Почтa России
ИБ
Ирина Баранова
Удобный вход для коляски
Пользователь …
В картах опять не поменяли график работы, хотя несколько отзывов уже написано на эту тему.
Почему в картах у вас указано ежедневно с 9-21 а фактически расписание совершенно другое . Водите людей в смуту , потратила свое время чтобы придти на почту в то время когда она оказалась закрыта
АЯ
Александра Яковлева
Сегодня оплачивала квитации,оператор Ольга Геннадьевна нравится как работает,приятно к ней подходить ...Всегда вежливо объяснит и посоветует ,работает быстро.
ТБ
Татьяна Будникова
Начальник почтового отделения Князева халатно относится к своим рабочим обязанностям! Своевременно не регистрирует заявления, это раз. Два, весы, которые стоят на приёме посылок врут (меня обманули на 500г), а она всего лишь пожимает плечами. Сотрудники не компитенты! Попросила сделать копию чека (где расписано, что и сколько стоит, печать и тд), так сотрудник просто пошёл и откопировал мне чек. И да, прежде чем идти в это отделение почтовой связи, лучше сначала проконсультироваться по горячей линии.
Инесса Бондаренко
Князева. Ей законы вообще не писаны?. Социальная важная выплата, не выдала, послала. Я позвонила в пенсионный, мне сказали что решение по заявке положительное, естественно, оно у всех такое, это выплата за погребение, и у неё на почте, т.е. перед носом висит уведомление выдать мне выплату, хожу второй день за выплатой. Так и не получила. Месяцем ранее отказалась принимать инвалидную коляску, хотя по весу она не превышала норму. Отправила в соседнее отделение, где сказали что она так постоянно делает, работать не хочет. Увольте уже её. Сейчас я ещё позвоню куда следует по поводу неё.
Светлана
Сегодня, 26 марта 2025 г. пришли на почту в 17.30 получить денежную выплату. Денег нет ответил оператор. Приходите послезавтра. Это вообще как? Почта работает до 20.00. Когда почта начнёт работать для жителей района?
Алиса Демидова
Отличное отделение, вежливые операторы. Всегда помогут и подскажут.
Petr 1
Грязно, специалисты неквалифицированные , всегда чем-то заняты посторонним, клиентов не замечают, на замечания и просьбы не реагируют, ссылаясь на внутренние регламенты
Диана Клюкина
Почта как почта Работники не торопятся :)
Софья Малинина
Очень хорошее отделение. Доброжелательный персонал, работают четкой, быстро и слажено. Рекомендую
КЛ
Кристина Латарцева
Отлично 👍 . Почту посещаю очень часто. Очередей нет , одыкватные работники , хорошее общение .
Андрей Истрафилов
Сотрудница не дала нормально проверить товар, доставленный авито доставкой, сказала что вернуть можно в течении двух дней. Позже заметил информацию, что вернуть товар можно только в пункте выдачи.
Андрей
Для кого работает данное отделение большой вопрос. Клиентоориентированность на полном нуле!
ИП
Ирина Пономарева
Ужасное место.
Magnat
Ремонт старый, освещение плохое, сотрудники приветливые на 3 из 5.
Александра Иванова
Пришла 12 октября в субботу в 17:40 за 20 минут до закрытия отправить авито доставкой. Двери закрыты…
КП
Ксения Погудина
Самое ужасное отделение самой беспантовой службы доставки. Если бы можно было уйти в минус в оценке, то поставила бы -10. Понизят настроение и выбесят однозначно при каждом посещении данного проклятого места. 100 раз пожалела, что вообще воспользовалась их услугами. Письма теряют РЕГУЛЯРНО, ничего доверить нельзя.
Ольга К
Иногда нормально принимают, иногда нет, но самое отвратительное, что всегда воняет, другого слова просто нет этому запаху - запах курева!!! Они курят в подсобном помещении, в запах стоит на все помещение!!! Это полная жесть!!! Дышать вообще не возможно!!!Когда нибудь они как устроят пожар 👩🚒
Анна Т.
