Почтa России
2.2
АО Почтa России
2.2
Алина Бояршинова
Просидела с 11 до 13, начался обед. Принимает оператор не по очереди, пропускает тех, кто с отправкой писем, только продает проездные. При этом каждые 15 минут посылает в другие отделения для отправки писем.
Анатолий Жёлтышев
Написано работают до 21.00 время 20.30 никого нет, дверь закрыта.... скрин времени приложил. В часы пик работает 1-2 кассы с очередью 20+ человек
НГ
Надежда Герц
Хамское отношение и общение. Сотрудники как дохлые мухи вообще не шевелятся не смотря на огромные очереди
Андрей Катырев
Есть электронная запись, просторный чистый зал, можно посидеть, вобщем всё хорошо!
Диана Андреевна
Все нормально, все как обычно. Очередь 40 минут для отправки письма. Для меня удивительно быстро. Без шуток. Электронная очередь работает идеально. Работники быстро справляются.
КХ
Карина Хатипова
Отвратительная почта!!! В часы пик работает 1 окно! За 2 часа прошло 10 человек. Ужас!
Елена М.
Организация работы очень слабая
Оплата Т-Банк
ЕГ
Е Г
На удивление быстро🥳
СТ
Светлана Титякова
Хорошие отзывы тоже нужно писать. У меня адрес доставки с АлиЭкспресс был изменён с постамата на почту, и я ожидала, что придется провести много времени в очереди. В октябре я здесь сидела часа полтора, чтобы за минуту забрать свою посылку, потому что работал всего один оператор. 20 ноября 2025 г, когда я пришла на почту, работало уже три оператора, и после регистрации в очереди, меня вызвали буквально через минуту. В этот раз я провела на почте для получения своей посылки минуты две. Очень надеюсь, что так будет всегда.
Владислав К
Лучше сразу идите в другую)) эта либо не будет работать, либо отправка запрещена, либо что-то еще. Худшее место в мире
Никита Киселев
Хорошее отделение, остался приятно удивлен. Пришел в 11 утра, было пара человек в очереди. Помогли найти мою посылку с Озон Глобал (из-за беспилотной угрозы отключили мобильный интернет). Ушел довольным со своим свитером ♥️
Vlada Strigul
"Сегодня посылки не принимаем, вон объявление весит", на объявлении просто написано что 07.11 посылки не принимаются, нет информации по какой причине, задаём вопрос "почему?" В ответ " вон объявление висит".
ЛЕ
Лариса Елтышева
Хорошее отделение, прекрасные работники
Мари Мари
Самое худшее отделение. Сотрудники грубиянки, хамки.
ИЯ
Илья Яковлев
Очереди дикие в понедельник!!!!
о
оля
Пришла сегодня на почту в 19:55 часов а они закрыты !!!!! Свет горит, а дверь заперта 😡😡😡Написано ВЕЗДЕ, что они работают до 21:00 🤬😡🤬 нет слов одни негативные эмоции 😡🤬
Михаил Беловский
Отлично трудятся!
Настенька Пастухова
Дважды была, оба раза ужасны! Огромные очереди, только 1-2 оператора из всех окон, стояли больше часа! Очень огромная просьба руководства решить вопрос с ожиданием людей в очередях.
Ольга Докаленко
Видимо мне повезло, судя по предыдущим отзывам, но попала когда народу было не сильно много, сотрудники обслуживали быстро.
ТП
Татьяна П.
Ужасное отделение. Хамство,вопли, огромные очереди. Работать некому, так закройте уже эту богадельню и не позорьтесь.
