Почтa России
2.8
АО Почтa России
2.8
lazex .
Отвратительно. Заведующая - хамка, в лицо отказывающая исполнять свои прямые служебные обязанности.
Оля Грибова
Каждый день вешают объявление что почта не работает У посылки заканчивается свое хранение посылку получить невозможно Попала на момент когда привозили груз ,вышел какой-то неадекватный и начал меня выталкивать с ребёнком Сфотографировать к сожалению это ФУ не успела
Расписание их работы так понимаю они сами накануне придумывают ? Работают когда хотят , всем бы так работать. Из одной почты в другую таскают , где очередь на миллиард людей , так в другой почте ещё и стояла 2 дня.. нормально у нас почта в России работае
Анна Никитина
Почему отделение почты решило устроить выходной в свой и так редкий рабочий график. Работники хоть знают что такое работа?
АХ
Алексей Хохряков
Режим работы не соответствует ни указанному в 2гис, ни в приложении «почта России» , работают с 13 до 18 с перерывом на обед, с двумя выходными, видимо очень устают бедняжки
Pavel Koksharov
Один человек работает непонятно когда
Имя Фамилия
Этот сарай и так не работал толком , теперь вовсе закрылись. Там у меня лежит дорогой товар , до 2 октября нужно забирать, вы что там ерундой занимаетесь
ИН
Илья Носков
Три почты подряд закрыто На районе нет рабочих отделений , а в одном из них очередь километровая и только получение , приема нет Ребята , а что происходит?😱
ED
Egor Dmitriev
Огромная очередь, работать одно окно. Наймите работников!!!!
Emre Can
Ужасно!
IW
Imag Wonderies
Временное расписание работы
Губль Бум
Смотрите отзывы, время работы может подставить
Елена
Все время подставы от них
Юлия Кореева
Хорошая почта стараются быстро работать.
IE
Irina El
Два дня подряд ходила и все мимо. Почему-то сотрудники не подумали оповестить людей сразу, что график работы изменился. В первый день пришла к 13:30, как итог перерыв с 13:30. Во-второй день пришла уже к 13, и какое совпадение, перерыв с 13! Хотя по расписанию с 14 до 15😡 Почему нельзя было сразу наклеить одно объявление и вписать все дни с изменившимся графиком-непонятно. Два раза сходила впустую. Работает одно окно, сотрудница ведет себя максимально неприветливо. Хорошо, что появляется все больше и больше сервисов для отправки посылок, потому что почта России уже достала.
Михаил Усачёв
Приехал к этому отделению почты 25.07.25 в 13.30, на двери увидел объявление, что отделение сегодня закрыто с 14 до 17.30. При этом дверь была закрыта.Двух часов естественно ещё не было. Стучал в дверь, никто не открыл. Спасибо за бездарно потраченное время.
S Cher
Расписание работы своё обновите.
ИГ
Ирина Гребнева
Как хотят, так и работают! Живут своей жизнью…
ЮП
Юлия Попова
Операторы работают очень быстро, очередей не было.
Алена Леонидовна
Отвратительная работа операторов
Алексей Алексей
Мне повезло, без очереди, быстро, и очень профессионально.
Екатерина Ромахина
Мне нравится это отделение. Полноценный рабочий день, всегда приветливый персонал. Жальт только, что посылки по России не выдают (но принимают авито и выдают Китай)
В2
Виктор 21
Большие очереди
Елена Крылова
Отвратительное отделение почты, обманули, что по смс сейчас нельзя получать почтовые отправления. Обязательно необходимо скачивать приложения и предъявлять qr код. При этом на горячей линии озвучено три способа: смс код, qr код и паспорт.
т
татьяна
Внимательные и приветливые сотрудники
Дарья Шипкова
Лучшее отделение!! Сотрудники вежливые и грамотные, и очень отзывчивые
А Г
Написано что работает до 19.00 Приезжаю, а она закрыта!
ДР
Дарья Р
Начальница отделения сама себе на уме женщина, даёт предвзятое и оценочное мнение по своим выводам в голове, не обдумав глубину причины, и подружка сотрудница такая же, я никогда не позволяю себе такое в отношении чужого человека, но как меня назвали "мусор" я не забуду никогда) и отзывы сами себе не оставляйте, а то смешно выглядит. И вообще будьте вы добрее женщины, свои какие то подозрения, предвзятость оставьте, не сидите на низких вибрациях, иначе так и будете за копейки хихикать.
