Почтa России
2.4
АО Почтa России
2.4
Виктория Муравьева
Сами операторы хорошие, работают тут давно, но бедные девушки, они работают каждый день из за недостатка персонала
П
Пользователь
Увольте пожалуйста начальницу, которая сидит на кассе, хамское поведение к клиентам, оскорбляет бабушек, ужаааас, позор такой сотруднице
Алена Нагорная
Время работы указано не верно. Людей дезинформируете . В самом отделении работницы грубые, медленные, вечно без настроения. Работает только одно окно, огромная очередь , и так всегда
Ам
Александр м
Дно. На входе нет вывески. Написано банк ВТБ, WB. Адрес на доме не указан. Искал долго(. Спросил бабушку - подсказала. Внутри очередь 10 человек. Каждого по минут 5 обслуживают... Дно!!!
Светлана Бисерова
Вы если работаете с 14 часов, дак измените расписание в 2гис!! Почему я должна думать, что вы работаете с 8 утра и идти до вас, а потом разворачиваться!!! Будто мне заняться больше нечем
ЛЧ
Людмила Чугунова
Это шутка какая-то? Почтовое отделение где нельзя отправить письма!
Светлана Косых
Каждый раз, приходя сюда- разочарование. Персонал не хочет работать, в отделении 6 окон, работает одно, хотя сотрудника 2, очереди бесконечные. Пришла за час до закрытия отправить посылку, мне сказали я не успею! Мало того, что работают по 4-5 часов в день, да еще и отказываются работать вовсе! Итог- потраченное время. Ужасное отделение- не советую.
Даниил Островский
Ну тут уже всё до меня написали: очередь всегда огромная, время работы неудобное, слишком уж короткое, пять часов в день. Место очень некомфортное, возвращаться туда не хочется больше никогда.))
ТФ
Татьяна Федосеева
Вечно очереди километровые, душно
Сергей Калинин
Распустить уже эту организацию, не мучайте людей
ثمثميى يويويى
Очень крутая почта работники на СВЕГЕ
Наталья К
Время работы всего несколько часов в день, очередь копится на улице за час до открытия. Электронная очередь не работает, никаких указателей на окнах нет. Сотрудники работать не хотят, хамят. Очень жаль, что ситуация эта длится уже бесконечно долго и никто с этим ничего делать не собирается
Юлия С.
Всегда нереальные очереди.
ИН
Ирина Нелюбина
Быстрая отправка заказной корреспонденции.
Аня Колодкина
Всегда все быстро
ВВ
Вахтанг Вахитов
Если в двух словах- это кошмар. Я думаю все понимают о чем сказано, расписывать смысла нет. Это касается не конкретного отделения, а всей почты в целом. Вины работников в этом нет.
SO
Sergey Odintsov
Пришел забирать заказ с авито и вместо того чтобы его выдать мне, сделали отказ и возврат. А потом разводят руками и говорят, я бы даже сказал пытаются хамить, что уже ничего не сделать, но я могу САМ попробовать каким то образом решить этот вопрос с авито или почтой России. Как итог потраченное время впустую, заказ который я хотел забрать едет к не менее довольному от этой ситуации продавцу. Почему клиент должен пытаться исправить глупые ошибки некомпетентных сотрудников, которых еще и защищает такая же начальница??? Такое ощущение что работников этого филиала набрали из недельной очереди пенсионеров местной поликлиники...
Andy Dzay
Ужасно жаль женщин которые работают там. Вечная очередь, и грязь.
Егор Андров
Персонал не вежливый,очереди длинные,не советую
Тая Андриянова
Это какой то сюр. Для чего сделали на почте вайлдберис? Там итак очереди километровые, сотрудников нет, еще и работают с 14:00. Просто ужас какой то!!!
Василий Вертешев
Нет никаких претензий к работникам этого отделения почты. Если что-то непонятно - всё спокойно объяснят. Были непонятки с посылками - всё разъяснили.
I D
Еще стоя в очереди подметила, что операторы не особо красиво общаются с посетителями.Потом на себе испытала, больше моей ноги там не будет.
Ульяна Катаева
В картах написано что работа с 8 часов, выходные дни не указаны. По итогу прихожу в пн в 11,а на двери бумага,где вс-пн выходной. Вы может и здесь укажите,чтобы люди время не тратили???
Елена Калинина
К работе сотрудников претензий нет. Переодически прихожу получить посылку. Заранее записываюсь через приложение. Всегда принимают вовремя, в очереди не стою. К сожалению, пункта продажи ЛПД здесь нет. Сотрудники перенапрявляют на Баумана, 19
Дмитрий К
Жалеют скотч, 10 килограммовую, большую коробку обмотали с одной стороны. На просьбу обмотать еще с одной стороны, ответили - не могу. 50/50 что груз доедет до получателя 🤞. В очереди стояли 1.5 часа, как подошла наша очередь не смогли оплатить, так как не работало приложение, ждали когда пройдет оплата. 👍 отлично провели весь день в этом отделении))
ВО
Валерия Орлова
Благодарю Масалкину Алену, очень быстро мне все упаковала и отправила Авито доставкой
Максим Клепиков
Отстойная почта , ощущение что извиваются над людьми , на такой большой обьем домов по этой улице одна почта и то дырявая !