Елена Евгеньевна
График работы на 2гис с 10-00 до 21-00. На вывеске график работы с 08-00 до 21-00 по будням. Вторник 19-04 почта закрыта, никаких объявлений. По какому графику они работают и работают ли вобще не понятно! Это всех отделений касается! Закрываются когда хотят, график работы не соблюдают. Найти отделение которое работает после 19-00 вобще не реально. Очереди всегда и везде до выхода и 2-3 окна работает, ожидание часа 1,5 не меньше. Когда уже начальство этой конторы поймет, что почта России не филиал пятерочки и начнёт уже наконец-то исполнять свои прямые обязанности
Lena Ross
Работает 2 окна, в очереди более 20 человек. Ещё и режим работы сделали себе лайтовый, сократили время работы на 3 часа и устроили 2 выходных: воскресенье и понедельник. Начальству плевать, посадили в приёмной главпочтамта хамку, которая отлаивается мастерски и бросает трубку
V S
Очередь на 40 минут ,6 окошек ,работают вдвоём 12.09.2025 с 14:02 до 15:00
TM
Turuk Makto
Написано работает до 21 ч, приехал в 20:25 , в итоге вот такая фигня (см. на фото ). Эту конторку необходимо закрыть, чтоб глаза не мозолила. Почему-то заказ отправили по этому адресу, хотя в приложении в аккаунте я не ставил этот адрес ! Все итоге съездил напрасно и уехал ни с чем, хотя решил съездить специально !
АО
Антон Одинцов Anton Odintsov Труба Trumpet
В понедельник не работают, хотя в 2 гис иная информация, а также по телефону сообщается что отделение работает. Беспорядок, в воскресенье вообще не реально отправить посылку!
Ribson
Закрыто, по расписанию работает
ЮС
Юлия Сергеева
Пришли в это отделение почты в 12.40, а оно закрыто. Другие люди тоже стоят у дверей, никто не открывает и никакой информации нет. Специально спланировала свой единственный выходной, чтобы зайти на почту. Следующей выходной только чере месяц.
Объективно Оценивающий
Понедельник 11.03.2024. 10 часов утра. Работает одно окно, в очереди более 10 человек. UPD 29.08.2025 В очереди 15 человек. (На табло больше 20 человек). Виснет программа. Ни одно окно не работает! Пятница вечер. Форменное издевательство
Алиса А
Ну просто жуть . Очереди по 30-50 мин. Сидишь ждешь не вызывают никого. Так на протяжении длительного времени уже .
Ю
Юлия
Подошли в 12.30, обед с 13.00, закрыли двери, никого не впускают, только выпускают. Сказали приходить после 14.00. Нужно было только отправить письмо, которое уже было в их базе. Все люди возмущены!
Р)
Ревизорро )
Я вообще что-то не поняла. Почему отделение закрыто в 15:30??? И стало работать до 16:00? Почему руководство не может нормально организовать работу? Нет работников? Значит закрывайте это отделение!
БЕ
Бу.тик Екатерина
Пришла с тяжёлой посылкой. Везде написано до 21.00. На сайтах и приложении почты. Но оказывается теперь они работают до 18.00 по субботам. И как люди должны догадываться.
Alexey Golloshov
Работает теперь до 19 часов, вся пермь после работы там, очередь до двери. Почта России, с такими условиями оплаты труда вы так и будете на дне
Карина Гольдберг
Отделение закрылось, не понимаю почему здесь оно ещё открыто
МЛ
Мария Ладыгина
Приезжаю в орой раз, не могу попасть, несмотря на то, что отделение в это время должно работать. Нигде нет информации по времени работы. Сегодня вывешано объявление, что выдают только до 16-00. Время 18-10, понедельник, отделение закрыто. Это какой-то ужас!
