Почтa России
Почта
АО Почтa России
Аня Факова
Можно даже на сайте записаться на определённое время и прийти полюбоваться закрытой дверью. Доставить посылку домой не могут, а в отделении её получить невозможно, несмотря на то, что срок хранения заканчивается. Даже не знаю, существует ли в мире организация, которая работает хуже, чем Почта России.
Fernando Cortes
Огромные очереди! Отделение работает с 14.00, 2 выходных! Сделайте что-нибудь!
КС
Ксения Солнцева
Что за почта, такая, что даже нельзя отправить письмо, зачем вы тогда работаете?
Алексей Казаков
Я в шоке открываются когда хотят в субботу к 13:00 она не работает по техническим причинам сегодня с 2 я
Дмитрий Стряпунин
Пришёл в 13-45 занял очередь. В 14-00 почта открылась, получил, проверил, сказал код и в 14-15 вышел на улицу. Нет вопросов. Народу конечно много, но операторы работают хорошо. Четыре звёзды за то что рабочее время, всего ничего. Было бы больше, может не было таких очередей.
GG
Go Go
Не адекватная психованная баба не принимает посылки, потому что требует чтобы люди покупали доп коробки. Не хотите покупать ищите на улицах. Я не успела сказать что мне нужно, как этот огриха начала хамить и огрызаться. Абсолютно спокойно я задала ей вопрос: я вас что обидела чем то? После чего она продолжила агриться, перешла на «ты». Я вышла из почтового отделения с двумя людьми, которые мне сообщили что эта женщина априори ненормальная и всегда так себя ведет. График у них свободный как хотят так и работают. Сняла на видео, буду выкладывать в социальные сети, чтобы почта России не брала на работу больных людей. Так же по факту обращусь в посмотрел надзор и приложу все видео материалы. Диктофона я запись велась непрерывно. Посылка была упакована по всем требованиям авито, не в одной пункте не указана доп коробка. Между пультами которые отправляла проложила несколько пакетов. Посылкой можно было играть в футбол, но мегера принципиально не стала её отправлять потому что я не взяла за деньги коробку. Люди стоявшие со мной а очереди, выходя из отделения просто посоветовали обратиться в другое. Женщина больная. Ни законов ни прав своих не знает, врятли вообще у нее есть образование.
Игорь Буба
Зачем нужна почта, если она не принимает посылки? Закройте отделение и не парьте мозг людям
Ксения Артёмова
Почта России, нужно было сделать минут 10 на приём населения. К чему эта роскошь - с 14 до 19? Час в душной очереди с ребёнком - это отличный способ испортить всякое уважение к вам. Только при одной мысли сходить на Почту - воротит!
Виталий Лобанов
Отдайте уже эту организацию в нормальное управление , в данном виде в нынешнем время она не может существовать
Татьяна Колесникова
Ужасно! Работают только с 14:00 и только 2 окна работает, простояла в очереди 50 минут. Стоять приходиться на улице, в любую погоду, в тамбуре места на три человека хватает.
Ольга Иванова
Неудобное время работы. К сотрудникам претензий нет
Olga Zh
Вечные очереди
Настёна Сластёна
До этого писала сюда хороший отзыв, но сегодня приходится редактировать, так как не сотрудники почты, а чернь какая-то. Не успев подойти к отделению, старуха позади меня орет в след, "разворачивайся иди обратно.. " я не поняла сперва, думала может она кому-то другому говорит, так как впереди были еще примерно женщин 4, думаю мб им. Потом орет "девушка не слышишь что ли? почта не работает!!!" а на дверях большим шрифтом написано что работают на выдачу, отправлений нет. Тем временем все бабки зашли уже пока я объявление смотрела, и подумала что мне то отправлять ниче не надо, открываю дверь, а не меня налетает та дикая, хамская старуха, выталкивает и с пеной у рта орет, что отправлений нет. Спокойным тоном отвечаю, что вы же на выдачу работаете, мне забрать надо. Толкает дальше и орет мы не отправляем, почта с 14, почта с 14... А я и понять то не могу, че с 14 часов? В нормальных местах почта всегда с 8-9 работала🤷 и зачем они сами припёрлись тогда? В общем я в шоке, женщина в предпенсионном возрасте, возможно уже и в пенсионном, не умеет нормально общаться с людьми, хамит, орет, смеет распускать свои ручонки, спокойным тоном не может объяснить в чем дело, только и может орать в припадке. Таким в дурдоме только сидеть надо... А почему я назвала ее "старухой" потому что ведет себя именно так, такое существо женского пола "женщиной" не назвать, вспомните сказку о золотой рыбке, вот там такая же психованная старуха была как тут на почте.
