Почтa России
Вакансии
2.3
ТЯ
Татьяна Я.
Не хватает сотрудников. Очереди бесконечные. Ко всему еще и часы работы не совпадают с реальностью.
Оплата Т-Банк
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Да, действительно хорошее отделение почты, очереди ни кто не отменял с наплывом отправителей и получателей даже увеличенный штат не справится. Сотрудники вежливые и предупредительные. В отделении следят за чистотой, даже в дождливую и слякотную погоду приемлемая чистота. Всем радостных открыток и приятных посылок.
ЮБ
Юлия Б.
Не было очереди. Быстро оформляют заказы.
Оплата Т-Банк
Евгений Киряков
Хочется отметить понимание и вежливость а так же доброту и адекватность сотрудника почты, к сожалею не знаю как зовут, высокая, стройная женщина с хвостиком в юбке) Забирал 4 тяжелых посылки в мешках, ни каких косых взглядов , только улыбка и позитив
Давид Кареян
Добро пожаловать в АД, 2 раза заходил и оба раза очередь от 20 чел. Оказывается посылки из Китая приходят быстрее, чем здесь их выдают.
Анастасия Ширинкина
Указано некорректное время работы!!! Есть обед с 13 до 14 часов.
Светлана
Пришла посылка на почту, приходили 7 ноября в 14:30, почта закрыта, очередь 7 человек, ни объявление ничего, как теперь получить посылку неизвестно. Хоть бы объявление повесили, что теперь делать
Арсений Патокин
Как так то... Написано с 10:00 до 20:00 часы работы, но нет... Если что, сегодня 01.07.2025, время 13:35. Про обед никакой информации нету. И это печалит. Даже не знаю, какой ещё текст набить, чтобы отзыв по длине прошел.
НГ
Николай Гагаринов
На сайте указано, что отделение работает в воскресенье, но по факту рабочий график живёт своей жизнью. В итоге из другого отделения которое тоже должно было бы работать, пришел сюда, а оно закрыто. Позор.
SК
Stella К
График работы сменился, хоть указали бы сайте?!В целом норм, выдача посылок может и за 5 мин пройти со штрихкодом с телефона, но предпраздничные дни лучше ничего не заказывать на почту)
ПФ
Петя Фëдоров
Ужасная почта, сотрудник почты хамит, почему Озон доставка доставляет заказы именно на Почту России, сотрудник даже не знает что заказ у него отправляет за угол дома в участок курьерской доставки, хотя заказ у него, возвратился обратно к нему дал qr code он отсканировал и да оказывается заказ то на почте не извинившись , но это не в всё у меня отсутствовал старый номер телефона, дал ему паспорт, его голова дала сбой, и товар он отдавать мне не хотел в итоге с горя пополам написал заявление чтобы перенесли другой ( актуальный) номер, честное слово zаеBali постоянно в почте России какой то геморрой, просто ужасная почта.
Мария Александрова
Ужасная сотрудница. Хамское отношение, игнор стандартных вопросов по отправлению заказа, переход на личности, уверена что если бы наш «милый» разговор продолжился, то еще бы и послала куда подальше.
poliakovaleksei
Если хотите простоять в очереди примерно около часа - добро пожаловать в это почтовое отделение. Сотрудники работают крайне медленно.
Amin-Geni Alkeefsavi
Хотел отправить посылку через авито доставку.все что нужно это оригинал паспорта. Мне отказались потому что у меня нет рф паспорта хотя у меня есть вид на жительство который даёт мне все нужные права!!!. Раньше отправил и все хорошо было,почему то сегодня сотрудник решил по другому!!! Мне очень обидно что несмотря что у меня все нужные документы и живу в России больше 7 лет и до сих пор бывают такие ситуации когда русские сотрудники не хотят разбираться в законе и они просто откажутся иностранцам!!! Это ужасно я вам так скажу. Иногда мне кажется что я сам разбираюсь в русском законе больше чем самих русских!
Екатерина ❤️
Приходила несколько раз чтобы получить проездной для студентов, то программа виснет, то начальника отделения нет а это делает только она!!! Что за дурацкая система, только время зря тратишь, не рекомендую
Работает один сотрудник, по всей видимости сам руководитель, потому что не шевелится почти, народа куча, приходится стоять стоять и стоять
Sasha Sam
Только в этой почте (а я была ещё в двух) мне удалось отправить письмо. Спасибо!
Елизавета Дехтерева
Так свежо, чисто, аккуратно, спокойно! Спасибо!
MG
Mariya Gladkova
Самая лучшая почта, нет очередей и вежливые сотрудники
А.
