Почтa России
АО Почтa России
1.7
ЮГ
Юрий Грудин
Сегодня, 6 января 2026 года мне пришлось посетить это заведение. Я был безумно счастлив, с первых мгновений были слышны реплики сотрудницы, что она одна, нас много, посылка тяжёлая- несите в другое отделение... Когда подошла моя очередь, сотрудница объявила, что посылку можно получить ТОЛЬКО ПО QR- коду. И ни слова о других вариантах получения! Зачем мне тратить свое время, устанавливать приложение всенародно любимой Почты России? Ради разового получения посылки? На самом деле подтвердить свою личность для получения писем, посылок и бандеролей на «Почте России», можно тремя способами: — Предъявив паспорт или другой документ, удостоверяющий личность — Назвав код из SMS или пуш-уведомления в приложении (для этого нужно заранее зарегистрировать свой номер на сайте или приложении и подключить электронную подпись с учётной записью «Госуслуг» или в почтовом отделении, подписав заявление и предъявив паспорт) — Показав QR-код из мобильного приложения Почему мне, гражданину России, не выдали посылку на Почте России по паспорту?
ДР
Дмитрий Радостев
С этой почтой всё не так, если описывать то пол дня уйдет. Фу
Антон АР
Ужасные , какое название улицы такие и работники. Всех футболят, лишь бы не работать. Очень странные правила придумывают, не в пользу клиента. Хотя услуги платные
Рим Мурсалимов
Дырявая почта) не приняла посылку потому что она в моей коробке
Елизавета Карпенко
Хуже уже некуда Жаль 0 звезд поставить нельзя ( Обед сегодня с 13, завтра с 14, послезавтра вообще с 14 только работать начинают
ЭБ
Эльвира Бобцова
НА этой почте работают хорошие девушки операторы !! Но вот начальник если можно назвать эту даму хамьё как можно было назначить ее на это место ?! Человек разгразговаривает по хамски !! Не навидя всех и всё
ам
анастасия мазур
Пришла пополнить транспортную карту, в Заостровке это единственный пункт! Оказалось, что пополнение совершается только с какого то главного компьютера, доступ только у начальницы, но на работе её нет. По доброму отправили съездить до другого почтового пункта, печально.
Дарья Власова
Ужасное место. Обратилась за информацией,а меня просто далеко послали. Потребовала директора, оказывается это сам директор меня послала. За что она получает зарплату? Кто вообще эту женщину допустил к этой работе??? Она не имела права мне отказать в информации.
Роман Иванов
Действительно, зачем чистить пандус. Еще мамки с колясками начнут на почту ходить.
ИА
Илья Анисимов
Девочки хорошие там работают, все что надо было узнать объяснили что и как
SJ
Stogan Ju
Возможно мне повезло, но сказать ничего плохо не могу про данный пункт. Персонал был доброжелателен, посылку на отправление оформили быстро, была,кстати говоря, после рабочего дня и толкучки не наблюдалось. Спасибо девочкам!
olga-konzak
На главной страницы 2Гис в карточке организации неверно указан график работы почтового отделения. Почта работает совсем по другому графику.
AJ
Andrey Jack
7 числа оформил утром заявку на доставку посылки до двери. 8 число -последний день хранения посылки. Никто не позвонил. При оформлении было указано, что вероятный срок доставки -8 число. Поздно вечером 8 числа пришло уведомление, что доставка отменена и просьба самому забрать посылку. Сегодня, 9 числа, статус посылки изменился на "возврат" отправителю...
Светлана Якимова
Где была из всех отделений это отделение самое ужасное! Персонал очень не приветливый, складывается мнение, что они были бы в настроении если к ним никто не зайдет! Прихожу туда если только что-то получить, только потому что, посылки приходят по адресу, а отправлять я туда не хожу, они чаще не принимают(находят причины), чем принимают!
Ника Калашникова
Постоянный выдумывать часы работы! Позвонила по номеру телефона указономи на отделение, ответили что отделение не имеет право выписывать себе часы работы. Работает одно х@мло, люди обиженые жизнью.
GoldenAmber
Есть хорошие сотрудницы, но одна женщина, видимо, не в курсе как с людьми общаться - сквозь зубы процедит "здравствуйте" в ответ на приветствие, а на "спасибо" или "до свидания" вообще не отреагирует. Ещё и гаркнуть может если вовремя ей код из смс не назовешь. Режим работы - отдельная боль. Хожу в это отделение уже больше года. Очень часто во время рабочего времени почта закрыта.
Ольга К
Пришла на почту в 18:36, почтовое отделение уже закрыто, хотя работают до 19:00. Сотрудники почты, за что вам платят зарплату, если вы не работаете в назначенное время!!!
Артём Дзюба
Ужасные сотрудники!