ДП
Данил Потапов
Отличное отделение , на удивление обслуживание проходит быстро и четко .Единственный минус ,что при заказе через Авито доставку ,когда выбираешь это отделение ,заказы уходят в другое отделение ,вот то отделение - это филиал Ада на земле ,обслуживание очень долгое
Екатерина Л.
Отправляла посылку за границу, быстро и грамотно работают✌️
И
Ирина
Очень всё долго делают, такое впечатление специально растягивают каждое действие, чтобы людей помучить
Катерина Старунова
На прием не работает, ни на какой. Потрясающе.
МП
Михаил Петров
Веселые дамы работают, молодцы
Марина С.
Уже все давно стремятся к совершенству. Почта России - старый век. В зданиях хаос: ни ремонта, ни кондиционеров, ни места, чтобы посидеть. Постоянно очереди, убьешь полдня, чтобы что - то отправить. Чтобы забрать посылку, надо скачивать приложение, зачем, если человек приходит туда раз в полгода. А цены? Сколько они собирают с одного конверта, давно уже можно привести в порядок и здания и систему, в которой они работают.
Оплата Т-Банк
Александр Антипов
Быстро и качественно
ЕВ
Екатерина В
Очень удивлена Быстрым отличным обслуживанием, посылки авито принимают, в отличии от других отделений. Вежливый персонал, как будто и не почта
ВТ
Валерия Т.
Отличное обслуживание, иногда очереди, но куда без них
Оплата Т-Банк
Ульяна Васильева
Очень быстро приняли отправление! Очереди не было. Адекватные работники. Особенно, учитывая тот факт, что по предварительной записи, в отделении Крупской 51, мне просто отказали в обслуживании. Благодарю
Анна Колесникова
Отказываются принимать простые заказные письма. Говорят, что принимают только заказные письма первого класса, которые существенно дороже. Таким образом вымогают деньги у населения за почтовые услуги, делая план.
Юрий Саргаев
График работы не соответствует действительности. Очередь это здесь норма.
Лара Ермакова
11.07.2024 была в этом отделении Почты первый раз. В отделении чисто, вежливые сотрудники, НО не спросив, не предупредив, что возьмут за это деньги, оказали мне услугу наклеивания марок на конверт сотрудником почты за 17 руб!!! Что за бред! К сожалению, обратила на это внимание позже
Екатерина
Сколько хожу ( несколько лет) - сотрудники всегда вежливые. Может потому, что я тоже вежливая, подумайте об этом, люди. Однажды видела, как женщина из очереди нагрубила сотруднице почты за то, что её посылка оказалась в другом отделении, хотя никто в этом не виноват. У меня давно случалась подобная ситуация с посылкой и я была только благодарна, что сотрудники почты подсказали мне, где именно находится моя посылка. Бабушке в возрасте помогают выйти. А бабушка эта работнице почты две конфеты принесла.
Андрей Прокушкин
Почитали отзывы и специально приехали отправить посылку именно в это отделение, чтобы посмотреть на Кокшарову Ольгу Николаевну. Вежливый и компетентный специалист, все оформила быстро и профессионально )
КЕ
Кирилл Ефимов
Наверное самое некомпетентное отделение в Перми.
Ольга Кокшарова
Самое лучшее отделение в Перми
Елена Михалева
На каком основании в отделении табличка ,что данное отделение не отправляет авито посылки?
Даниил Окунев
Работницы этого отделения любезно помогли отправить продолговатый предмет негабаритного формата по Авито и в последний момент, когда руки мои опустились его паковать, а вера была утрачена, они словно греческие жрицы спустились ко мне и протянули руку помощи. Спасибо
РЗ
Руслан Золотко
Очень медленное обслуживание
Екатерина Шувалова
Единственный нормальный сотрудник заболел( Наорали на человека прямо в голос, отчитали, потому что у нее какая-то не такая коробка. Женщина ушла почти в слезах. Очень неприятные впечатления от обслуживания! Общаются грубо с претензией, хрупкие вещи кидают со всей силы, об улыбке и слове «здравствуйте» не слышали.
БТ
Белла Тайская
отзыв касается работы всей почты россии - вы комерческая организация, стоимость услуг не дешевле других транспортных компаний, но работают по каким то своим часам - для людей работающих совершенно неудобном