Спасибо, что работают! Но очень медленно! Последняя отправка заказного письма несколько озадачила. Отправляла с уведомлением, за что естественно доплата. Сказали, что в течение 3-х дней придёт. Но ни через 3 дня, ни через неделю уведомление так и не пришло. Пришлось идти на почту, где выдали распечатку, что моё письмо таки вручили, но только через неделю. За что платила? Не понятно!
Наталья С.
Я уже оставляла отзыв о почтовом отделении Перми. Это была почта на Автозаводской. Отзыв был плохой и причина описана. Но в этот раз я пошла на почту в другую сторону- Нина Маршала Рыбалко и не пожалела! Одна посылка ушла с абсолютно пустой почты ( удивительно!), со второй пришлось подождать трех людей в очереди, но пока укладывала посылку ( а коробку покупала тут же), очередь подошла. Рекомендую Почту на Маршала Рыбалко!
Е. О.
Отделение со своими законами. Хамят и грубят. Отказываются принимать товары по Авито доставке, либо сами вскрывают упаковку для проверки. В других отделениях закамска принимают без проблем и лишних вопросов.
МН
Максим Новиков
Отвратительный подход к клиентам, всегда и везде отправлял без проблем письмо от организации, тут самый умный сотрудник в очках, вдруг вспомнил, что нужно потребовать доверенность и отказался принимать письмо, я предложил предоставить свой паспорт (можно идентифицировать мою личность), но нет, уперся как баран рогами и не принял. Поехал в другой офис почты и там милая девушка спокойна приняла мое письмо и отправила. На сколько все таки не хотят работать в данном офисе почты!!!! Из-за таких сотрудников, как этот молодой человек и недолюбливают почту!
Lili Musina
Хамское, отвратительное отношение к клиентам!!!! Прошу принять меры и довести до сотрудников правила поведения и общения с клиентами!!!!!
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Почта как почта, персонал хороший, всегда помогут , подскажут ,агрессии ноль ) Сняла звезду лишь за убитость филиала и очереди, нужны в пиковые дни все же еще операторы))
Максим Колтырин
Дырявая контора во всех отношениях! Такие организации надо закрывать! Принимают посылки для отправки, отправляют и не выдают получателю, потому что нет фио на бланке, дак какого лешего вы отправляете такие оформленные вами же посылки, которые потом выдать сами же не можите? Полная дичь!!!
Алексей Поляков
Одно из лучших отделений почты россии, всегда приятное общение, реально стараются помочь.Отдельный лайк за стрессоустойчивость персонала.
Марина М.
Почта России есть почта России , очереди из бабушек и уставшие работники , в этом свой колорит
Александра Морозова
Напечатано на обычном листе а4 что сейчас временный режим работы и обед с 14 до 15 часов. Почему нигде не указано? Еще и отвечают по хамски. И целый час на обед одновременно всему отделению? За это время можно приготовить обед, не то что поесть. На гор линии соединили с начальником по Пермскому краю, который сказал что работают без обеда.
ВВ
Вадим Вадим
Трудно написать что по субботам до 17.00 работаете. И в будни, козлы, не с 10.00, а оказывается аж с 11. Беспредельщики! Время, когда делал фото 10.30. По мне, это издевательство над людьми.
Дарья К
работают с 11🤯шок, при это написано другое в авито
ПП
Павел Павел
25.10.2023г время 15:00, очередь на улице, написано на дверях обед с 14:00 до 15:00, почему в графике не указано время обеда? люди удивляются и стоят ждут
MA
Maria Andreevna
Режим работы абсолютно другой!
Екатерина Новоточинова
Режим работы не верный! Закрытие уже в 19 часов, и вообще не работают по понедельникам и воскресеньям.
Нафаня Мишкин
Суббота, пол часа до обеда, очередей нет. Авито-посылку приняли без проблем. Про паспорт само авито напоминалку показывает, тут уж сами виноваты. А так чистенько, светленько.