Вячеслав Сальников
Видимо в Почте России проблемы с персоналом. Это, чтобы отправить заказное письмо надо брать отгул... Все отделения переведён вина работу с 13 или 14 часов. Всё для людей!!!
Екатерина Пушкарева
Самое отвратительное отделение в городе. Какой начальник, такие и подчиненные - хамки, работать не хотят, техника вечно висит, марок постоянно нет, работает одно полудохлое окно, про очереди и состояние отделения я вообще молчу. Режим работы меняют постоянно. Зато тушенка и лотерейные билеты всегда в изобилии…ах да, и цены на отправления повышаются чуть ли не каждые 3 месяца - успевай запоминать. Даже коллеги из других отделений, когда слышат про отделение на Юрше 9, сочувствуют посетителям и откровенно говорят «там просто обленились все». Закройтесь уже и не позорьтесь.
Eduard Otavin
Пришла бандероль. В приложении Почта России зарегистрировался на получение 15 октября в 18.45. Прихожу - а там на дверях объявление висит "По техническим причинам ОПС Пермь 614051 не работает". Без указания даты. Когда повесили объявление, когда работать будут - не известно! Пришёл 16 октября - отделение не работает. Бардак! Почта России! Когда это отделение будет нормально работать?
Тоня Вьюжанина
Филиал ада на земле. Нужно закладывать пару часов, чтобы что-то здесь получить или отправить.
Лена Колегова
В который раз прихожу и натыкаюсь на неработающее отделение, конкретных сроков не указано..
Екатерина Грызунова
Несоответствие режима работы, указанного в дубль гис реальности. Пришла в субботу в 13-15 - закрыто , хотя согласно данным дубль гис должно работать.
Наталья Натальина
Была на этой почте впервые, обслуживание очень быстрое, что удивительно в наше время Очередь была, но двигались люди максимально быстро Мне видимо повезло
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Пора уже модернизировать этот пункт почты России. Приходишь как будто в Советский Союз. Электронной очереди нет, ремонту уже лет 50. Не могут выдать по qr коду из приложения. Обязательно нужен паспорт. Заставляют заполнять извещение в ручную. Даже начальник отделения ведёт себя не корректно, повышает голос. Если уж начальник не умеет работать с клиентами, с сотрудников тогда и спроса нет вовсе
Ч
ЧДС
Гоафик поменяли, на листе нет ни подписи ни печати.
Александр Михайлов
2 выходных, ещё и обед. А есть ли смысл вообще работать? Почта России кажется уже рудиментом истории, туда ходишь, только по крайней необходимости, и постоянно получается негативный опыт, тебя встречают, то закрытые двери, то недовольные лица сотрудников, то ещё какие-то проблемы. Их реклама гласит, оформи подпись, получай письма без документов, итог, при наличии подписи, требуют или установить их приложение или заполнять бумажки и паспорт требуют. В общем крайне не советую данную организацию к использованию.
Кристина Войтко
На фото очередь сегодня, и это только видимая часть, примерно столько же ещё в помещении. Работает только полдня и огромные очереди, стоять не меньше часа. К работникам вопросов нет, я считаю они итак герои, что вообще согласны работать в таком помещении - душно, тесно, ремонт очень старый и, разумеется, люди уставшие и недовольные после такой очереди
Венера Мурадова
Как хотят так и работают, что за график с 14-19, два выходных, это что за беспредел
Алексей Сергеевич
Регулярно пользуюсь, до 16-17.00 народа почти нет
ЮМ
Юля Микова
Не заказывайте на это отделение, график работы крайне неудобный, пункт работает как он хочет, я уже 3 раз прихожу и не могу получить свой заказ из-за вообще переносов в другие пункты, просто безобразие
В!
Владимир !
Не работают сегодня в рабочий день за понедельник по переносу праздника. Почему это отделение не работает большую часть своего времени постоянно?