Егор Демидов
В принципе отделение нормальное, но долгое обслуживание
Оксана Владимировна
Сотрудники не виноваты, к сожалению почта сама такие условия сделала. Не приходите за пол часа до обеда, вас не примут, обед с 13:00, но двери вынуждено закроют в 13:30. Кто не успел, примут после 14:00. Женщина начальница отделения (с большой родинкой или бородавкой на лице), конечно высокого о себе мнения, невоспитанная, но что делать, здесь только такие могут работать. И сама начальница позволяет себе разговаривать с сотрудниками, вместо выполнения работы. Желаю больше сотрудников и современное автоматизированное оборудование, ведь почта в центре города. Стыдно за такую почту. Работали бы без перерывов, чтобы в обед можно было прийти с работы. Для этого должны быть две смены сотрудников, а не два Ивана работать. Само начальство вместо возмущения перед клиентами, могло бы добиться улучшения данной точки. Смысл тогда быть безидейным начальником, от которой льется негатив. Жаль сотрудников
Элеонора Романова
Ужасное отношения персонала, имени не спросила, блондинка возврасте. Пришла по предварительно записи, сижу жду, нигде нет объявление, что база не работает. Я подошла к ней, спросить когда меня вызовут, она с таким лицом кривой начала мне говорит что база вообще то не работает, как будто я знала, что она не работает, а вот только пришла, наорала на нее тоже и ушла
ВИ
Варвара Ишметова
Написано что работает в воскресенье, но по факту все закрыто.
Andrey Aleshin
такое себе удовольствие - посещение почтового отделения, тем более когда я пришел, а отправки писем не было, девушка-оператор отправила мое отправление, так как у меня была предварительная запись. Помогли, подсказали, оперативно оформили и отправили, очередь буквально пару минут
ГГ
Гузель Гаязова
Рассказываю значит, была 27.07.2025 года, письма мои не приняли работала только выдача. Тем более ждала с обеда пока придут, целый час. Почему услуги не в полном обьеме предоставляются?
Мария Кудрина
Хотите потрепать нервишки? Обращайтесь на почту, здесь вам сделают «настроение дня» Потеряют вашу посылку, ничем не смогут помочь на горячей линии, а потом, когда посылка все же доедет до вас-вы еще разок заплатите за доставку, классно ага. Это видимо новый способ заработать на клиентах. У меня была заказана посылка в почтомат. Но до него она так и не добралась, 4 дня каталась по Перми (смотрела достопримечательности), а потом сделали возврат, в связи с тем, что вышел срок хранения (видимо накаталась, до почтомата так и не дошла). Вот так. Я с радостью перестану пользоваться услугами почты!
Лена Яркова
Обратилась в отделение, чтоб отправить письмо. Работает 1 оператор в час пик около 19.00, в отделении очередь больше 10 человек. После очередного клиента оператор уходит, минут 5 оператора нет, клиенты уставшие, после работы, ждут. Подхожу к открытой двери, приглашаю оператора, чтоб наконец-то отправить письмо, подходит через несколько минут и начинает ругаться с клиентами, что не будет отправлять хрупкий товар. Я прошу наконец-то отправить мое письмо, оператор его берет с паспортом, далее возвращает и говорит, что вообще ничего не будет отправлять и уходит. Жаль, конечно, оператора, человек подневольный, ещё и работает за копейки. Пс: письмо, в итоге, отправлено, впечатления на 1 звезду. Чем дальше, тем хуже.
Дмитрий Комиссаров
Работают трудятся, вежливые ))
ИД
Ирина Д
Приехала в вс, указано, что отделение работает с 10:00. По факту не работает. На двери объявление: « не работает в связи с нехваткой сотрудников». Кроме как на двери, больше нигде нет информации о том, что отделение закрыто! На горячей линии почты, аналогично ничего не знают о данной обстановке.
СБ
Сергей Б
Полтора часа в очереди. Талоны не выдают
Аня ...
Уважаемые чиновники, может, начнем уже вкладывать деньги из бюджета не в свои карманы, а в зарплаты обычных работников?..
ЕД
Евгений Д
11 число - был днем, талоны не работали, был хаос, очередь ругалась. Не дождался получения посылки. 12 число - приехал специально в город в свой выходной - а отделение вообще не работает, хотя по графику должны. 14 число - приехал в 12.30, в 13.00 всех выгнали, сказали у нас обед (в дубльгисе не слова про обед), приходите после 14.00 и пытайтесь получить посылку… Квест ужасный в части получения посылки, просто кошмар…
Марина Аристова
Отвратительное место работает полтора оператора, сидела здесь 1,5 часа отправить письмо
Sasha Sasha
08.07.25 в 20.38 отделение почты закрыто. Зачем писать график работы до 21.00?