ТТ
Татьяна Татьяна
Не удобный график работы . Удобнее было , если почта будет хотя бы работать с 8 утра в будни. Сейчас график с 9.00 до 18.00, когда многие работают и еще в городе .
АЮ
Алексей Ю.
Хорошее отделение. Быстро обслуживают посетителей, очереди не скапливаются. Есть в продаже продукты, лотерейные билеты, книги, игрушки.
Вячеслав Сухих
Удобное расположение, первая линия, есть парковка. Профессиональные сотрудники. Мало света, если солнечная погода, с улицы как в полумрак заходишь
Алёна Садюговна
Отвратительное обслуживание. Кассир кривит нос и закатывает глаза от моей фразы "чем отличается заказное от простого", обычный человек не обязан владеть почтовыми терминами. После долгого расспрашивания, что и куда я хочу отправить, мне сказали "нет штрих кодов, могу предложить отправить письмо за 850 рублей курьером". Пришлось ехать на другую почту 614101 на Ластвинской, где обслужили по высшему разряду.
EN
Egor Nulchanov
Нормальное отделение, очень странные у него отзывы. Забираю посылки здесь не первый раз. Очереди бывают, но быстро рассасываются. Персонал вежливо общается.
ИВ
Игорь Вотинов
В приложении написано что работают с 8:00, а по факту с 9:00.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самые конченные и тупые работники!!!!!!найти ничего не могут, компьютером пользоваться не умеют, первоклассник найдёт быстрее!!!
Валерия Бурмистрова
Вполне хорошая почта. Оформляю посылки на сайте, так что на почте не задерживаюсь особо. Очереди бывают, но это нормально.
Антон В.
Отличная почта, помогли переноправить заказ из другой почты, очередей особо не видел.
наталья гусева
По расписанию написано до 20 часов.....приезжаешь 19.49 избушка на клюшку уже. Трубки не берут
Explorer Peace
Аморальные говнюки !!!! Мне нужно забрать посылку , приезжаю как можно быстрее под закрытие за 40 минут , а вы черти закрыты !!! - 5 баллов с удовольствием бы поставил за такое самоуправство ....
Артём Баранов
Отвратительное отделение. Сотрудники работают как могут. Ощущение хаоса. Рыба гниёт с головы. Ощущение что из 21 века попадаешь в 19, где из современного это СМСка с номером ))
Алиса А
Отвратительное отделение! Расписание никак не могут установить, в дубль гисе одно, на дверях другое. Мне не интересно приходить к закрытым дверям и читать расписание, которое на листочках меняется каждый день
IS
Iriska Sity
Одна из сотрудников письма и посылки отбивает авиапочтой без разрешения отправителя. Уже стоимость сообщает по факту. А тут отстояла очередь 18мин в одно окно за конвертом, чтоб отправить письмо, подошла моя очередь, сотрудник ответила, что конверты здесь не продаёт, хотя в прошлый визит на почту покупала конверт и отправляла письмо именно в этом окне, информации на окнах нет, что что-то поменялось. Встала в другую очередь, где тоже было 7-10 человек, заранее попросила конверт с уведомлением о вручении, чтоб заполнить, пока стою в очереди, на что получила грубый ответ, что она работает и ей некогда подать чистый конверт, а подошла бы моя очередь, отбила бы его стоимость и стоимость отправки. Но нет! Подошла моя очередь, продали конверт и ещё мне пришлось пропустить 2хчеловек из очереди, пока я заполнила конверты и подала на отправку. В общем, сами создают очереди и задерживают людей целенаправленно! Не умеют работать. Сотрудников куча, а в окне 1-2 человека и очереди на 30-60 минут. Молодёжь быстро работает и всегда отзывчивы, а остальные тормозят работу своими надменными лицами и поступками.
Местный Парень
На сайте они до 8 работают,сдесь написано до 7,разберитесь там че как уроды?!или это дубль ГИС уроды?