Сергей Королев
А есть какая- то управа на это отделение? Хотят работают, хотят не работают. Что делать с посылками у кот, заканчивается срок выдачи? Когда Почта России перестанет мучить людей и закроется насовсем?
MiaoUser
Почта России совершенно скатилась на дно!!! В 614051 на Юрша 9 Работают с 14:00 до 19:00 со вторника по пятницу, людям не владеющим Госуслугами трудно сюда попасть(Через Госуслуги можно записаться ко времени). 30 сентября мне отказали в получении простого письма. Во-первых сразу оформляют неудачное вручение - 23 сентября, затем 26 сентября в почтовом ящике появляется ф.22 либо утром 29 сентября следующая будет валяться на подоконнике. Это при том условии, что почтовый ящик целый и я проверяю его регулярно два раза в день: утром и вечером. Два письма предназначались мне, в одном был неправильно указан номер квартиры, но Ф.И.О. совпадали с моими и мне выдали письмо по сути с ошибкой, а в другом Ф.И.О. не совпадало, но был указан верно номер моей квартиры и это письмо, цитирую оператора: "Вас не касается. Нужна доверенность от другого лица. Будет жалоба? Ну пишите, звоните, следующий!" Т.е первое письмо с ошибкой выдавать можно, а второе с ошибкой выдавать нельзя? Где гарантия, что первое письмо не было адресовано другому человеку проживающему в соседней квартире? Все вопросы на горячей линии, куда дозваниваться можно вечно, чтобы поговорить не с роботом, а с человеком, (мне понадобилось 3 минуты на дозвон), предложили задать адресанту! Первый оператор не смог на это ничего ответить, перебивал и в конце-концов просто бросил трубку, а вторая работница оказалась поустойчивее и поупрямее. Я просто потерял время и настроение из-за этих чёрствых работников данной компании, эмпатии у них абсолютный ноль, формальная ошибка в данных может лишить человека важной информации!!!
О
Оксана
В 2 ГИС неверно указано время работы. Попасть в отделение почты на Юрша, 9 - невозможно. Бесконечная очередь, после работы никак не попасть. Попадать в это отделение -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Агафонов
Приходил на почту в субботу в районе 15:30. Потребовалось меньше 5 минут, чтобы отстоять очередь и отправить посылку. Спасибо сотруднице Елене Т.
Татьяна Возженникова
Всегда много народа, работает один оператор!
Михаил Суходрищев
Слишком быстро выдали посылку, очередь всего то на 2 часа была
Александр К
Расписание с вт-пт 14:19, это как вообще, отгул брать на работе что б на почту сходить?
МЛ
М Л
Суббота, очередь от входа через 2 зала. Лучше закрыться и не позориться
Николай Распопов
Очередь аж на улице начинается, лучше вообще туда не подъезжать не тратить время
Елизавета Соколова
Вечная очередь, график работы с 14 до 19. Чтобы получить отправление нужно стоять в очереди ЧАС!
Кристина .
Самая отвратная Почта России!!!!!!! Хамское отношение сотрудников, таким только на рынке работать. Ни совести, ни уважения к людям. А начальник, вообще ещё та ХАМКА, ЧТОБЫ С НЕЙ ТАК ЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ!!! Не ходите туда, потратьте лучше время для поездки в другое отделение, чем нервы с этими НАГЛЫМИ сотрудниками!
О О
Как в СССР
Вал
не работает
Артём Идиатуллин
Отделение закрывают!
Дмитрий Фоминых
Постоянно очереди!!!персонал не заинтересован в скорости обслуживания!!!была бы другая возможность получать посылки,получал бы там,а это место стороной обходил!!!
Сотрясение Мозга
Очереди... заказал доставку - 200 рублей
Валерия Домрачева
Не работает
Александр Бола
Не увидел достоинств, бедные работники. Как всегда из 6 окон работают 1-2, поэтому и очереди
JB
Jack BlackBurn
Очередь до входа , вместо открытия ещё одного окна Татьяна громко звонит знакомой и просит подтянуть оценку на отделение. Куда подтягивать ,если все плохо ?
Александра П.
Максимально долго все идет по почте, еще и в очереди стоять час
Оплата Т-Банк
Виктория Пермякова
Поставьте им ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Все лезут без очереди!
Ирина Морозова
Ооочень большие очереди. При чем всегда, в любое время