Александр .
Докатились
ИС
Илья Сибикин
Сотрудники общаются , не отвлекаясь от своего телефона , если не нравится работа , зачем здесь работать
Тимур
Просто не принимают посылку авито-доставкой из-за маленьких весов) В габаритные размеры я влезал. Не ходите сюда ни в коем случае!!!
Наталья А
Пришла вчера (пн) на почту…а она закрыта)) Так же пришел парень и мы стояли искали объявление, где же написано,что ВС и ПН выходной…. Не нашли))))))))))) Кроме расписания на праздничные дни никакой информации! Позвонили по номер общему для почты, сказали почта работает с 8-20… а по факту было закрыто. Фиг поймешь,как же работает почта Обошли дом и в курьерской службе (хотя организация к почте отношения не имеет!) узнали ,что пн и вс выходные … Короче,если есть возможность,пользуйтесь не почтой России
Татьяна Выголова
Отправляла посылку вечером в будний день. Очереди не было, все быстро и четко. Спасибо! Очень приветливая начальник отделения.
Ярослав Евгеньевич
Расписание постоянно меняют по своему усмотрению. Не соответствует ни в приложении почты России не в 2гис
Анна Пермская
Пришли квитанции на получение писем! Проверяю по ШПИ номера, а там написано, уже были 2 неудачные попытки вручения!!!! В смысле?!!! Кто мне где что не вручил? Уважаемая почта! Если я еще раз оплачу штраф из-за вашего не вручения, то следующий иск будет к вам и мне будет все равно сколько вы себе невручений поставите! Я поставила видео регистратор на почтовые ящики… и буду отслеживать посещение вашего специалиста, а если у вас текучка кадров, то пусть ваша главная ходит разносит, это ее обязанность - кадровый состав!
ТГ
Татьяна Гимадеева
Указано что работают с 8 часов, по факту дверь закрыта, висит объявление что с 18 сентября работает с 11 часов, на дворе 1 ноября! Информацию в ДубльГИС не обновляют почему??
Кристина Прахова
Постоянно меняется режим работы, будто это не почта России, а частная лавочка.когда будет постоянное расписание?!
П
Пользователь
Пришла за 40 минут до закрытия отправить посылку. Сказали, что не работает программа, спрашиваю когда же она заработает. На что мне отвечают «НУ НАВЕРНА ЗАВТРА». В смысле наверНА завтра? Говорю как могу уточнять этот момент, я не в том физическом состоянии, что бы бегать и узнавать работают ли они, на что ответ МЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕМ! Вы на работе или где? Не берут они.. Всегда радовалась этой почте, но сегодня просто в шоке от такого поведения, не хочешь работать - сиди дома.
АХ
Анна Холмогорова
Время 19:34, все закрыто. По графику должно быть до 20:00. Что за ерунда, я из-за вас опоздала в другое место и отложила дела.
Элина Патыкова
Работают как хотят. График не соблюдают. Посылки не принимаю со словами - я тут одна работаю, ничего принимать не буду
Ирина Ошева
Отвратительное обслуживание. Простояла в очереди 40 минут, что бы отправить 1 письмо и узнать что в отделении нет марок. Сотрудник предложил отправить письмо как с "обьявленной ценностью". Почему в ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ нет марок? Почему сотрудники, которые обязаны контроливать их наличие не соизволили это сделать? И пому я должна оплачивать письмо в несколько раз дороже положенного из-за безалаберности сотрудников ВАШЕГО отделения?
Андрей Васькин
Убогое подразделение. Футболят из окна в окно, чтоб просто отправить письма. Закрылась оператор прямо перед лицом. Руководителю вообще наплевать на то, что у посетителей возникают сложности. Постоянно ждёшь очереди и тебя ещё отправляют в другое окно. Письма отправляешь, то спрашивают зачем заклеиваешь. В следующий раз почему не заклеили. Уверен, что даже на то, что люди не довольны работой подразделением, руководству начихать. Лишь бы зарплату платили, работать не хотят!
VV
Varvara VV
Самое ужасное отделение почты, нет ни пакетов, ни скотча заклеить коробку посылки. За то краску и жвачки продают.
Kris Lady
В дубль ним пишут понедельник выходной, в приложении Почта России работают каждый день! Кому верить? Исправьте пожалуйста свой график работы, не вводите людей в заблуждение
Светлана Ж
График не понятный, постоянно меняется. Персонал, это вообще отдельная тема. Один оператор не смог выдать письмо, подошла к другой, та наорала на ровном месте на меня.