НА
Наталья А
Сотрудницы девочки молоденькие вежливые, приветливые. Но весь этот вид портит грубиянка, хамка начальница почты, зачем идешь работать с людьми, если не умеешь разговаривать с клиентами. Сиди дома или иди в другое место работать, где нет людей
ВА
Валерия Агеева
Самое низкое обслуживание. Таких хамок я еще не встречала. Пришла однажды отправить посылку, коробка была своя (специально покупала самосборные для упаковки товара) заклеила скотчем, чтобы ничего не выпало. Сотрудник почты мне ответила, что она не может принять мою посылку, так как я ее испортила скотчем. Только они могут обклеивать коробки специальным почтовым скотчем. Я спросила как же тогда мне упаковывать, она сказала что надо все принести на почту и тут упаковать. У меня хрупкие предметы как мне их довезти до почты без упаковки? Сколько времени займет упаковка посылки на почте? Там всегда огромные очереди. Я ей сказала, что в других отделениях проблем с отправкой не было, на что она меня послала в эти отделения! Был еще один случай с получением посылки. Мне нужно было проверить все ли целое внутри. Распаковать коробку мне не дала, распотрошила ножом всю обертку, которая мне нужна для дальнейшей упаковки. Разрезала (не открыла) коробку, которую я тоже использую. Я пыталась ее остановить и предложила самой вскрыть. Она мне ответила, что посылку я еще не получила и не имею права ее вскрывать и что если я от нее откажусь ей придется обратно все самой запаковывать. Начала вытаскивать мой товар, у меня совсем кончилось терпение и я уже попросила ничего не трогать и не доставать и просто сверху посмотреть. Отношение к клиентам и товару меня очень сильно возмущает. То из мухи создаст слона, то как варвар распотрошить посылку. Ну не умеешь ты аккуратно это делать, дак отдай клиенту.
Сергей Артемов
Часы работы не удобные для тех кто на пятидневке
Сергей Морозов
Быстрое и оперативное обслуживание клиентов. не совсем устраивает режим работы отделения понедельник - выходной день ? Сергей Ф.М.
GR
God Rap
Дырявая почта .
Екатерина С
Закрываются на обед и конец рабочей смены раньше чем положено
Ирина Г
Неактуальная информация по режиму работы
Юрий Юрий
Почтальон принесла журнал фитодоктор открывая журнал обнаружил что нет покета чая позорище с сегодняшнего дня я буду тебя ловить
Андрей JACK
График работы - как им захочется, сами для себя график придумывают и распечатывают на листе с лого почты, что создает впечатление, что это стандарт от главпочтамта, действующий для всех отделений почты в городе. То с 9ти, а потом приходишь - висит бумага, там уже с 10:00 в субботу, то с 13:00.... С утра работает одно окно - и на выдачу пенсий и на выдачу посылок. Занимаеш очередь перед открытием отделения на посылку получить, в итоге стоишь в очереди еще и после пенсионеров, т.к второе окно не функционирует. В 2ГИС график работы смотреть бесполезно, у этого отделения почты свой собственный график, постоянно меняющийся. Работники там постоянно меняются, текучка огромная, небось и испытательный срок не отрабатывают. Или быстро разочаровываются, или руководитель отделения так "экономит"
A. Green
Обычно забираю посылки по субботам. В очередь ни разу не попадала. Посылки находятся и выдаются быстро! Спасибо!
VS
Vadim Smirnov
Что за ужасное отношение? Пришли на почту в 17:00 чтобы отправить посылку Авито доставкой, отстояли как всегда огромную очередь, на что ответ был таков «я уже не могу ничего отправить и человека который отправкой занимается просто нет, идите на другую почту», на минуточку, данная почта работает до 19:00. Что делать людям которые работают до вечера и не могут прийти в 9:00 к вам и сделать свои дела? Если ваши сотрудники не работают в указанное время и у них есть свои планы, то либо нанимайте других, либо не дезинформируйте людей во времени. Спустя кучу негативных отзывов здесь, уже ясно чтоб начальству наплевать и это просто воспримется как очередное «да наплевать нам», но пусть люди знают, что расчитывать на данную точку не имеет смысла, проще сразу идти в другую.
ТН
Таисья Носкова
Самое худшее отделение Почты России из всех, что я когда-либо видела. Езжу по необходимости, если свое отделение не работает, от организации, марки закупаю в другом отделении. Начальник почты Ирина Гагаринова постоянно возмущается, отказывается принимать письма с марками, закупленными не у них. Якобы выручку другому отделению делаете, а не нам. Это неправомерно с её стороны, такого нигде не прописано. Ещё раз такое повториться,буду жаловаться на горячую линию.Вообще, во многих отделениях почты России не хватает сотрудников, но как то люди входят в ситуацию, а здесь просто треш какой-то, очереди, хамство.
Елизавета Александрова
Здравствуйте. Сегодня 19.12.2022 отправляла посылку, все прошло быстро, очереди не было.