Андрей
Очень странный режим работы, сайт пишет что отделение работает совсем по другому графику в отличии от того, который сотрудники размещают на дверях отделения. Про поисковые системы вообще молчу ни разу не сходится с действительностью. Если придти за 15 мину до закрытия, посылку просто откажутся выдавать, так как не успевают и закрываются. Вы работаете до 19:00, значит и выдавать надо до 19:00, а не избушку на клюшку в 18:45 со словами приходите в другой день. Вся остальная логистика работает с 9:00 до 21:00 любой пункт выдачи тоже. Только почта с 14:00 до 18:45. И ещё все праздники надо отдохнуть.
ЛИ
Леонид Игошин
Получаю доставки именно здесь, но как же долго некоторые ребята разбираться со своей почтой и оплатами
АЖ
Александр Желватых
Работают как хотят, опять поменяли расписание. Едешь тратишь время.
ЕГ
Евгения Гладышева
Работают как хотят
SU
Sberid User
Режим не соответствует действительности!
Мистер Шпендис
Мне реально жалко женщин которые работают в этом отделении, уважение им за их работу. В отделении постоянно куча людей, время работы почты все сокращается, свою очередь нужно ждать полчаса и больше. Звезду добавил за то, что в помещении хотя бы чисто, летом прохладно, зимой тепло, если бы не очереди было бы отличное отделение.
Albina Gladkova
Уже писала, что не могу получить заказное письмо, но не с работы же мне отпрашиваться? Все равно просто зря. Получить писмо должна до 20.04.25.Срок истекает. Когда в последний раз заходила,отлаяли (спасибо что не ударили.) Письмо важное. Придётся писать выше.
ИТ
Игорь Тетенов
Самое мерзкое и бесполезное отделение. График работы как будто кто-то ударился об клавиатуру головой.
Ирина Сафронова
Это издевательство. Здесь указан график работы с 8 утра, на здании почты с 10. А на двери с 14 до 19. На кого вообще рассчитан этот график?
ТБ
Тамара Б.
Всегда очереди, чтобы что-то получить или отправить целая проблема
Оплата Т-Банк
Агаджан А.
Пойдёт 50/50
Оплата Т-Банк
ВЛ
Валентина Лунева
Ужасное место , почта работают с двух часов всего три окна в 15 :16 два окна из трех закрыли . Операторы не грубят но и не работают . Сколько еще нужно жалоб , что бы почта начала работать в нормальном режиме .
AF
Alex Feeder-All
Вторую неделю не могу получить посылку, как ни зайду - очередь на час как минимум. Но что произошло на днях с женой - это вообще не поддаётся разумному объяснению. Позвонили на сотовый и попросили зайти забрать письмо. Первый раз пришла в понедельник - оказалось, что у них теперь он выходной день. Второй раз пришла во вторник, простояла в очереди 2,5 часа, но никакого письма не нашли. Обидно, что отделение, которое когда-то было одним из лучших по графику работы и быстроте обслуживания теперь скатилось ниже уровня плинтуса.
Море …
Заехала в 7 вечера, никакой очереди. Хорошие сотрудники, быстро вдвоем упаковали и оформили посылку. Авито отправку принимают.
Михаил М.
Странный режим работы, недостаток сотрудников
св
светлана верзакова
С клиентами данное отделение почты работает с 14 до 19 часов. Специалист, оформляющий проездные билеты работает до 17:00. Об этом нет совершенно НИКАКОЙ информации НИГДЕ. Мне предложили обратиться в любое отделение почты, но в 36 отделении меня послали туда, где я проездной оформляла, а это отделение номер 65. С вопросом о юб оформлении проездного после 17:00 это отделение я обратилась не одна. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1 почему нет уведомления о том, что не все специалисты работают до 19:00? 2 почему я должна бегать по Индустриальному району в поисках отделения почты, где мне пюоформят проездной? 3 кто мне компенсирует зарплату. плату за потерянное рабочее время? Хотя это вопросы риторические. Ответ будет один "Нет персонала"
ЛХ
Лилия Х
Очень культурный и знающий досконально работу персонал. Мне очень их жаль. Народу много, не все люди терпеливые и психически стабильные. Может руководству района стоит открыть ещё одно почтовое отделение, ведь мучаются и работники и посетители❗
Алиса А
Присоединяюсь к предыдущему отзыву☝ очереди нереальные. 30-35 человек причём в любое время. Захожу в 14:30 - очередь, захожу в 16:30, та же ситуация, рншилазаехатб перед закрытием а там люди в очереди дерутся!
ВШ
Виталий Шипигузов
Отвратительное обслуживание. Пять дней хожу получать письмо из суда. Отстаиваю в очереди два часа и уходу ни с чем. Почта работает 4 часа, работают 3 оператора из семи. Очередь больше 30 человек. Операторы орут и хамят.
Aleksey Veselkov
Шаражкина Конторка, почта эта. Самая дрявая контора в России
ВР
Владимир Ракишев
Ужасно просто жесть, очереди по 3 часа что бы тупо посылку забрать за 1 минуту
Максимилиан Джуковролович
Если хотите простоять в очереди 3 часа в духоте и тесноте. Добро пожаловать. Избегайте этот пункт, всё что угодно, но выбирайте другой.
Андреша И.
Мотаешься по всему индустриальному в поисках отделения, чтобы отправить посылочку с сайта Авито, но теперь и в этом отделении их не принимают.. А еще интересно, для кого установлен график работы с 14 до 19?? Несешься с работы лишь бы успеть, а когда заходишь на почту тебе тут же у порога километровая очередь сообщает, что просили более не занимать( 🚫 Не позорьтесь, закройтесь уже, а?!