: с 14-00 до 19-00 Роспотребнадзор возьмитесь уже за них или все проплачено?
Elena V
Невозможно попасть в часы работы отделения. В 2ГИС одно расписание, по факту постоянно вывешивают дополнительные. На неделе несколько раз приходила и каждый день закрыто, висит новое расписание работы. А когда наконец таки отделение работало, вывесили объявление, что отправкой не занимаются. Класс! Пришлось ехать в другое отделение
Борян Оборин
Самое плохое отделение в городе Персонал одни не образование и не компетентные Очередь не двигается Сейчас ваабще не работает несколько дней Закройте его и не издеваетесь над людьми
Сергей Алакин
В 2ГИС написано работают с 9 утра, по факту с 14:00
ОС
Ольга С.
Девушка старалась быстро принимать, но работало только одно окно
Оплата Т-Банк
ДА
Диана Акопян
Ужасное стало отделение! Раньше хоть можно было как то простоять и забрать! Сейчас работает одно окно! Ужасная очередь! График вечно меняется!
Артем Черепанов
Самое дырявое отделение на районе,как хотят так и работают
ОВ
Ольга Василега
Обращение к руководству Почты России РФ. До каких пор вы будете издеваться над клиентами? Постоянно какие-то катаклизмы в этом отделении. Если не получается наладить работу почты, тогда и нечего кресло руководителя занимать. По честному. Уйти. Пусть прийдёт тот, кто приведет всё в соответствие. Рыба гниёт с головы. В Перми, городе миллионов человек, найти почту, тем более работающую на приём и выдачу это двойной квест. Это больше чем издевательство. Оценка работы руководства почты России РФ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
Теперь на этой почте ещё и посылки не принимают. Смысл существования этого отделения? Посылки не принимают, работает регулярно 1 окно, длинющие очереди, график работы постоянно скачет, шиш пойми, когда к вам приходить. Закройтесь уже и не поднимайте давление ни себе, ни клиенту.
Артём Чупров
Ужасное место
СБ
Светлана Бывальцева
Не отделение почты, а самодеятельный коллектив 😤 На прошлой неделе приходила дважды - невозможно было отправить посылку. Пришла сегодня - без предупреждения изменили режим работы, повесив объявление на двери и не изменив данные в 2гис. Бесит, когда так подводят и срывают планы!
Лиза Т
Постоянно меняют режим работы! Ужас какой-то. Как ни придешь, закрыто
СН
С Н
Женщина с рыжими волосами действительно постоянно «воду баламутит» с клиентами. Отправляю посылки время от времени и несколько раз была свидетелем её перепалок с людьми в очереди. Пару раз и со мной были недомолвки. И каждый раз заходя желаешь, чтобы сегодня была не её смена.
Натали Кит
Пришла отправить письма 22.08.24 от юр.лица. Один оператор с рыжими волосами, имени не знаю, бэйджика нет, что меня смутило, отказалась принимать письма на отправку!!! У операторов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть бэйдж! Они с клиентами работают. Принимать меня отказалась. Работу выполнять не захотела! За что деньги получают? Клиент ВСЕГДА ПРАВ! Слышали об этом?
Ксения Николаева
Быстрое обслуживание, очереди это нормальное явление, на многих почтах есть это.
Наталья С
Почта это уже как ругательство. И люди здесь соответствующие работают. Захотели выполнили работу, захотели не выполнили, таким образом власть свою демонстрируя, смешно и грустно.
Елена Масалева
Это просто ….. жаль нельзя материться. Надо просто было отдать уже оплаченную посылку. И пришлось бы стоять очередь, из 10 человек, которая просто не двигается. Уехали в другое отделение и без проблем и очереди отдали посылку. В этом отделении жизнь может пройти мимо
Сергей Гром.
Вечные очереди ещё и стоять надо, сидячих мест почти нет, работает одно окно вместо3х.
Чубрик Хы
Рыжая монда не отдавала мне с братом заказ ,даже по номеру телефона,закройте эту еб**ую почту побыстрее
Даниил Якушевский
Огромные очереди, особенно по вечерам. Работает одно окно...
No Name
Это просто ужас, рыжая очкастая б***ина сидит и не отдает заказ. Пришел после работы, грязный голодный простоял с ребенком час в очереди и мне не хотели отдавать заказ, увольте всех н@x*р или закройте свою контору которая поднимает давление людям, я уже молчу про пожилых которые ждут свои пенсионные копейки по несколько часов
Алина Кравченко
Актуальный режим работы на фото
И
Ирина
Обычные письма нет смысла отправлять-потеряют, абсолютно никак не отвечают за это. Приветствуются только платные услуги. Почта себя изжила.... Одна торговля...
Лиза Ситникова
Фактически навязали услугу по наклейке марок, даже если не брать в расчет, что было отдельно проговорено, что я сделаю это сама. То что вы не услышали, не давало Вам права на оказание явно не обязательной услуги. 16 рублей за секундное дело - это грабеж. Не стала дальше разбираться, потому что на работу надо было. Еще и терминал завис, так что теперь в ожидании возврата. Если не вернется, приходите завтра. Делать то мне больше, видимо, нечего.
Екатерина Боталова
Без очередей, быстро и качественно оформили посылку. Спасибо