Анна Гордеева
хороший персонал) пришла, попросила посылочку и спокойно выдали. всё прекрасно прошло, пришла за 20 минут до закрытия, даже улыбнулись :)
Юлия П
Ужасное отделение🤬 Режим работы одному Господу известен, на входе несколько табличек и везде разное время. Сейчас с 11:00 работают, понедельник выходной, как к вам попасть? Часто бывают очереди, работает 1-2 окна. Всё отделение держится на людях, персонал золото, очень жаль, что отделение не может работать полноценно ☹️
User Pro
Пришёл получить посылку, предъявил паспорт, выдали посылку, пришёл домой, второго заказа не было в коробке, оказалось там два отдельных отправления. Неужто нельзя было второе тоже посмотреть как-то??? Из-за работы проблематично попасть в отделение, кое-как в субботу удалось сходить! Заказал уже платно доставку на дом почтальоном. Мало того, что работают криво, ещё и деньги дерут за услуги. Отвратительно!
Федя Петров
Пришла в 13.30 отправить письмо . из 4х окон работало 2 и очень медленно. Очередь огромная, но все таки в 13.50 до меня дошла очередь. Женщина потребовала вскрыть письмо и показать что там . Я развернулась и ушла, я не для того запаковываю тщательно всё дома , что бы все это потрошить. Видимо, так решили очередь прорядить. В другом отделении без вопросов отправили
Ника Фомичёва
Это просто самое ужасное отделение почты!!! Вечные очереди от полу часа до 1,5!! Сидят хамки, которые вместо выполнения своей работы, когда им делаешь замечания, предлагают тебе сесть за кассу и разгрузить очередь. Потеряли посылку, первый раз не нашли, написала заявление на розыск, пришло уведомление, что нашли. В итоге искали его, когда пришла, чуть ли не 20 минут. Бесят их придуманные очереди!! Именно тут получить, именно тут забрать. Из всех окон работает по 2 из 4!!! Издевательство над людьми просто👿
Лариса Тиунова
Все очень быстро и профессионально. Отправляла обычные посылки и авито-доставку. Со вторым были проблемы, учтите, что почта России не упаковывает отправления авито, хотя упаковка предусмотрена по соглашению с компанией. И конечно же у разных сотрудников разное мнение на этот счёт: одна говорит, что упаковка закончилась, дурная не хочет упаковывать и пытается втюхать упаковку за деньги) Но отделение очень хорошее, чистое, народу мало, очереди вечером нет, обслуживание быстрое.
Никита Самойленко
Почта России держит марку, как всегда низкое качество обслуживания. Огромные очереди, медленно работают, еще и вылетает программа и выдать могут только по бумажному извещению.
Крис А
Самая ужасная почта, изменили график работы. Единственное место, где об этом сказано - маленькая записка на двери. В 2гисе ничего не изменено. На сайте тоже. Сколько раз ходила на эту почту, постоянно какие-то проблемы.
Katya Bessonova
Пришла получить посылки, оплатив их по карте, в итоге у них оплата не прошла, какой то сбой, у меня списали деньги, в итоге прождав 30-40 минут, ни посылок ни выдали, еще и деньги списали. Теперь ждать возврат от банка 2-10 дней.
ИИ
Иван И
Ужасно! Программа пишет, что посылка пришла, а на почте её не отдают, обрабатывают. Лучше совсем не работайте, не тратьте время людей.
Иван Иванов
Ужасное отделение! Отправлять посылки обязуют только в их упаковке, хотя посылка упакована отлично и запечатана. Отправлял везде, все было нормально, стал через это отделение отсылать, не дают отправлять без своей упаковки... приклеивают бумажку а контактами все равно... пакет служит только как пакет, не более... зачем получателю открывать по 4 пакета?
Дарья
Ужасное почтовое отделение, два года уже хожу туда чуть ли не каждый день отправлять заказные письма.. Начали брать деньги за наклеивание марок, нигде в других точках так не делают! Полная обдираловка людей! Бандероли отправлять и получать ещё можно, приветливые молодые девушки сидят. Больше туда не хожу, сменила на другое почтовое отделение.. Поэтому только одна звезда!
Дмитрий Серебренников
В России живём, терпите. Бывает что программа не работает и просто будьте готовы уйти домой с пустыми руками. В противном случае езжайте жить в любую другую страну ;)
ДП
Даниил Пальников
20 минут стоял ждал пока два человека на одном компе отправят пакет мочалок, а потом за минуту получил свой малый пакет, но зато в порядке очереди (за этот отзыв дрочнут штат, а почта россии останется днищем)