Эмиль Ахунов
Сотрудники молодцы
Юлия Мельник
Все нормально
Pavel Bokov
"Программу" так и не починили, не могу утверждать что вина сотрудников, но посылку я так и не забрал в удобное время, теперь ещё раз идти позже, надеюсь прогрузится хоть к вечеру
ВВ
Василиса Василиса
Прихожу второй день, не могу отправить письма. Всегда виснет компьютер. Если не хочешь испортить себе настроение и потратить время в пустую. Не рекомендую 🙏
Nikita Vozhakov
Работники хамят и не соблюдают правила осмотра посылки Работать не хотят
Екатерина Екатерина
Почта работает с 10 до 14. Пришла 22.02 в 12.20, в помещении 15 человек, третья женщина от начала сказала, что стоит уже 2 часа и до сих пор ничего не получила. Что до конца рабочего дня я просто не успею забрать посылку. Попробую прорваться в субботу. Это издевательство. Каким образом заказывать посылки, чтоб они приходили в другое отделение я не знаю. Это ужасно. Днём могу забрать только по вторникам. И то с 12.20 до 14. В остальное время обычно люди работают.
Анна Богунова
Самое худшее отделение почты, которое я видела. Персонал неприветливый. Да ещё и работают когда хотят. Установили новый график работы с 10:00 до 14:00 по будням!! А все нормальные люди до вечера на работе, и когда же им успевать забирать свои посылки??! Единственный день указан до 18:00 в субботу, так 19 февраля в сб, я специально приехала, чтобы наконец-то забрать свою посылку, так они решили устроить себе выходной по непонятным техническим причинам...В итоге я так и не забрала свою посылку, так как в будни сделать до 14:00 это нереально из за работы, а по субботам ещё не факт, что почта будет работать, как написано в графике...Это просто издевательство..! Как только я заберу, свою посылку, никогда больше не приду в это кошмарное отделение...
caps LOCK
Не понятно как работает данное отделение почты. В 2gis график работы один, приходишь на место и почта не работает. И это ещё не всё; отправлял через авито доставку товар, у авито упаковка входит в доставку бесплатно, пришёл на почту, сказали что упаковок нет, упаковали в свою и взяли деньги за это, не много конечно но осадок остался, далее эту посылку не отправляли трое суток с данного отделения. Заказывайте в другое отделение но только не в это.
Denis Plymouth
Вся почта России это ошибка природы. Работают как хотят. Технические причины это захотеть коллективом отдохнуть. Специально поехал получить зак.письмо, видите ли они отдыхают внезапно.
Анна Захарова
Ужаснейшее отделение почты России. Я уже неделю не могу забрать посылку из-за этих гаденыйшей. Ещё и работать решили по будням до 14:00. Вы серьёзно?! Как забирать посылки и письма простым смертным, если все до вечера с утра пораньше работают!
ПП
Пермяк Пермяков
Теперь ещё и работают до обеда до 14:00. Обед с 14 до 15:00. Как такое возможно. С 09.02 и до какого? Навсегда? Почему не все инет магазин делают доставку в постоматы. Ни нагой бы на эту ПОЧТУ. Мрак
Юленька Ананина
Ужасная почта, вечно не работает программа, специалисты хамло, график работы постоянно меняется, как хотят так и работают.
С Ш
Ужас не хотят работать
Евгения Кладова
Это что-то с чем-то!!! Получить письма или посылки нереально. На уведомлениях пишут один режим работы, по факту сейчас они вобще до 14:00 в будни работают???? А ещё и на двери было объявление что 12.02 почта не работает, потому что все работники заболели, что простите??? Просто нет слов...
Алексей Голубев
Ужаснейшая работа. Пришло уведомление, что пришло письмо. Только в уведомлении была указана 3 дневная давность. Пришел на почту, говорят, а мы обратно отправили. Вы долго шли. Пришел, как сообщили... Письмо очень важное для меня... Ничего решить не смогли... Первый раз с таким сталкиваюсь...
DR
Darya Romanovskaya
Филиал ада на земле. Начальник отделения постоянно орет
Оксана Оксана
Ужасная работа отделения Пришла сегодня утром. Очереди нет. Персонал ходит занимается своими делами. На меня ноль внимания. Просто так простояла 10 минут. Только после ругани, решили поработать
Алёна Мережко
Есть шутка, что "Почта России" это филиал АДа на земле. Так вот, это не шутка! Если ад и существует, то он в этом отделении. Зимой может ещё ничего, но летом, в жару, там умереть можно.
Юрий Тунев
Духота в отделении ужасная, открытые двери не спасают, очередь огромная, продвигается медленно, детки ревут, старики матерясь часто выходят на улицу из за духоты. Позор, неужели в 21 веке у богатейшей страны нет возможности поставить кондиционер в почтовом отдел.